40%以上オフ!ミニモSALE
あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店の掲載
あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店のプロフィール画像

あおやまびじん保土ヶ谷境木町店 アオヤマビジンホドガヤサカイギチョウテン あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店

●相鉄バス旭4 保土ヶ谷駅東口ー二俣川駅北口(美立橋) ●相鉄バス旭5 星川駅ー美立橋(岩崎町経由) ➡【住宅前】から徒歩3分。 ●相鉄バス旭45 星川駅ー美立橋(新桜ヶ丘第1経由) ➡【金剛寺】から徒歩10分 ●相鉄バス浜17・18 東戸塚駅西口(星川ランプ循環 ) ➡【今井町(横浜新道)】から徒歩10分 ●市営バス214 東戸塚駅前循環 ➡【人道橋上】から徒歩3分

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店のメニュー

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店のフォト

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店の口コミ

• 見奈さんの口コミ

また、お願いしたいです。
    施術してもらったあとずっと足の汗が止まらないほど暖かったです。

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店のプロフィール画像

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店さんからの返信

見奈様

本日はご来店ありがとうございました!
    少し冷えておりましたので、温まって良かったです😊

また次のご予約もお待ちしております。

返信日:2024年6月22日

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店のアピールポイント

【新規お試し大特価】美脚コース3,300円☆むくみや冷えの原因になるリンパの滞りをぎゅぎゅっと解消!

保土ヶ谷区境木町の
女性専用/完全予約制サロン
『あおやまびじん保土ヶ谷境木町店』
小倉 美穂です。

住宅街にあるサロンのため
ゆったりリラックスできます♪

当店のあおやま式経絡リンパコースは
西洋医学のリンパと東洋医学の経絡を組み合わせた
あおやまびじんサロンのオリジナルのオールハンドのトリートメントです。

しっかりと深くアプローチしていきます!
家事やお仕事などで疲れた身体をほぐしませんか?
ぜひ、スッキリする感覚を体感ください♪

※住宅街で目印がないため、もし道に迷われましたら電話にてご連絡ください。
また、バスで来られる方は下車後連絡ください。
近くまでお迎えに上がります。

あおやまびじん 保土ヶ谷境木町店のプロフィール

完全個室の女性専用サロンなので、初めて施術を受ける方もお気軽にご来店いただけます☆

少し圧のかかったリンパケアは定評です!
ぜひ一度お試しを♪

オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
東洋医学の“経絡”と 西洋医学の“リンパ” いいとこ取りのオリジナルトリートメント♪ 独自のハンドテクニックで極上の癒やしをお届けします☆
食べること、カフェ巡り、散歩、音楽鑑賞(主に洋楽)、マンガ

あおやまびじん保土ヶ谷境木町店の詳細情報

あおやまびじん保土ヶ谷境木町店の内観・外観1

あおやまびじん保土ヶ谷境木町店の内観・外観2

あおやまびじん保土ヶ谷境木町店の内観・外観3

神奈川県横浜市保土ケ谷区境木町

横浜市保土ケ谷区