B’Nail 立川店の掲載
B’Nail 立川店のプロフィール画像

B'Lash & B'Nail 立川店 B’Nail 立川店

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

B’Nail 立川店のメニュー

B’Nail 立川店のフォト

B’Nail 立川店の口コミ

Emiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも研修生だと思えないほど綺麗でした!
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• メイさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが親身になってくださり緊張がほぐれました。研修生でしたが作業が丁寧で私にも確認しながらしっかり施術してくださいました。施術から1週間近く経ちますが欠ける事も禿げる事もなく綺麗に保たれております^ ^またよろしくお願いします。

• ソシ子さんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    ご相談させていただいたおかげで素敵なカラーと、また要望通りの短めと、とても満足しております☺️💗
    痛みも全くなく寧ろ眠ってしまいそうでした😂
    またご利用させていただきたいと思いました〜😌✨

B’Nail 立川店のプロフィール画像

B’Nail 立川店さんからの返信

ソシ子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2024年5月1日

B’Nail 立川店のアピールポイント

立川人気店✴︎minimo限定価格✴︎当日予約OK✴︎立川駅南徒歩3分♪持ち込み画像OK♪カラー300色以上

⚠️掲載内容、注意事項をよくお読みになってからのご予約をお願い致します

すぐ予約限定となっております!

*所要時間は目安となっております。
前後する場合がございますのであらかじめご了承ください。

*ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください

*営業時間中、深夜などのお問い合わせやメッセージのやり取りは返信が遅くなってしまう事がございます。
キャンセル・遅刻等、その他お問い合わせのご連絡は直接お店にお電話頂けますようお願い致します。

※ご来店時、googleマップで検索の場合は「B'lash & B'Nail 立川店 」で検索下さい。
「B'lash 立川店 」のみの場合正しく表示されません。

B’Nail 立川店のプロフィール

B'Lash & B'Nail 立川店の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-2-14 上野ビル5F (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

立川駅南口、グランデュオを左手に直進。グランデュオ2つ先のビルの5Fです。(1Fが居酒屋です)

立川駅

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

B'Lash & B'Nail 立川店付近の駅のネイルサロンを探す