VIOは初めてで緊張しましたが、悩みとか過去の脱毛の経験などいろいろ聞いてくださってすごく助かりました!
説明も丁寧でわかりやすかったし、施術の結果もすごく満足です!😊✨
お店の雰囲気も落ち着いててよかったです!
またお願いしたいです🩷
丁寧な施術と説明で、マッサージとても良かったです。また行きたいです^_^
VIOの脱毛は痛みが全くなく、お話も楽しくあっという間に施術が終わりました!!
次回もまたよろしくお願いします!
お世話になりました!
駅から近くてわかりやすかったです。
施術もカウンセリングも丁寧で、あっという間に終わりました。痛みもなく良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。
素早くかつお手頃で通いやすい値段で、
とても好印象でした。
また痛みが苦手な私でも、全然耐えられました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
詳しいお話たくさん聞けて楽しかったです!顔周りもスッキリしたので満足です!
初めてのVIO脱毛で自己処理が難しく上手く出来ず困ってましたが丁寧にシェーバーで綺麗にして下さって施術中もほとんど痛みもなくキワまで当ててくれて安心しました!
また是非お願いしたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ
昨日はありがとうございました!
とても丁寧で痛みもなく、眠くなりながら施術を受けれました!
またよろしくお願いします☺️
私のご都合で何度か日程をご変更してしまいすみませんでした。とてもご丁寧な対応ありがとうございます。
そして当日もとても話やす施術中も楽しかったです。
また定期的にお願いしようと思いました。
ありがとうございます(^^)
効果が感じられました。ありがとうございました☺️
施術が丁寧で早く、ずっと話しかけてくださったのですごく良かったです😭💓気持ちに寄り添ってくださる方でしたので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました♡
1回でも効果ありました。
顎周りのたるみが良くなった気がします。
小顔とリフトアップを実感できて感動。オイルマッサージはとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。またよろしくお願いします!
素早く施術してくださりありがとうございました!
またお願いします!!
施術は痛くなく、素早く対応していただきました。効果が楽しみです。
初めてのエステで緊張しましたが、接客も丁寧で、良かったです!!何より初めてでもすごく効果を感じました!残りのリンパマッサージなども、大満足でした、また伺いたいと思います🎵ありがとうございました✨
担当の小林さんの説明と施術、とても心地よい時間を過ごせました。
本当に痛みがなく短時間で顔がシュッとして驚きました!価格もお手頃で短時間で終わるため、通いやすくてとても良心的だと思いました。
リンパマッサージも丁寧にしてくださり、身体がスッキリしたように感じます!
その日に、頬の厚みが変化したのを実感しました。
アロマがいい香りでセットのマッサージが顔下〜首背中まで、リンパを流して帰りは、気分がスッキリしています。
少しシャープになり次の日がまた楽しみです。
痛みもなく本当に受けって良かったと思えました。
大変丁寧に対応してくださり、南青山のお洒落でフェミニンな感じがまた来たいと思わせてくれる☆そんなサロンでした。
次回も予約しました^^ありがとうございます❤️
当日の急な予約に対応いただきありがとうございました。
初めての施術で緊張しましたが、丁寧な説明のお陰で安心して受けることができました😊
フェイスラインの弛みが気になっていましたが、1度目でも効果が実感できました!
綺麗なお店でリラックスして過ごせました🌸
ありがとうございました✨