今回カットモデルで行かせて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、カットもとても綺麗にして頂きました⭐️
無料でして頂くのがとても申し訳なくなるくらいの仕上がりでした🥰
カット中もとても丁寧に説明してくれて、安心して任せることができました!!
細かく注文しましたが、本当に理想以上の仕上がりで大変満足です!!
是非皆様行ってみてほしいです!!
イメージ通りの色にしていただきました。最後のセットも可愛く巻いていただいて嬉しかったです。
たくさんお話できて楽しかったです♪
ありがとうございます😊
遅い時間まで、ありがとうございました。
めちゃ満足しております。
娘はとても気に入っております。お姉さんもすごく良い人で楽しかったと喜んでいます!ありがとうございました
とても綺麗なサロンで気分が上がりました。
最初に希望の形をきいてくださり、ややこしいオーダーをしてしまったのですが、快く引き受けてくださりました。すっきりしてよかったです!
遅い時間までありがとうございました!とても丁寧な対応で気さくに話もできました。オーガニックカラーもにおいも臭くなくて逆にツヤもでる感じですごく満足です。また機会がございましたらよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。
カウンセリングも私の希望聞いて頂いて久々に
ハイライト入れてもらって満足です!!
これからも頑張って下さい☆
最後の仕上げの時も店長さんもしっかりでした。
アドバイス教えてもらってありがとうございます☆
お客さんに対してちゃんと
してるお店なんやなー!って思いました。
また行かせてもらいます☆
昨日はとても丁寧に白髪染めのリタッチを施術していただきありがとうございました😊キレイな仕上がりに大満足です。ミニモでのやり取りもサロンでの気遣いも素晴らしく、また機会があったら是非宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。
イメージ通りのカラーにしていただき大満足です。
お話も楽しかったので また利用したいと思います。(^^)
事前にメッセージで希望の髪色を聞いてくださったので、当日も話を進めやすかったです。お店全体も良い雰囲気で、とても癒されました。
綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。
店長さんのカウンセリングやチェックもあり、安心感もありました。
すごくかわいい方で、一つ一つ丁寧で、気遣って声かけも細かくしていただき、癒されました。
カラーもすごく満足です。