knot表参道(THEATER )所属・🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也の掲載

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

knot表参道(THEATER )所属・🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也のメニュー

4/21 (æ°´)

knot表参道(THEATER )所属・🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也のフォト

knot表参道(THEATER )所属・🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也の口コミ

• たいさんの口コミ

とても丁寧にしていただき感謝です。仕上がりに、満足です。ありがとうございます。

🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也さんからの返信

口コミまで書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また是非!宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月27日
  • yanoさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、理想の髪色になりました。気に入ってます。どうもありがとうございました!

• マオさんの口コミ

お伝えした時間に間に合わせて施術してくださり、髪も良くなり満足です!ありがとうございました!

knot表参道(THEATER )所属・🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也のアピールポイント

☀️4月大チャンス❣️当日予約⭕️話題の髪質改善トリートメント導入🌈グレージュカラー💐暗髪&ブリーチなしの明るめカラー絶対的な自信あり💪赤味消し&色落ちを考えた選定💯学生さんに大人気‼️

こんにちは‼︎
この度は数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます!

まず初めに【お気に入り】して頂きますと
やりとりがよりスムーズに出来るように
なりますので是非、宜しくお願い致します🙏

⚠️初回、新規のみのメニュークーポンなります⚠️

🌈➡︎ブリーチなしで透明感カラーしたい、色落ちして赤味がきになる、、😥🌟そのご要望にお応えします‼️
SNS ⬇︎ご質問はDMにてご連絡下さい!

【自己紹介】
美容歴6年目 髙木 諒也(たかぎ りょうや)と申します‼️

10代20代から絶大な人気を誇る
某有名サロンに2年半勤務、メンズのスタイルや施術に特化してきました。

18.9月より幅広い技術の習得とレディーススタイルの知識、技術強化すると共に、会社方針に賛同し自己せ今、表参道で人気サロン【THEATER 】グループの姉妹店、 【 knot 】表参道 にて新たに美容師を再スタートしました?

🌟毎日が楽しくなるようなスタイル、髪型で人生が変わったと思えるような似合わせ、髪型で一つでその人のライフスタイルを充実させられる、お客様の心をひきつけられる様な美容師を目指し、全力で頑張っております!!

▶️free Wi-Fi完備!
▶️全席iPad完備!(書籍、インターネット)
▶️フルフラットシャンプー!
▶️ナノスチームトリートメント

『最適価格』×『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を提供させて頂きます。

knot表参道(THEATER )所属・🌟透明感カラー& 赤味消し🌟髙木諒也のプロフィール

6年目スタイリスト 髙木 諒也です。

毎日が楽しくなるようなスタイル、髪型で人生が変わったと思えるような似合わせ、髪型で一つでその人のライフスタイルを充実、お客様の心をひきつけられる様な美容師を目指し、全力で頑張っております。
SNS➡︎インスタ ryoya.t_731

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
アメリカン、サーフ系、クール
透明感カラー、赤味消しカラーお任せ下さい‼️ メンズ束感STYLEお任せ下さい‼️
絶景スポット巡り、アウトドア
スタイリスト

knot表参道(THEATER )の情報

knot表参道(THEATER )

東京都渋谷区神宮前4-8-8インフィニート表参道201 (地図)

表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

🌈表参道A2徒歩3分🌈

表参道駅
æ°´ 11:00-18:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

knot表参道(THEATER )付近の駅の美容室・美容院を探す