※ネイルサロンの看板などは出ていませんので、道に迷われた場合はメッセージ又はお電話ください。ご案内させていただきます。
※ミニモmapでご来店されますと、住宅地の中にある一軒家を示しますが、こちらはサロンのある家とは異なります。 表札等もありませんのでインターホンを鳴らす前に一度メッセージ頂ければ幸いです。
※敷地内工事につき、騒音や揺れを感じる場合がございますのでご理解下さい🙇♀️
💅○・○・[ネイル]・○・○
□デザインのお持ち込みは可能ですがデザインによってはご対応しかねる場合がございます。当店には無いパーツや材料の違いで全く同じにはなりません。ご了承ください。
⬜︎お支払いは現金のみとなります。
⬜︎自宅内🏠のネイルサロンとなります。
(※土日は子供もおりますので賑やかな事もございます。寛ぎたい方は平日のご利用をお勧め致します。)
⬜︎お子様同伴可
(保育する者がおりませんので、タブレット等を見て一人で待てるお子様限定)
⬜︎施術時間は目安になります。前後する場合ごございますので予めご了承下さい。
※10分以上遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。ご予約状況によってご案内出来かねる場合がございます。
⬜︎キャンセルの際は、必ず前日までにご連絡お願いたします。
⬜︎15分以上の無断遅刻はキャンセル扱いとなります。
⬜︎ネイル他店オフの有無をお知らせ下さい。
★ミニモ特別価格のため、後日のお直し、クレーム、返金等はお受けできませんのでご了承ください。
○・○・[マツエク]・[まつ毛パーマ]○・○
エクステ
・カール J , JC , C , CC
・太さ 0.1 , 0.15
・長さ 8〜15mm
・カラー BLACKのみ
パーマ
・根元からの立ち上げやカールなど種類ご用意しております。ご希望に合わせて施術させて頂きます。
*当日は、マスカラ、コーティング、ビューラーはせずにご来店下さい
*3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックをされた方の施術はお断りさせて頂きます
*目元に疾患のある方の施術はお断りさせて頂きます
*ハードコンタクトは施術前に外して頂きますのでケースをお持ち下さい
*時間内で施術させて頂きますので遅刻されますと本数に限りが出てくる場合がございますのでご注意ください
※上記内容にご理解いただける方.ご予約お待ちしております