さやかさんからのメンズカット北千住 No.1 渡邉の口コミ

• さやかさんの口コミ

もう何度もお世話になっております。直前に予約しましたが、今回も丁寧な対応と共に素敵にスタイリングしていただきました。ありがとうございます!

メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも不安がないようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました。理想の形になり嬉しく思いま
    今後も気持ちの良い環境づくりを心がけていきたいと思います。
    艶感を出すために次回集中的なトリートメントもございますので、相談して決めていきましょう
    日々技術の向上にむけてこれからも精進して参ります。ありがとうございます。
    メンテナンスカットとして2ヶ月を目安に来ていただくと良い状態でキープできます。
    お客様の悩みを聞き出し、最善のヘアスタイルを提案させて頂き
    日々の生活に少しでもお役立てができればと思っております。
    少しでも気になる事やわからない事がございましたら、なんでもお申し付け下さい。
    またメニューでも髪質に合ういいメニューをご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 渡邉裕大
    ※土日は混雑する恐れがあるため平日の月曜、水曜、木曜をオススメしています。

返信日:2020年8月11日

メンズカット北千住 No.1 渡邉の口コミ

Lond polaire 北千住付近の美容室・美容院情報

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す