4.8女性
今日は本当にありがとうございました!
ミニモでの対応もすごく丁寧で、安心出来ました⭐️
施術では、カウンセリングもしっかりして頂き、自分の要望に近づけて下さりました✴︎
とても明るくて面白くて壁を作らずお話しして頂いて、とても楽しい時間を過ごすことができました!
お店もとても清潔感があり、スタッフの皆さんもすごく明るく仲良しな雰囲気があってステキなサロンだと思いました🌈
本当にありがとうございました!
髪の毛カットしてくださってありがとうございます。
ミディアムで頼んでたのに、ボブになったのがびっくりしたのと
初めてで全くわからなかったですが、とても丁寧に説明していただきました。
ワックスも痛みが少ないようにしてもらえて良かったです。
道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが、
気持ち良くご対応して頂きました(>_<)
HBLは初めてでしたが毛流れも綺麗になり
朝とても眉メイクがしやすかったです(*^^*)
ありがとうございました(*´ω`*)
希望通りにパーマして頂けました!
私の要望に気持ちよく答えていただいて、綺麗に施術して頂きました!ですが、カットモデルのお声かけをそちらから頂き、テストモデルのお願いに応えられるように予定をこちらから何度も提案して、決まったのに、他の方にお願いするようになったり、予定の変更が多くて戸惑いました。7日に他の同期の方がカットして頂けると言っていただいたのですが、その同期の方がどんな方なのか分からなくて不安なので、その件についても今回は遠慮させて頂きます(泣)提案して頂いたのに申し訳ないです。
とってもきれいに仕上げていただきました!!ありがとうございました😊
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。ありがとうございました!!
いつも通っているサロンが閉店して
どうしようと思っていて、
色んな所に行ってみようと思った1軒目でした。
いつもより、満足しました!!
次もいきたいです。
当日までのやりとりがとても丁寧で、わかりやすかったです。
最初の段階でも十分でしたが、最終チェックもしっかりとして下さり、終始安心した時間が過ごせました。
ミニモでの対応から丁寧で、当日も丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく綺麗でした。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました。施術は気持ちよくて眠ってしまいすみません😣きれいにつけて頂いてうれしく思います。
綺麗に根元からあげて頂き満足です。ありがとうございました。
久しぶりのカットモデルだったので
ドキドキでしたが雰囲気良く対応も良く
私の注文がややこしい髪型だったせいで時間はかかったけど満足して帰って来れました😊
先輩?オーナーさん?から山下さんへのアドバイスを聞いていると私も勉強になる事が多くお話し聞けて良かったです。
次は来週マツエクでお世話になります。
またよろしくお願いします!
初めてのまつパだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です!!!ぜひまたお願いしたいです。
すごく綺麗にまつ毛上がりました!!
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします🥺🤲
対応も丁寧でした😆
本日はありがとうございました☺️
とても丁寧に対応していただき嬉しかったです!!
仕上がりも凄く綺麗で大満足です😻🤍
是非また利用したいと思いました!ありがとうございました!!
勧められて初めてDカールにしましたが、とても良かったです♡
きれいにしていただきありがとうございました♡
施術時間が120分と記載してあったのですが、1時間弱で終わり手際よくしていただき、まつ毛の上がり具合もとても好みで大満足です!
接客もよく短いお時間でしたが、ゆっくりくつろぐことができました!
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ上手でした。ありがとうございました。
まつエクとカットどちらもやってもらったのですが、マツエクはとても綺麗に仕上がり満足です。
カットの場面で色々手こずっていたように思いましたが私的には仕上がりは満足です。これからも頑張って下さい!
本日はありがとうございました。