amie博多 駅前店【アミ】の掲載

博多駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

amie博多 駅前店【アミ】の口コミ

4.5

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

今まで行ってきた美容室の中で1番良かったです! 髪も理想通りでとても満足ですッ 髪のことなども詳しく教えてくれたり楽しく会話ができました! また利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー ¥4500 ¥4,500

来店日:2023年12月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ピンクブラウンにしていただきました♡♡ 染めたい色を上手く表現できなかった私に、優しく色の説明や似合う色を選んでいただきました! とっても可愛い色になりました♡♡ それと施術中の会話も楽しかったです✨! またよろしくお願いします🥺

★平日限定★艶カラー+超音波トリートメント ¥4500 ¥4,500

来店日:2023年4月14日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

まい様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客で希望もしっかり聞いてくださり 満足な施術でした。シャプー、トリートメント時のマッサージはとても気持ちよかったです(*^^*) ありがとうございました。

【お手頃メニュー】外国人風フルカラー+コラーゲンTr ¥¥2690 ¥2,690

来店日:2022年6月13日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

k様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりとても大満足です!! いろんなお話もできて楽しかったです!充実した時間をありがとうございました!

【欲張りセット】キラ艶縮毛矯正+カット+外国人風カラー¥9390 ¥9,390

来店日:2022年6月7日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

em様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

来店日:2022年5月29日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

ai 様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました! カットも要望に応えていただき、満足です! ありがとうございました^^

【エリア最安値♪】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr ¥3190 ¥3,190

来店日:2022年5月29日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

mako様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

丁寧な接客と迅速な対応でした。ありがとうございました!

来店日:2022年5月25日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

なほ様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入ってます😌 ありがとうございました☺️

【エリア最安値♪】外国人風フルカラー+カット+コラーゲンTr¥3890 ¥3,890

来店日:2022年5月24日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

yu様 仕上がりに満足して頂けて良かったです! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

仕上がりが6.7トーンで暗めにお願いしたけど、実際8.9トーンになって明るかった。 染め直し出来るか確認したところ追加でかかるとの事。 美容師の方には俺の好みにしていい?と言われた。 正直申し上げますと初対面の人にかける言葉ではないと思います。 自分の腕を評価する事はいいと思いますが過剰評価し過ぎです。イメージの感じにならない。 お客様の意見を無視して髪を染めるなんて論外。 ここが良ければずっと行こうと思っていましたがこんな初対面の人にこの対応では一生行きません。アフターフォローも全く。ほんとに不満でしかないです。

来店日:2022年5月23日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

匿名様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを深くお詫び申し上げます。 今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を心掛けていきたいと思っております。 他にも多くのスタイリストがおりますので よろしければまたのご来店をお待ちしてます。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

髪の毛ツルツルにしてもらいました(•‿•) 次はカラーもしてもらおうと思います(^o^)

【話題のサラ艶に♪】プラチナ縮毛矯正+カット+コラーゲン Tr ¥7390 ¥7,390

来店日:2022年5月21日来店回数:4

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

ゆか様 この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。仕上がりに満足して頂けて良かったです! 次回はカラーでお待ちしておりますね。

返信日:2022年5月30日
  • あややんのプロフィール画像

あややんさんの口コミ

カラーがとても上手くて大満足でした^_^

来店日:2022年5月7日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

あややん様 カラーの色味気に入ってもらえて良かったです! 機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

娘が縮毛矯正とカットをしてもらいました(^^) ショートボブにしてもらいましたが、 上手でした!ありがとうございました(^^)

来店日:2022年4月30日来店回数:4

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

ゆか様 この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• ㅅのプロフィール画像

ㅅさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に接客してくださって、ありがとうございました。髪についての相談にも親身になって話を聞いてくださいました。 また伺いたいと思います!

【集中コラーゲン配合】外国人風リタッチカラー+コラーゲンTr ¥2190 ¥2,190

来店日:2022年4月28日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

Saho様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も楽しく 満足のいく仕上がりで とても満足しました!

来店日:2022年4月17日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

優佳様 うれしい口コミありがとうございます! 今後も満足して頂けるよう精進していきますので、機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃものプロフィール画像

ちゃもさんの口コミ

とても雰囲気もよくて優しく接客していただきました!

来店日:2022年4月12日来店回数:2

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

ちゃも様 雰囲気、接客共に満足して頂けて良かったです! 機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

カウンセリングからヘアセットまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました! カットがめちゃくちゃスピーディーでカラーのお色味も大満足です! 傷んだ髪の毛を生き返らせてくださり、嬉しかったです。 また来月のトリートメントもよろしくお願いします^ ^

【予約数No.2♪】カット+フルカラー+うる艶トリートメント¥4890 ¥4,890

来店日:2022年4月9日来店回数:4

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

なつき様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧で変に話しかけてきたりとかもないので 良かったです。 また時間作って行きます。

来店日:2022年3月21日来店回数:2
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

カラーの相談をとても親身に乗ってくださり希望通りになりました!!丁寧な施術ありがとうございました☺️

来店日:2022年3月5日来店回数:2

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

asuka様 この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです! また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい! 本当に嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足です! また行きます😆

来店日:2022年2月27日

amie博多 駅前店【アミ】さんからの返信

aya様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。 また福岡に来られる際は宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月28日

amie博多駅前店の詳細情報

• amie博多駅前店の内観・外観1
福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィルパークキャナルシティサイド4F (地図)
博多駅10分
博多駅徒歩10分 キャナルシティ横の【どろんの保育園】の向かいのビルの4階です。
祇園駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC