今までワンカラーで理想通りに仕上がったことがあまりなかったのですが、とっても気に入りました!
これから通わせていただきます!!
今回は2回目の利用でした。
最初は自宅からもアクセスが良かったことが来店のきっかけになりましたが、
リーズナブルなお値段なのに丁寧なケア、カラーの種類の豊富さ、シンプルアートのサンプルが凝ったデザインで、
仕上がりも過去やってきた中でもかなり可愛く仕上げていただき2回とも大満足です!
次回はいよいよ夏に入るので、こだわりアートジェルコースでお願いしようと考えています。
またよろしくお願いします♪
ちょっと 遅刻してしまいましたが 気持ち良く対応して頂き ありがとうございましたm(__)m
今までの中で 一番 長持ちしてますf(^^;
色とかを決めてなかったんですけど
一緒に考えてくれて楽しく会話できてよかったです😊
予約の変更にも快く対応して頂きました。
面積の小さい爪でも合うようにデザインを工夫してくださり、可愛く仕上がって嬉しいです( ; ; )♡♡
全て大満足です本当にありがとうございます!
接客もネイルも丁寧で、この価格で満足です!
普段身に付けないような色味のネイルに挑戦できてよかったです(*´∀`*)
また、機会があったらお願いしたいです♪
口コミが遅くなりました!すみません!
今回、すごくデザインに迷ってしまってご迷惑をおかけしたにも関わらず、私の要望を汲み取ってくださって可愛いデザインにして頂きました!
普段こんなに持ちがいい事もなかったので本当に嬉しいです!ありがとうございます!
また、忘れ物のご連絡も丁寧に頂いてたのに全然気付かなくてすみませんでした!( > < )
またよろしくお願いします!
お店もキレイでスタッフさんも感じもよく仕上がりも可愛いく気に入りました。ありがとうございました。
あまりイメージを決めずにお伺いしたのですが、色々聞いてくれて予想以上に可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました♡
素敵にしていただけました😄
また、宜しくお願いします。
ギリギリの予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
スピーディーなのに丁寧な施術で助かりました!
とても可愛くて、何度も眺めてしまいます☺️
急に予約を入れたにも関わらず快く引き受けて下さり、施術も丁寧で、デザインもしっかり要望を聞いてくださって嬉しかったです✨
お店も綺麗で落ち着いて過ごすことができました!いつもはすぐにジェルが浮いてきてしまうのですが、そんな気配もなく本当に嬉しいです!
また行きます!ありがとうございました!
とても丁寧で、ステキなネイリストさんでした(^ ^)
施術もとても丁寧で親切でした!
本当にありがとうございました(^-^)