コクブ アキヨの掲載
コクブ アキヨのプロフィール画像

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店 エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン コクブ アキヨ

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

コクブ アキヨのメニュー

コクブ アキヨのフォト

コクブ アキヨの口コミ

megumiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    最初のヒアリングから最後の施術までとても丁寧にしていただきました。
    細部までこだわっていて、今までで一番理想なショートです。
    セットも乾かすだけできれいにできるので本当に楽ちんで助かっています。
    また次回もお願いしたいです。

コクブ アキヨのプロフィール画像

コクブ アキヨさんからの返信

megumiさま✨

先日はご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    久しぶりのショート任せて頂けて私も嬉しかったです🙌
    ご自身でのスタイリングもしやすかったようで安心しました🤗
    猫ちゃんのお話も楽しかったです😸また是非お会い出来るのを楽しみにしています🙇

返信日:2021年10月20日
  • ゆきさんの口コミ

縮毛矯正で髪がサラサラになりました。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    後からもう少し強めにパーマをかけてもらった方がよかったかなと少し思ったのですが、いい感じな仕上がりだったのと、まわりからもかわいいと言ってもらえたので満足です!
    美容室難民になっていたので、素敵な美容師さんが見つかって良かったです。
    また次回もお願いしようと思います!

コクブ アキヨのアピールポイント

🧊泉の広場🧊M14番出口スグ◉超音波ケアプロ導入店▲ハイライト▼透明感カラー、イルミナ、N.、アディクシーカラー▲髪質改善トリートメント▼コスメ系ウェーブパーマ〰️✂︎✂︎✂︎✂︎

ご覧頂きありがとうございます✂︎

🔳音楽、映画、ファッションはヘアスタイルと密接な関係だと感じていますのでなるべく色んな年代、ジャンルに触れるよう心がけていますのでカルチャー×ヘアスタイル、ヘアスタイルがファッションになる様なそんな提案をさせて頂けたらと思います✂︎✂︎✂︎✂︎

🔳カットが得意✂︎✂︎
ストレートラインのエッジの効いたサスーン系モードスタイルからレイヤースタイルの柔らかいスタイルはエフェラージュカットという◉フレンチカット技法◉を用いて伸びてもスタイルが崩れにくいカットをさせて頂きます!

🔳デザインカラーが得意▼▲
なるべく狭い範囲で効果的なカラーを入れて極力ダメージを避けてお洒落なカラー!!

🔳パーマもオススメ〰️
今断然パーマがお洒落でオススメ‼︎‼︎!全体的なパーマで周りと差をつけて▼▲

🔳トリートメントメニューも充実▼▲
140%毛髪強度がアップするTOKIOトリートメント、オーガニック系ブランドのoggiottoの髪質改善型トリートメントなどメニューも豊富

コクブ アキヨのプロフィール

初めまして!
15年ほど美容師をしていますが正直お話はあまり得意ではありません。。

美容室が苦手、上手く伝わらない、その気持ちがよくわかるからこそ少しのキーワードでなるべく汲み取れるようマイナージャンルのスタイルなどニッチな要望にも答えられる様興味をもち勉強しています!!

カット、パーマ、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ストリート、モード
音楽、映画

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町6-8 阪急産業梅田ビル701 (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

東梅田の地下街「Whityうめだ」にある泉の広場のM14番出口から地上に上がります。(左右に階段があるので左に行ってください)地上に上がれば1Fにデイリーヤマザキが入っている阪急産業梅田ビルがありそちらの7Fが店舗となっています。

梅田駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す