施術はすごく丁寧でよかったのですが、色ムラがとても気になりました。また、希望していた色と少し違ったのが残念でしたが、お直しも快く受け入れてくださって希望していたカラーにしていただけました!それでも色ムラは気になります。
ライブ前にかわいいオレンジカラーにしてもらいました🧡
色ムラがある状態で綺麗に染まるか心配だったので、丁寧に希望を聞いていただけて安心しました。
オタクトークもとっても楽しかったです(^-^♪
長さを細かく聞いてくださり最後は可愛く巻いて仕上げてもらってよかったです。ありがとうございました。
整えて、きれいにして頂き有り難うございます☆☆☆
オイルが凄くいい匂いでした!有り難うございます☆
20代前半
急遽前髪切りたくなって予約したのですが、大満足です!ありがとうございました🌷
理想通りでした🫶
とても可愛くしていただきました(^^)
アイロンしてカットしていただき、とても良かったです。
有り難うございました☆☆
前髪カット及び、後れ毛カットで来店しました。
とても優しくて話しやすい方でご丁寧でした。
綺麗にカットして頂けたので髪の毛を結ぶ時に可愛くなりました。ありがとうございました☺️
見せた写真通りの髪型になってとっても満足です!
また是非行きたいです✨
こんな感じで 、、と見せた写真通りに 、、むしろそれ以上に素敵な可愛い髪型にしてくださいました 😭😭🩷🩷 スプレーやクリームもしっかりしてくれていたみたいで 、新幹線での移動や真夏でしたが一切崩れず完璧でした 、、😭😭🩷 施術中にも沢山お話しして 、とっても楽しかったです 🫶🏻 ぜひまた利用したいなと思いました!今回は本当にありがとうございました 👶🏻💕
本日はありがとうございました!
可愛い髪色にしていただき大満足です❤️
同じ趣味の話もできてとても楽しかったです
また伺います!
どんなイメージにしたいか決まってなかったのですが
嫌な顔せず、一緒に探してくれて
結果とてもいい仕上がりになりました❣️
お話も楽しかったです!
理想の色にしていただき、ありがとうございます♡
透明感のあるグレー系のカラーをお願いしました!
ブリーチなしなのに、ちゃんとグレーっぽい感じになっててとても満足です!どんなカラーにしたいか詳しく聞いてくださったので、安心できました( ˶˙˙˶)
またお願いしたいです🥺
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
ブリーチなしというわがままな要望に答えて下さり本当に感謝しています!🙇🏻♀️また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
髪色の相談を丁寧にして頂き、とても綺麗なカラーにしてもらいました!楽しくお話もでき、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
暗いかな?とおもったものの、日に当たった時にとても綺麗で気に入っています!
私は無理矢理のトリートメントの勧めなどが苦手で、それをさせてしまうともう一度伺うのが億劫になるのですが、無理な勧めもなくとてもよかったです☺︎
今回はカラーして頂き有難うございました!
趣味の話が弾む接客も、ピンクカラーもどちらもとても満足です!
お会計の際、サイトの記載にあったLINE Payが使えず困りました。会計後には記載がなくなっていた為、サイトの記載も随時更新して頂きたいです。
またミニモの場合には現金のみなど、条件が変わる場合には注意事項に記載して頂きたいです。
本日はありがとうございました。
癖の強い髪をサラサラにして頂き大満足です。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
相談にも乗っていただきありがとうございました。
さらさらになって嬉しいです!
ありがとうございました✨
大満足です!
またお願いします❤︎