【Whi-Ya】 DBS神楽坂の掲載
【Whi-Ya】 DBS神楽坂のプロフィール画像

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂(ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ)【Whi-Ya】 DBS神楽坂

レビュー604
牛込神楽坂駅2分 / 神楽坂駅4分 / 飯田橋駅4分

• 来島のプロフィール画像

来島さんの口コミ

以前別のお店でホワイトニングをしていたのですが、あまり白くならなかったので店舗を変えました ホワイヤハ最新の機械を使っているようで驚くほど白くなったのでコチラニ通わせていただこうと思います!

【まずはお試し】ハイパワー照射セルフホワイトニング(15分) ¥1,980

来店日:2022年1月14日来店回数:2

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、しっかり歯を白くしていただけてよかったです(*^^*) ホワイヤの機械は出力の大きい最新のものを使用しております!ホワイトニングを継続していくことで白くてきれいな歯を維持できますので、一緒に頑張りましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

返信日:2022年1月17日
  • 一郎のプロフィール画像

一郎さんの口コミ

完全個室でめっちゃリラックスしてホワイトニングが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2022年1月14日来店回数:3
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

前回初めてやって満足だったのでリピートしました!二回目もここまで白くなるとは思わなかったので来てよかったです!三回目もお願いします!

来店日:2022年1月13日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 初めてだと不安ですよね。 慣れるまで一緒に行いますので、安心してご来店ください♪ ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

あやさんの口コミ

とても気さくなスタッフさんでした。とても効果も感じられよかったです!また行きたいです!

来店日:2022年1月13日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 効果を実感していただけたようで、嬉しく思います(*^^*) ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ ホワイヤではリラックスしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しておりますので、気持ちの良い接客も引き続き心掛けてまいります! 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、短時間で白くなりました。まだ全然上がりそうですと言われたので、またホワイトニングするのが楽しみです!

来店日:2022年1月12日

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 効果を実験していただけたようで 嬉しく思います(*^^*)♪ ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

説明も施術も丁寧に対応してくれて安心しました。 効果もすぐに感じられて良かったです。 ありがとうございます。

来店日:2022年1月11日

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 初めてだと不安ですよね。 慣れるまで一緒に行いますので、安心してご来店ください♪ ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ ホワイヤではリラックスしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しておりますので、気持ちの良い接客も引き続き心掛けてまいります! 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

初めてのホワイトニングでこんなに白くなるとは思いませんでした!期間を決めてやるのが大事ですよと教えていただいたので、継続してやっていこうと思います!

来店日:2022年1月10日来店回数:2

まりんさんの口コミ

とても居心地が良い個室でした。BGMも心地よく、ホワイトニングしながらウトウトしちゃうくらいでした!白くなって満足です!

来店日:2022年1月10日来店回数:4

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは全部屋個室ですので、基本的にお客様同士が顔を合わせることがないようになっております♪ 個室でゆっくりリラックスしてお過ごしください(*^^*) 効果も実感していただけたようで嬉しく思います♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

あやさんの口コミ

思っていたよりも凄く白くなってビックリしました! とても満足しています!

来店日:2022年1月9日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです(*^^*) 居心地の良い空間を作れるよう今後も努めて参ります♪ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

急な予約でも優しく対応してくださりました。口コミにあったとおり思った以上に白くなりびっくりしました!笑

来店日:2022年1月9日来店回数:2

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 当日予約も歓迎ですのでいつでもお気軽にお立ち寄りください(*^^*) ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

前回初めてホワイトニングをして満足したのでリピートさせていただきました! 二回目も三トーンくらい白くなったのでリピートしてよかったです!三回目もお願いします!

来店日:2022年1月7日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

夏様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ しっかり歯が白くなってよかったです(*^^*) ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 音叉のプロフィール画像

音叉さんの口コミ

一度試しにやってみたかったので行っただけでしたが驚くほど白くなったので言って良かったです! 料金もそこまで高くなく通いやすいので次回もよろしくおねがいします!

来店日:2022年1月7日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 効果を実感していただけたようで、よかったです(*^^*) ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ ホワイヤでは皆様に通っていただけるよう、 お得なプランをいくつかご用意しています(^^)/ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• 一郎のプロフィール画像

一郎さんの口コミ

ホワイトニングをやるのは初めてでどのくらい白くなるのか分からなかったですが、驚くほど白くなったのでリピート確定です! 待た接客も丁寧でとても良かったです!次回もお願いします!

来店日:2022年1月6日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤのホワイトニングで痛みも感じることなく、驚くほど、と言っていただけるくらいしっかり歯が白くなってよかったです(*^^*) ホワイトニングは継続性が大切になりますので、更にしっかりとホワイトニングの効果を高めていきましょうね♪ ホワイヤではリラックスしていただけるようなホワイトニングサロンを目指しておりますので、気持ちの良い接客も引き続き心掛けてまいります! 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

返信日:2022年1月7日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ギリギリでの予約でしたが快く対応してくれたので良かったです もちろんホワイトニングの効果はバッチリでした!

来店日:2022年1月6日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

ぴ様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ お客様がのご希望の日程でご予約お取りできるよう、完全個室5部屋ご用意しておりますので、また、行きたい!と思ったときはいつでもご連絡くださいね(*^^*) ホワイトニングの効果もしっかり実感していただけてよかったです!継続して白い歯をしっかりキープしていきましょう♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

返信日:2022年1月7日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とても居心地のよい空間でした。スタッフさんの接客もとてもよかったです。価格も安く通いやすい値段でよかったです。

来店日:2022年1月5日来店回数:2

あやさんの口コミ

雑誌にたくさん掲載されていて人気なんだなと思いました。人気店なだけにお店はお客さん結構来てそうでしたが、完全個室だったので全く人目を気にせずゆったりできました。

来店日:2022年1月4日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤでは全部屋個室ですので、基本的にお客様同士が顔を合わせることがないようになっております♪ 個室でゆっくりリラックスしてお過ごしください(*^^*) 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

お店の雰囲気がとても落ち着いていてよかったです。今まで行ったホワイトニングサロンの中で一番よかったです!

来店日:2022年1月3日来店回数:2

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイヤではリラックスしていただけるホワイトニングサロンを目指しておりますので、お店の雰囲気をお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*) 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

まりんさんの口コミ

いつもお世話になっているホワイトニングサロンさんです。個室で周りを気にせずに出来るのが何より良いです!ありがとうございます!!

来店日:2022年1月2日来店回数:4

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

marin様 いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! ホワイヤの口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 完全個室で周りの目を気にせずできて リラックスできますよね♪ 歯の黄ばみは日々重なってついていきますので、しっかりとホワイトニングで定期的にケアをして、 ホワイトニング効果を維持していきましょうね♪ 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

返信日:2022年1月5日

まりんさんの口コミ

とても親切な対応をしていただきました。継続でやることも決めたので、これから更に白くなるのが楽しみです!!

来店日:2021年12月29日来店回数:4

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

marin様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂へのご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 目標の白さまでトーンアップ頑張りましょう(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

返信日:2022年1月4日
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

スタッフさんの説明が丁寧で、施術もスムーズでした。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月28日来店回数:3

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

真奈美様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂へのご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ セルフホワイトニングが初めての方にもわかりやすい説明を今後も心掛けてまいります(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店

返信日:2022年1月4日

【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂の詳細情報

東京都新宿区神楽坂5-8 かぐら坂5丁目ビル2・3階 (地図)
牛込神楽坂駅2分 / 神楽坂駅4分 / 飯田橋駅4分
「飯田橋駅」のB3出口出て徒歩4分進みますと【Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂】到着☆ 「神楽坂駅」1a出口出て徒歩4分進みますと【Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂】到着☆ 「牛込神楽坂駅」A3出口を出て徒歩2分進みます【Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂】到着☆ 建物2階と3階に【Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂】がございます。
牛込神楽坂駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 《平日》11:00~21:00 新規最終受付20:00 《土日祝》10:00~20:00 新規様最終受付19:00
PayPay / iD / 交通系IC