メンズカット北千住 No.1 渡邉の掲載
メンズカット北千住 No.1 渡邉のプロフィール画像
Lond polaire 北千住 ロンド ポレール キタセンジュ メンズカット北千住 No.1 渡邉

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 小菅駅13分

メンズカット北千住 No.1 渡邉の口コミ

• さやかさんの口コミ

もう何度もお世話になっております。直前に予約しましたが、今回も丁寧な対応と共に素敵にスタイリングしていただきました。ありがとうございます!

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも不安がないようにしっかりとカウンセリングをさせていただきました。理想の形になり嬉しく思いま
    今後も気持ちの良い環境づくりを心がけていきたいと思います。
    艶感を出すために次回集中的なトリートメントもございますので、相談して決めていきましょう
    日々技術の向上にむけてこれからも精進して参ります。ありがとうございます。
    メンテナンスカットとして2ヶ月を目安に来ていただくと良い状態でキープできます。
    日々の生活に少しでもお役立てができればと思っております。
    少しでも気になる事やわからない事がございましたら、なんでもお申し付け下さい。
    またメニューでも髪質に合ういいメニューをご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します。

スタイリスト 渡邉裕大
    ※土日は混雑する恐れがあるため平日の月曜、水曜、木曜をオススメしています。

返信日:2020年8月11日
  • noricoさんの口コミ

乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただきました!
    カットもかわいくて気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

先日は数ある美容室の中当店にご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    メンテナンスカットとして一ヶ月半~2ヶ月を目安に来ていただくと良い状態でキープできます。

【BLUE. 上野 御徒町 ブルー

返信日:2020年5月20日
  • 梢さんの口コミ

接客も丁寧で初めてだったのですが、安心しました。
    仕上がりもとても満足できました!😊

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

先日は数ある美容室の中お越しいただきありがとうございました。
    今回の仕上がりにご満足いただき嬉しくおもいます。
    矯正は4ヶ月を目安にご来店iいただけると良い状態でキープできますのでオススメです。

【BLUE. 上野 御徒町 ブルー】

○ 月 , 火 , 金
    11:00 - 21:00

返信日:2020年5月20日
  • ゆいさんの口コミ

急な予約にもかかわらずご親切な対応ありがとうございました。
    上野に行った時はまたぜひお願い致します!

ゆい様

この度は数ある美容室の中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    前髪の調子はいかがでしょうか?次回は全体カットでもお待ちしております。
    前髪でやりにくい所がございましたらいつでもご相談ください。

• さやかさんの口コミ

直前での予約でしたがご丁寧に対応してくださり、トリートメントまでいただけて大変満足です。施術に関しても細かく要望に応えていただき、改善案なども提示してくださりとてもよかったです。また行きます

さやか様

今回のショートカットの仕上がりにご満足いただきまして嬉しく思います。
    お家でも手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    カットでしたら、約一ヶ月半を目安にカットしていくといいコンディションにたもてるとおもいます。
    気になるところが御座いましたらいつでもご相談ください。

• ひよ子さんの口コミ

前髪をカットしていただきました!
    とても満足してます。ありがとうございました^^

S様
    前髪でやりにくい所がございましたらいつでもご相談ください。

返信日:2019年11月1日
  • 航さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくれ、最後の仕上げをとても丁寧に行って頂けたので良かった。

航様
    先日はご来店して頂きまして有難うございます。
    接客・技術におきましては、常に丁寧さを大事にしています。
    短くすっきりとした形に仕上げさせていただきました。

• kyさんの口コミ

切り具合など仕上がりを常に共有して進めていただけました。
    短い時間ですが楽しい時間をすごせました!
    またうかがいます!

ky様
    先日はご来店して頂きまして有難うございます。
    接客・技術におきましては、常に丁寧さを大事にしています。
    長さは確認しながらまとまるようにカットさせていただきました。
    また美容室だけのヘアスタイルに
    ならないように
    似合わせることも大事ですが

• riさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪のことを1番に考えてくださりました!施術からしばらく経ちますが、持ちも良く満足です。次はカラーをお願いしたいです。

ri様
    髪の状態はいかがでしょうか?仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。今回髪のコンディションを見ながら縮毛矯正をさせていただきました。
    なのでいつもとコンディションが違うとおもいます。
    カラーの際はよろしくお願いいたします。

返信日:2019年11月1日
  • MAISON USAGIさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。

終始丁寧な対応と物腰の柔らかさがとても印象的でした。

カラーやカットの完成増が
    決まらないままの来店となりましたが、
    イメージをお伝えして的確にアドバイスを下さり
    最終的にとても満足の行く仕上がりとなりました。

特にカラーは、透明感は欲しい、
    でも仕上がりは暗くしたくないということで
    思い切って10トーンを入れて大正解でした。

MAISON USAGI様

先日は数ある美容室の中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。お誉めいただいてかえって恐縮してしまいますがご満足いただけて嬉しいです。ヘアスタイルとカラーに満足していただきましてありがとうございます。
    お色が落ちてきても綺麗なカラーになるように髪質にあわせてお薬を作りカラーさせていただきました。なのでお色が二度楽しめると思います。また美容室だけのヘアスタイルに
    ならないように
    似合わせることも大事ですが

月、火、金→11:00~21:00

次回もカラーを相談しながら決めていきましょう!

返信日:2019年10月10日
  • まなさんの口コミ

口コミの投稿遅くなってしまいすみません
    親身になって髪の悩みなど聞いてくださりカラーも色落ちのことを考えて選んでくださりました
    初めてのN.カラーでしたが艶感がすごく出て1ヶ月経った今でも綺麗な状態を保てているのでとても満足しています!
    最初前髪を分けるために長めに切ってもらったにも限らず最後の最後に前髪作りたいとのワガママを快く引き受けて下さるなど、とても優しい方でした
    お店の雰囲気も良かったのでまたお伺いさせて頂きます!

まな様
    先日は数ある美容室の中当店にお越しいただき誠の有難うございました。
    今回のカラーの仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます。まな様のご希望に答えるためにしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    私自身もまだまだな所があると思いますがまたカラーに関してましても一緒に考えながらカラーしていきたいと思います。カラーは色が落ちてきても綺麗になると思います!
    カットも前髪を作って喜んでいただけて嬉しく思います。
    また何でもご相談ください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

• abcさんの口コミ

とても周りの人々に褒められました。
    ショートカットにしたのですが、シルエットがいい感じに丸くなりました!
    伸びたらすぐ切らないともさっとしてしまいそうですが、ショートカットだから仕方ないかなと思います。

abc様
    お家でも手入れしやすいようにカットさせていただきました。
    ショートですと、約一ヶ月半を目安にカットしていくといいコンディションにたもてるとおもいます。
    気になるところが御座いましたらいつでもご相談ください。

• ぐろんさんの口コミ

急なメニュー変更にも柔軟に対応してくれました。私の髪質に合ったカットやアドバイスを丁寧にしていただいて親切でした。お話も上手で楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします^ - ^

めぐろあき様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりにご満足しただけましたでしょうか、
    家でのスタイリングの仕方などやりやすいようにカットいたしました。ぜひお家でもスタイリングをやってみてください。
    お悩みや気になる部分等ございましたら何でもご相談下さいませ!この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2019年10月10日
  • かおちさんの口コミ

アレンジの仕方と巻き方を教えて頂けて嬉しいです、
    しかも早い何より
    秒で終わりますので是非!
    良い匂いで綺麗な美容室でした🤩
    ありがとうございます💜⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

メンズカット北千住 No.1 渡邉さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。
    巻きかたやスタイリングの仕方などわからない事が御座いましたらいつでもご相談ください!
    時間も間に合って良かったです!ありがとうございます。
    お店も常に清潔を保っていきたいと思います。

• 聖悟さんの口コミ

楽しく居心地が良い空間でいい色に染めてもらえて良かったです!
    また髪のセットについても色々とアドバイスいただきありがとうございます。

聖悟様
    先日は数ある美容室の中当店にお越しいただきありがとうございました。カラーは暗めの濃いお色でカラーしたのでしばらく、色は持ってくれると思います。
    ぬけてきても綺麗に落ちてくると思います。
    スタイリングに関しては分からない事や気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

返信日:2019年10月8日

とても丁寧に対応してもらいました(*^^*)

ミク様
    お褒めの言葉ありがとうございます。接客や技術に関しまして常に丁寧な対応を心がけております。
    カウンセリングにも力を入れております。仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    次回もまた分からない事がございましたらいつでもご相談ください。

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず
    可愛い髪色にしてくださりとても満足です!

左右で少し仕上がりが異なったのは残念ですが
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

なつき様
    今回根本のお色とと毛先のお色を変えながらカラーさせていただきました。なのでカラーが落ちてきても綺麗だともいます。
    カラーした後もヘアケアしていくとカラーのもちもよくなります。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

返信日:2019年10月9日
  • 楓さんの口コミ

前日の予約にもかかわらずとても真摯に対応してくださいました。
    縮毛矯正施術後にも
    もう少し強めになどご要望あればいつでもおっしゃってください。
    とおっしゃってくださりとても丁寧な対応に驚きました。

楓様
    今回お薬を少し優しい薬にさせていただきました。なのでいつもと少し柔らかい仕上がりだと思います。
    やりにくいところなど、気になる事や分からないことがございましたら。いつでもご相談ください。

返信日:2019年10月8日

とても丁寧に対応してくださいました!普段のケアの仕方まで教えてくださり参考になりました。ありがとうございました!

ikm様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    普段の手入れや、ケアの仕方やスタイリングの仕方など、できるだけしやすいと思います。
    またいつでもわからない事が御座いましたら、いつでもご相談ください!次は是非カットでもいらしてください!

• STさんの口コミ

丁寧な施術と接客、髪質に関するアドバイスも頂けいい時間を過ごせました。次は近いうちにカラーしに行けたらと思います。

しおん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    今回はストレートでかけさせていただきました。
    普段の仕上がりより手触りは大分違うと思います。
    次回は是非カラーもさせていただきたいです。また

返信日:2019年9月27日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond polaire 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す