接客もすごく丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。
またよろしくお願いします。
今までロングヘアのカラーとカットをお願いしていましたが、初めて短くカットをお願いしました。
自分に似合う形が分からなかったので全部お任せしましたがとても満足できる仕上がりです。
いつもカットありがとうございます!
妊娠してからもお世話になってますが、
超スピーディーに素敵に仕上げて下さってほんと助かってます🙏✨
冬仕様ショートボブ可愛いです😊👍
またお願いします!
めちゃくちゃ気さくな方で話しやすくて安心しました(*´꒳`*)フゥ~カラーは残留すごすぎて次回にってことになりましたがカットがめちゃくちゃ綺麗にして貰えてみんなにえ?髪可愛い!ってなんも言ってないのに言って貰えたんでめちゃくちゃ感動してます!またぜひお願いします🙏
丁寧なカウンセリングと素早い施術で理想のショートボブにしてもらえました!☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
現在ショートで主に後ろがセットしにくくなってきたので、カットとトリートメントをしていただきました。開けたてのピアスホールが5つほどあったので、気をつけていただけてありがたかったです…。
全体的に私自身あまり方針が決まっていなかったので漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、私の好きな感じを把握してくださいました。さっぱりして扱いやすくなりました!
ハイトーンなので切れ毛等に気をつけ丁寧に扱ってくださって、髪の毛もツヤツヤになりました。有難うございました。
とても丁寧なカウンセリングでカットもスッキリで満足しました( ¨̮ )
またお願いします
想像以上
とても気に入った
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
だいぶ伸びて量も増えて重かったけど、軽くなりシルエットも可愛くてお気に入りです。
またよろしくお願い致します。
カウンセリングが丁寧で、とても綺麗に染めていただきました。
忙しいのは分かりますがとても雑に感じました。
流れ作業でした。
今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
優しくて対応がすごく良かったです。
人見知りなのであまり自分は話せなかったのですが色々と髪のことに対して教えてくれました。
また行きたいと思います
ありがとうございました
めちゃくちゃな髪型だったんですが、すっきりと形の綺麗なショートカットにして頂き本当に嬉しかったです!すごく小顔効果があってこんなに髪型で変わるんだなと実感しました🥹また、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
思っていた以上に仕上げていただきありがとうございました!
家でのスタイリング方法やケアについても細かくアドバイスしていただいたので、実践していきたいです。
また宜しくお願いいたします。
希望の髪形になりました。とても嬉しいです。短く大好き💕…まだ今度よろしくお願いします
今回はありがとうございました!
別の場所でかけた縮毛+ショートカットの要望で
とてもご迷惑おかけしてしまったかと思いますが
すごく理想的でかわいいショートになって嬉しいです。
また是非お願いします
今日はありがとうございました。
初めてでしたが丁寧に対応してもらえて安心しました。
カットもとても満足です!
また宜しくお願いします!
今日は夜遅くまでありがとうございました!
髪の状態をよく見てくださり、1番ダメージが少ない方法で、こちらの希望にも寄り添って提案してくださり感謝です✨
また、丁寧な接客で、細かいところまでお気遣をしていただけたので、終始リラックスして過ごすことができました!!
悩みだった髪のボリュームもダウンできて、明日からのヘアセットが楽しみです😊
ホームケアの方法もたくさん教えてくださり、ありがとうございました!!
明日から早速試して、美髪目指します!!
またぜひよろしくお願いします〜✨
50代後半
先日は、前髪カットのみの施術でしたが、丁寧な対応で恐縮してしまいました。中高年でも前髪の長さは大事なので細かい気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。