【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂(ホワイヤセルフホワイトニングデンタルビューティーサロンカグラザカ)【Whi-Ya】 DBS神楽坂

ゆーたさんの口コミ
個室なのでとてもリラックスできる空間でよかったです!わからないところは毎回丁寧に教えてくれるので難しくもなくよかったです!
来店日:2021年12月13日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 今後もリラックスできる空間作りを心掛けてまいります(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
返信日:2021年12月14日
しーごさんの口コミ
一回でもかなり明るくなるのでおすすめです 内装もおしゃれで清潔感があり店員の方の接客も丁寧で安心できました
来店日:2021年12月13日来店回数:16回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! お褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
返信日:2021年12月14日
もーえさんの口コミ
ホワイトニングの後にリップエステが出来て唇がプルプルになるので口元全部が綺麗になれるのでおすすめです
来店日:2021年12月12日来店回数:6回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 施術後リップエステをすることで乾燥する唇が保湿されますよね(*^^*) 引き続きリラックスできるような店内を保っていけるよう心掛けてまいります! 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
リンさんの口コミ
いつも急な予約にも対応してもらってありがとうございます!ここのスタッフさん達は皆さん対応が丁寧でわからないことがあっても丁寧に教えてくれるので安心して施術が出来ます!
来店日:2021年12月12日来店回数:15回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 引き続きリラックスできるような店内を保っていけるよう心掛けてまいります! 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
かおさんの口コミ
ホワイトニングの効果がめちゃすごくて毎回かなり白くなるのでいつもとても楽しみに来店しています! しかも店内がいつもいい匂いがしてリラックスも出来て最高です!
来店日:2021年12月12日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 毎回しっかりとトーンアップしていて効果を実感していただけてよかったです(*^^*) 引き続きリラックスできるような店内を保っていけるよう心掛けてまいります! 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
Tさんの口コミ
ホワイトニング後にできる鼻毛脱毛が毎回楽しみになっていますリップエステもできるから口元完璧になれます!
来店日:2021年12月12日来店回数:14回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニング+鼻毛脱毛・リップエステでエチケットばっちりですね!(^^♪ 引き続き口モテ目指して一緒に頑張りましょうね! 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
りこさんの口コミ
今日もありがとうございました! いつも店内がいい匂いもしておしゃれで来るだけでたのしいです!またお願いします!
来店日:2021年12月12日来店回数:3回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 1回のご来店で30分以上は滞在するので、店内の雰囲気ってとても大事ですよね! 引き続き楽しいと思っていただけるようなサロンにしていけるよう精進いたします(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
ルイさんの口コミ
今回もリラックスしてホワイトニングが出来ました! いすが柔らかいので寝てしまいましたw 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年12月11日来店回数:7回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂をご利用くださり誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 眠ってしまうくらいリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*) ホワイトニングをしながら日々の疲れを癒せるようなサロン作りを心掛けてまいります! 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
しんさんの口コミ
とてもリラックスできました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月11日来店回数:15回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ただホワイトニングをするだけではなく、せっかくならリラックスしていただきたいとサロン作りをしていましたので、嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
miumiuさんの口コミ
施術の効果も抜群ですしスタッフさんの対応も丁寧ですべてにおいて完璧でしたw またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月11日来店回数:5回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ホワイトニングの効果にも、スタッフの対応にもご満足いただけていたようでよかったです…!! 今後もご来店しやすいサロン作り心掛けてまいります(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
咲さんの口コミ
定期的にホワイトニングをやりに来てるけど毎回白く為るのが実感できます!おすすめです!
来店日:2021年12月11日来店回数:7回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ ご来店される度にしっかりトーンアップして効果を実感していただけていてよかったです! 定期的にご来店くださっているので、色戻りもほとんどなく理想の口元に近づけていますね(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
taka.さんの口コミ
久しぶりにホワイトニングをしたのですが、また四トーンぐらい白くなったのでうれしかったです!
来店日:2021年12月11日来店回数:9回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ お久しぶりでしたが、すごくトーンアップしましたね!! 定期的にメンテナンスすると、白さを維持できるのでおすすめです(*^^*) 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ #Whi-YaセルフホワイトニングDBS神楽坂 #ホワイトニング #セルフホワイトニング #歯のホワイトニング #歯ホワイトニング #ホワイトニング新宿 #新宿ホワイトニング #セルフホワイトニング新宿 #ホワイトニング東京 #神楽坂 #新宿 #飯田橋
ひかるんさんの口コミ
一回の施術で四トーンくらい上がったからよかったです またすぐいきたいなと思いました!
来店日:2021年11月29日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
ひかるん様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂の ご来店誠ありがとうございます! 効果を実感していただけたようで嬉しく思います★ ホワイトニングは継続性が大切になります。 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
yuさんの口コミ
店内の雰囲気もとてもよくスタッフさんたちの対応も丁寧で安心できました ホワイトニングの効果も完璧です
来店日:2021年11月29日来店回数:4回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
yu様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 効果も実感していただけてよかったです(*^^*) ホワイトニングは継続性が大切になります。 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
みさきさんの口コミ
久しぶりのホワイトニングで緊張しましたがスタッフさんが優しくとても安心できました!
来店日:2021年11月29日来店回数:13回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
みさき様 この度は【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂のご来店誠にありがとうございます! 口コミの高評価も誠にありがとうございます★ 分からないことがあればお気軽に聞いてください(*^^*)!! 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
marikoさんの口コミ
毎回歯が白くなっていくのでとても効果を実感できて驚きです! 鼻毛脱毛もびっくりするほどとれていつも満足して帰ることが出来ます!
来店日:2021年11月29日来店回数:14回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
mariko様 いつも【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂の ご来店誠にありがとうございます! 毎回効果を実感していただけているようで嬉しく思います★ ホワイトニングは継続性が大切になります。 是非また【Whi-Ya】のセルフホワイトニングをご利用くださいね(^^)/ 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
塁さんの口コミ
今回もありがとうございました! 店内がいい匂いもして気持ちよかったです!
来店日:2021年11月29日来店回数:14回
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
塁様 いつもWhi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂の ご来店誠にありがとうございます! リラックス効果のある香りを選んでおります(*^^*)! 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング専門サロン 【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂 神楽坂店
かずきっくさんの口コミ
毎回確実に白くなっているため次はどのくらい白くなるかも楽しみになってしまいます!ホワイトニングが終わった後にリップエステもできるので口元最強です!
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
かずきっく様 ホワイヤをご利用くださりありがとうございます! 毎回トーンアップしてますね!(*^^*) またいつでもお待ちしております♪
ももさんの口コミ
ここのお店はどのスタッフさんも対応がとても良く気持ちよくせじゅつができました!また来ます!
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
もも様 ホワイヤをご利用くださりありがとうございます! お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*) またいつでもお待ちしております♪
たけぽんさんの口コミ
ホワイトニング中に座るソファがめっちゃフカフカできもちよく今回も寝てしまいました! 次回もよろしくお願いします!
【Whi-Ya】 DBS神楽坂さんからの返信
たけぽん様 ホワイヤをご利用くださりありがとうございます! リラックスしていただけて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております(*^^*)
【Whi-Ya】セルフホワイトニングDBS神楽坂の詳細情報
- エリア
- 牛込神楽坂駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 《平日》11:00~21:00 新規最終受付20:00 《土日祝》10:00~20:00 新規様最終受付19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席