本日はどうもありがとうございました。施術中はぐっすり眠れて癒されました。
本日はありがとうございました!初めて体験するタイプの毛穴洗浄でマシンでは他店でも受けたことがあったのですが、こちらはオールハンドで初回は痛みを伴うとのこと。どんな感じなんだろうかと始まると想像と違い、鼻を指で潰し押さえながら力づくで汚れを取るような印象で、確かにキレイにはなったのですが私には激痛でした。毛穴が硬くなっているのが痛みの原因みたいなので慣れてきたら痛くないそうです。その後、鎮静ケアやパックなどお肌全体を丁寧に整えてくださいました。貴重な体験をありがとうございました!
予定時間より遅く到着したのに優しく対応して下さり
施術も本当に綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
昨日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
初めての施術でドキドキしましたが、少し痛みはあったものの事前に説明もしっかりして頂いていたので許容範囲内でした。
施術後、1回でもわかるぐらい毛穴が綺麗にツルツルになっていたので嬉しかったです✨️
凄く丁寧に施術していただけて、気持ちよかったです!
毛穴洗浄で、顔だけでなく頭皮や首のマッサージも沢山していただけて大満足です。行ってよかったなと思います。
とても居心地の良い空間で凄く好印象な店内でした。
毛穴が目立っていてここ数週間悩んでいたのですが施術していただいたおかげでツルツルになりました!
ホームケアだけではなかなか辿り付かない肌感になって嬉しかったです!
明日のメイクのりがどう変わるか楽しみです!
ありがとうございました(^^)
とても可愛くしていただけました!ありがとうございます。
お話する時も目を見てお話してくださっていてとても丁寧な接客だと感じました✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
開始から終了までスムーズで良かったです!
説明もわかりやすくて良かったです(^^)
とても綺麗に仕上げてくれました!
どのデザインにするか迷っていても
親身になって聞いてくれて嬉しかったです😊
また次回もお願いしたいです!
予約の変更をお願いしましたが、快く受け入れてくださり嬉しかったです。仕上がりも今までで一番綺麗で、実施中も左目だけ染みたため気を使ってくださり何度も風を掛けながら付けてくださりました!またお願いしたいです!!ありがとうございました!
施術も早く満足してます!
丁寧な接客で、カラーも相談に乗ってくださいながら
一緒に決めれたのでとても満足です!
時間も予定があったので、何時までと無理な指定を
したのにもかかわらず、きちんとその時間までに
終わらせていただきました!
とっても満足しています、ありがとうございました😊
初めてのカラーマツエクだったのですが、お色の相談もしっかり聞いてくださり、仕上がりにも満足しています(^-^)施術もスピーディーで丁寧でした!ありがとうございました(^-^)
すぐに取れてきてしまってもちが悪かった…
初めてここまで抜けた…
かゆみとか今までなかったのに出てきてびっくりした
残っているマツエクも色々な方向に向いており残念です
オフの時に少し痛く感じました。
仕上がりは最高~~(*^^*)
私が遅くなってしまったにも関わらず
すごく良く対応してくださいました。
出来上がりも良く満足です!
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、お店も店員さんの雰囲気も良く、リラックスできました。
まつげも綺麗に上がっており、これからもお願いしたいと思いました。
1/1