コクブ アキヨの口コミ

貴玉さんの口コミ
最初に施術していただいたときの仕上がりがとても気に入ったのでリピートさせていただきました。地方からの電車に乗り遅れて大幅に遅刻となってしまったにも関わらず、とても親切な対応で感激でした!ありがとうございます!
来店日:2021年12月5日
コクブ アキヨさんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 2回目のご来店とても嬉しかったと同時にもうすぐ日本を離れられるとの事で寂しくもありますがお身体にはお気をつけてまた帰国の際はお会い出来たら嬉しいです✨ ありがとうございました❣️
返信日:2021年12月11日
あゆさんの口コミ
カットとパーマをしていただきました。 他サロンでは叶わなかった、念願の強めのパーマに仕上げていただき、とても満足です! 施術もすごく丁寧で、セットの仕方も入念に教えていただけました。 理想以上です!リピートします! ありがとうございました。
来店日:2021年10月6日
コクブ アキヨさんからの返信
あゆ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😆 そして嬉しい口コミもありがとうございます🥰励みになります🙇 何より念願のパーマが理想通りにかかり私も嬉しく思います🤗 色々また色々ご相談下さい👍 またお会い出来るのを楽しみにしております🎉
返信日:2021年10月7日
きょんさんの口コミ
今日はありがとうございました🌼 なりたいスタイルはあったものの、ざっくりとしかお伝えできなかったのですが、読み取ってくださりカッコ可愛い大満足なスタイルに仕上げて頂けました♡💯 シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ち良かったです💆♀️🍃
来店日:2021年10月4日
コクブ アキヨさんからの返信
きょん様 昨日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミもありがとうございます🙏 耳周りなるべく可愛く髪の毛が動く様切らせて頂いたので日々のセットで楽しんで頂けたらと思います🤗 またのご来店お待ちしておりますね🙇
返信日:2021年10月5日
かほさんの口コミ
カットもシャンプーも半個室なのでとても落ち着いた雰囲気で良かったです。カラーは、私のぼんやりとしたイメージから好みを汲み取っていただき素敵な色味にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年9月25日
コクブ アキヨさんからの返信
かほ様 先日はご来店ありがとうございました😊 早速口コミも頂きありがとうございます‼️秋っぽいお色になって良かったです🍂 是非またお会い出来るのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2021年9月27日
ユメ子さんの口コミ
初めてでしたがお店の雰囲気も良く個室だった為個人的にはとても落ち着けて素敵でした!施術も丁寧で信用でき理想通りに仕上げて頂けてまた来店したいと思える場所でした!ありがとうございました😊✨
来店日:2021年9月20日
コクブ アキヨさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 また嬉しい口コミもありがとうござます^^しっかりとまたパーマが復活しましたので色々スタイリングも楽しんで下さいね👍 またのご来店お待ちしております❗️
返信日:2021年9月20日
かめおさんの口コミ
やってみたいスタイルをどう伝えていいかわからず、悩んでいましたが、程よい距離感で丁寧にヒアリングしていただき理想のショートにして頂きました。 ケアやスタイリングのコツも教えていただいたので、少しづつ実践してみたいと思います。 ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。 何となく髪の毛が健康になった気がします。
来店日:2021年9月19日来店回数:6回
コクブ アキヨさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます😊スタイリング是非してみて下さい🙇 またお会い出来るのを楽しみにしておりますね❗️
返信日:2021年9月20日
みゆさんの口コミ
先日はカット&パーマありがとうございました! 理想的な仕上がりでとても満足です◎ 個室の空間でとても落ち着きました^_^
来店日:2021年9月6日
コクブ アキヨさんからの返信
こちらこそこの度はお越し頂き有難うございました! 前髪も可愛くかかって良かったです^^とってもお似合いでした!! またのご来店お待ちしておりますね♪
返信日:2021年9月8日
aさんの口コミ
理想通りのパーマにしていただき、 可愛いアレンジもありがとうございました☺️ お店も個室のような感じで落ち着く雰囲気でした!
来店日:2021年8月28日来店回数:3回
コクブ アキヨさんからの返信
a様! 口コミありがとうございます! そしてご来店ありがとうございました♪ パーマ、とてもお似合いで本当に良かったです^^ いっぱいアレンジ楽しんで下さい! またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2021年8月29日
sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で素敵な仕上がりになりました。 雰囲気が良く快適に過ごせました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです^_^
来店日:2021年5月20日
コクブ アキヨさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また是非お待ちしております!!
返信日:2021年5月21日
会話も楽しくて良かったです⭐︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年2月8日
- 1