【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂所属・【Whi-Ya】 DBS神楽坂の掲載

牛込神楽坂駅2分/飯田橋駅4分/神楽坂駅4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂所属・【Whi-Ya】 DBS神楽坂のメニュー

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂所属・【Whi-Ya】 DBS神楽坂のフォト

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂所属・【Whi-Ya】 DBS神楽坂の口コミ

ユウさんの口コミ

男性 / 20代後半

セルフホワイトニングのお店はマンションの一室でやってるとこが多いなか店舗型でキレイな内装でした。
    動画を見ながら施術の説明もあり、丁寧でした。
    歯も予想以上に白くなりました。セルフホワイトニングをする方はオススメのお店です!

【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信

この度は、ホワイヤにご来店いただきありがとうございました!
    店内の内装にもこだわっているので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    効果も実感していただけてよかったです!
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2021年7月4日
  • Rさんの口コミ

トーンが上がって嬉しかったです!

• 颯馬さんの口コミ

いつもどのスタッフも親切に対応してくれて
    気分良くホワイトニング出来てます。
    ありがとうございます!

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂所属・【Whi-Ya】 DBS神楽坂のアピールポイント

【初回1980円~】新規予約20時30分まで受付中✨赤字覚悟の初回キャンペーン実施中!!✨

業界最大数の扉付の『完全個室6部屋』完備しておりますのでご希望のお時間で予約が取りやすいです☆
『最新ハイパワーマシン』採用のため今までセルフホワイトニングで効果を実感できなかった方も効果を実感頂けます☺

『内装』『インテリア』『BGM』『匂い』までとことんこだわりました☆『居心地の良い空間』でセルフホワイトニングを施術できます☆

【駅近◆6路線利用可】「神楽坂駅/飯田橋駅徒歩4分」「牛込神楽坂徒歩2分」で神楽坂通り(新宿区)に面してますのでアクセス抜群✨

女性向けの店舗が多いセルフホワイトニング業界。メンズの方も気軽にセルフホワイトニングができる店作りをしております。セルフ鼻毛脱毛やヘアワックスの無料貸し出しなどホワイトニング以外も充実してます☆

『低価格』で
ちょっとした空き時間でも
気軽に利用できるのが人気の秘訣です😊
ペアやカップルでの同時来店可🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♂️

お客様が笑顔に自信を持ち
楽しい幸せな毎日を過ごせるよう
サポートさせていただきます!

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております⭐

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂所属・【Whi-Ya】 DBS神楽坂のプロフィール

こんにちは!
【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂は
贅沢空間に包まれた完全個室セルフホワイトニングサロンです。😊

癒しの極上空間でリラックスしながら
たった30分で歯を白くします!😊🦷

神楽坂・飯田橋(新宿区エリア)でのセルフホワイトニングは
是非当店で⭐

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂の情報

東京都新宿区神楽坂5丁目8 かぐら坂5丁目ビル 2-3階 (地図

牛込神楽坂駅2分/飯田橋駅4分/神楽坂駅4分

【駅近☆6路線利用可】神楽坂駅・飯田橋駅徒歩4分/牛込神楽坂駅徒歩2分☆

牛込神楽坂駅
【営業時間】平日10:00~21:00/土日祝9:30~21:00 【定休日】年中無

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Whi-Ya(ホワイヤ)】セルフホワイトニングDBS神楽坂付近の駅の美容室・美容院を探す