4.8女性
いつもお世話になっています。
とにかく持ちが良くてとても助かっています♪
ちょうど1ヶ月で付け替えに行っていますが、それまで剥がれかけなどのストレスもなく綺麗に伸びてくれて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします(^^)
急な予約でしたがとても可愛い仕上がりにして貰えました!またお願いしたいです!
家が近くてありがたいです。
施術も丁寧で早く、またお願いします!
当日予約でした!!迅速丁寧に対応くださいました(*^^*)
丁寧で希望通りの仕上がりになり満足です。
次回もお願いしたいと思います!
形も甘皮も綺麗に仕上げてくださいました!
カラーも可愛いです!
接客も丁寧でした!
ありがとうございます^^*
リピートです。
丁寧で、早いし、長持ちします。
強いて言うなら、パーツに蝶々があったらなあと思います。笑
初めて利用させて頂きましたが、初めてとは思えないくらい居心地のいいサロンでした!
スタッフさんおのお喋りも楽しくさせてもらい、トリートメントやネイルケアも手際良くやって頂き仕上げも大満足です!
定期的に通いたいなと思いました☺️またよろしくお願いします!
3週間待ちましたが,持ちが良く気に入っています。
色の種類も多かったので,次は何色にしようか。今から楽しみです。
白ベースの可愛いネイルをして頂き満足してます!
次回は秋頃に行く予定なので…秋らしいネイル楽しみに考えて待ちます。
いつも希望したデザインに可愛くして下さりありがとうございます!!
毎回満足です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜
今回も綺麗にネイルしてもらい満足です!
また、お願いしたいです。
いつもありがとうございます。
いツモ長持ちするので次は夏前に伺います。
ネイルは月1の楽しみになっています。今まで別のところでネイルをしてもらっていたのですが、デザインを持ち込んでやってもらっても、持ち込んだ写真とは違い納得のいく爪になったことはあまりなかったのですが、no-muさんでやってもらうと、予想以上の仕上がりになり毎回大変満足しています♪デザインで迷って、相談した時も、色々な提案をしてくださります(^^)
お店の雰囲気も良く、担当してくださるお姉さんもとても話しやすく、毎回わたしの知らなかった話しもして下さり、知識もちゃくちゃくと増えて行ってます。これからもよろしくお願いします♪
丁寧な対応でデザイン選びなども、新味になって相談にのってくれたのでまた利用したいと思いました😊
とても仕事も丁寧なので持ちが良くて安心して任せられます。
毎回、満足度の高い仕上がりで感謝しております。
久々に信頼して通えるサロンに出会いました。
また次回、、明日ですが宜しくお願い致します。
秋冬っぽく可愛くしてもらいました。
いつも長持ちします。
来年の春先また宜しくお願い致します。
2回目の利用です!
好きなシアー系のカラーがたくさんあり、施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!!
また職場からも近く、仕事後でも通いやすいので助かります^ ^
次回もよろしくお願いします。
初めて利用させて頂いてからもうすぐ3週間経ちますが、もちが本当に良くて嬉しい限りです!
家事はもちろん、仕事では指先を使うことも多く、今までジェルネイルをしても、かけたり割れたりしていて悩んでいましたが、「あ!やっちゃった!」と思うようなことでもジェルが何ともないので次回もまた是非お願いします。
1回目のモチが良く、リピートしました!
作業はスピーディーでとっても丁寧です。
またお願いします!
初めて利用させて頂きました。希望のデザインや細かい所まで相談のっていただいて希望どおりのデザインになりした。ネイルもちも大変良くてビックリしました。またよろしくお願いします。