🎀オタク美容師艶髪 カラーERINA🎀の掲載
🎀オタク美容師艶髪 カラーERINA🎀のプロフィール画像
Neolive curroネオリーブ クーロ🎀オタク美容師艶髪 カラーERINA🎀

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🎀オタク美容師艶髪 カラーERINA🎀の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

✂️似合わせカット✂️ ¥2,200

来店日:2025年4月3日
  • みのプロフィール画像

いつもありがとうございますㅠㅠ 可愛くして貰えたおかげで、 みんなからたくさん髪色褒めて貰えて嬉しいです! また是非お願いします✨️

ダブルカラー(ブリーチ無し)➕✂️毛先整えカット0円✂️➕クイックトリートメント付き ¥6,600

来店日:2025年2月13日来店回数:5
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

この度はありがとうございました。 他の方の口コミにも書いてある通り、楽しく会話しながら過ごすことができました。施術中も丁寧で細かな声掛け、とても嬉しかったです。 仕上がりも大満足でした♩ またぜひお願いしたいと思えるスタイリストさんでした!

🌻ハイライト➕オンカラー🌻整えカット付き💇🏻‍♀️ ¥7,700

来店日:2024年12月29日
  • みのプロフィール画像

今回もとても可愛く仕上げてもらいました!! 要望通りの色でとても可愛いです!カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!また絶対行きます!!

来店日:2024年12月27日来店回数:5
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

この度は遅れてしまったにも関わらず、優しく声をかけてくださったりありがとうございました! 前髪や後ろの長さも希望通りにしていただき、 仕上がりもよかったです☺︎ 話しやすい方でしたっ

【平日17時まで限定‼️】ぷつっとボブモデルさん募集中🌟 ¥0

来店日:2024年11月22日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

理想的な長さになりました〜、私自身この短さにまだ慣れないですが、家族からはとても評判がいいです、ここで切って良かったです!

✨️ボブ・ショート限定✨️カット✂️➕ワンカラー ¥3,300

来店日:2024年11月22日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

終始笑顔で対応されていて、お優しくて、とても素敵なスタイリストさんでした! オーダーに沿いながら、細かい確認もしてくださって、理想のスタイルになりました。ありがとうございます😊 サロンも活気があっておすすめです♪

✨️平日17時まで限定✨️ショートカットモデル募集中🍀 ¥0

来店日:2024年10月24日
  • みのプロフィール画像

私の個人的な話を沢山聞いてくれたり、楽しく施術して貰えました!!可愛い色にして貰えて大満足です!

来店日:2024年10月8日来店回数:5
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

色も相談に乗っていただけて、安心してお願いできました

ブリーチリタッチ⚡根元が気になる方におすすめ👀リタッチ(ブリーチあり)➕オンカラー➕整えカット✂️付き🌟 ¥7,700

来店日:2024年8月26日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも凄く可愛くて満足です。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年8月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

やりたい髪型があったので画像を見ていただいたのですが、それ以上に可愛く仕上げてくださいました!リボンも2種類使いたいという要望に答えて下さりありがとうございます♡ 一日中髪型崩れませんでした😊!また次回もお願いしたいです!🥰

🎀LIVE・イベントなどにオススメ🎀🌟推し活ヘアアレンジ🌟 ¥4,620

来店日:2024年7月15日来店回数:2
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

大幅に遅刻をしてしまいましたが、予約時間を変更してくださったり、快く対応していただきました。 可愛くて明るい方で、相談もしやすく、居心地も良かったです。 素敵な仕上がりで、大満足です。 ありがとうございました!

✂️レイヤーカットモデル募集中✂️🍀ミディアム、ロング限定🍀 ¥0

来店日:2024年7月12日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とてもお店の雰囲気がよく、店員さんも話しやすかったです。 髪の毛の色もとても可愛くしてくれました!色落ちしたら、また行きたいです!

🧸透明感まろやかベージュカラー🧸 ¥5,500

来店日:2024年6月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました!😭 初レイヤーカットでしたが満足でした😭😭

来店日:2024年5月29日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前回カットで来店したことがあるのですが、その時も凄く対応が良くてリピートで再来店しました✨️リタッチも綺麗で色もめちゃくちゃ好みの色にしていただけて、トリートメントで髪もツヤツヤサラサラで凄く嬉しいです🥺🤍 シャンプーのご紹介もありがとうございました🙇🏻‍♀️ いっぱいお話出来て楽しかったです!

根元が気になる方におすすめ👀リタッチ(ブリーチあり)➕オンカラー➕整えカット✂️付き🌟 ¥6,600

来店日:2024年4月26日
  • コのプロフィール画像

コさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧に色々と教えて頂きました! また、お話もとても楽しかったです! また時間がある時に伺います!

🌸平日1名様限定🌸パリジェンヌラッシュリフトモデル👀 ¥3,300

来店日:2024年4月25日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

まつ毛の先端はチリチリ、接着剤みたいな白いのは付きっぱなしで大変残念でした。

来店日:2024年4月19日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

可愛くしてもらいました✨

整えカットモデル募集中🍀ミディアム、ロング限定🍀 ¥0

来店日:2024年4月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とてもスムーズに施術していただき満足です◎

整えカットモデル募集中🍀ミディアム、ロング限定🍀 ¥0

来店日:2024年4月5日
  • あのプロフィール画像

とっても可愛くカットしてくれました🥰 仕上げに綺麗に巻いてくれてテンション上がりました! またよろしくお願いします🥺

【平日17時まで限定】レディース前髪、後れ毛カットモデル募集中✂️ ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:3

Neolive curroの詳細情報

• Neolive curroの内観・外観1
  • Neolive curroの内観・外観2
神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になっております。
東神奈川駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 10:00-17:00