居心地も良く可愛くしてもらえて大満足です。
次はハーブピーリングに行きたいです。
とっても、雰囲気のいい優しいオーナーさんでした♡
施術も丁寧で、お話もしやすく、すべて満足です◎
4Dにもカラーがあって、めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえました!
美容系の商品の品揃えも豊富で、メニューもたくさんで、ワクワクしました。
次もまた絶対またお願いしたいです♡ありがとうございました!
朝8:30から営業♪好評につきご予約取りづらくなっております🌈30〜40代の方に支持♪エイジングケア周りと差をつけたい方◎LEDエクステ【LEDiLash®︎】¥5,500〜/エクステアレルギー対応
エクステアレルギー【沁みる、咳込む、腫れる】でお悩みのお客様も当店の特許取得ノンシアノグルーならシアノアクリレートが入っていないので安心です。
*ノンシアノグルー+¥1,100
エクステ初めてのお客様にも大変オススメです♪もちろん、通常の1.5〜2倍長持ちするグルーもございます👑
オーナーはLEDエクステメーカー【LEDiLash®︎】アンバサダーを務めております。
ニキビ、色素沈着、シミ、シワ、たるみ、毛穴、くすみなど全てお肌悩みにアプローチ出来るカーボキシー、ハーブリプロ、ハイドロジェリーマスクなどのフェイシャルメニューも充実しております🌿
一軒家の1Fのプライベートサロンになります。自転車でお越しのお客様も入り口に停めて、楽々ご来店いただけます。
閲覧いただきありがとうございます😊
10年務めた美容サロンから独立し、谷町6丁目で大人女性に向けたお肌とまつ毛サロンをオープンしました。前職のサロンでは色々なお肌タイプのお客様を施術させていただき、その経験を生かして、精一杯キレイにさせていただきます!
大阪府大阪市中央区谷町6-11-29 谷町テラスハウス1F (地図)
○谷町6丁目駅2番出口を出てすぐ右手の階段を降りて真っ直ぐ進んでください。コインパーキングを左に曲がってすぐAbbacchino(レストラン)さんの角を曲がった白い道路を奥に進むと左手にございます。 ○松屋町駅3番出口を出て長堀通を東に進みます。自然食品のお店の手前を右に曲がるとカヌレ屋さんがあり、カヌレ屋さんと楓ホテルさんの路地を真っ直ぐ東に進み階段を上がると右手に当店がございます。
PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / iD