4.9男性 / 20代前半
めっちゃよかった!!
また行きたいと思った!
髪を燃やしてしまっていて、とてもやりにくい髪型だったと思うのですがとても綺麗なレイヤーカットにしてくださってとても満足しています🫶
また、上司の方のチェックも細かくあってとてもよかったです。
とっても気に入りました!
店長さんも見守って、カットもスムーズに対応してくれたのでよかったです
お二人のやり取りもこういう風にカットすると、イメージも変わってくるとか私自身も勉強になりました
施術行ってもらえてよかったです
久しぶりのカットでしたが、大変丁寧に仕上げていただけました。
お店の落ち着いた雰囲気にも大変満足しました。
手が止まることなく切っていただけました。店長さんもずっと見守っていました。すっきりしてとてもよかったです。
この度は遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
今回は、ただ短めでとお願いしただけなのにもの凄く感じが良いさっぱりした仕上がりに感謝します。
細かい要望にも答えて頂きありがとうございました❣️
とても感じの良い方でカウンセリングやシャンプー、カットもとても丁寧にして頂きました
仕上がりもとても満足しています
ありがとうございました
とても丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも満足です。スタイリングのアドバイスも大変参考になりました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客対応して頂き有難う御座いました。
一緒に対応して頂いた方も、丁寧な接客対応で、とても良かったです。有難う御座いました。
まだ夜になると肌寒い日が続きますので、スタッフの皆様お身体に気をつけてお仕事頑張って下さい。
とても丁寧に切ってくださって、感謝しています。
自分が良いと思った髪型よりも、より良いものを提案してくださって、結果的にとても満足しています。
美容専門学校の話なども面白くて勉強になりました。
今回はありがとうございました!
接客も髪型も良くしてもらいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!カットしてくださってから10日ほど経って、さらに希望していたようにフィットしています。常々気にしている髪の毛の量の多さや側頭部辺りの強いくせ毛などの悩みも解消されて、とても満足しています😊 YouTubeの面白いチャンネルなどのお話しができたことも嬉しかったです。改めて、ありがとうございました! これから厳しい暑い日が続きます。スタッフの皆さまも、お体に気をつけてお過ごしください!
1/1