【メンズ特化】パーマ /マッシュ/たいちの掲載
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

homme, famille raugh【オム・ファミーユ・ラグ】所属・【メンズ特化】パーマ /マッシュ/たいちの口コミ

• md20770のプロフィール画像

md20770さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。スタイリングのアドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました。

カットモデル(メンズ) ¥0

来店日:2023年3月8日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客対応して頂き有難う御座いました。 一緒に対応して頂いた方も、丁寧な接客対応で、とても良かったです。有難う御座いました。 まだ夜になると肌寒い日が続きますので、スタッフの皆様お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。

カットモデル(レーディス限定) ¥0

来店日:2023年3月4日来店回数:2
  • 秋人のプロフィール画像

秋人さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、感謝しています。 自分が良いと思った髪型よりも、より良いものを提案してくださって、結果的にとても満足しています。 美容専門学校の話なども面白くて勉強になりました。 今回はありがとうございました!

来店日:2022年6月30日
  • びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

接客も髪型も良くしてもらいました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月18日
  • Nabeのプロフィール画像

Nabeさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットしてくださってから10日ほど経って、さらに希望していたようにフィットしています。常々気にしている髪の毛の量の多さや側頭部辺りの強いくせ毛などの悩みも解消されて、とても満足しています😊 YouTubeの面白いチャンネルなどのお話しができたことも嬉しかったです。改めて、ありがとうございました! これから厳しい暑い日が続きます。スタッフの皆さまも、お体に気をつけてお過ごしください!

来店日:2022年6月11日

homme, famille raugh【オム・ファミーユ・ラグ】の詳細情報

• homme, famille raugh【オム・ファミーユ・ラグ】の内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-27-7 ガイア吉祥寺102号室・204号室 (地図)
吉祥寺駅5分
【駅から来られる方】吉祥寺駅中央口、アトレ館東口を出て線路沿いに西荻方面に直進。カラオケ歌広場前の小道、みその通りをまっすぐホテルを過ぎ100m左手に白いサロンがございます。【ヨドバシからの方】ヨドバシカメラ正面を前にして左側から小道へ入ります。図書館を越し突き当たり左、すぐ右、すぐ左、まっすぐ10m行くと、左手1階白いサロンがございます。【五日市街道からの方】花屋ボタニークから入り、右手です。
吉祥寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC