4.7女性
接客もやわらかくてリラックスして施術していただきました!
ビックリするくらい綺麗にしていただいて、今までで1番綺麗なまつ毛パーマでした。
とても丁寧にしていただきありがとうございました😊
前回の仕上がりが良かったので2回目お願いしました。
仕上がりが綺麗でモチも良いです!今回もありがとうございました!(人∀・)
【minimo限定🧤無料モデル💡❕❕】持続力UP⤴︎⤴︎ 大人気の超軽量フラットマットラッシュ🌄🌄6月モデル募集中🎶"
無料モデル募集中です💚!!!
数ある募集の中からご来店ありがとうございます( ◠‿◠ )♩
スムーズなお取引を行う為、お気に入りをぜひ登録お願い致します🙆🏽♀️‼️‼️◎
★予約状況を随時更新していますが、担当者が施術中の場合や深夜帯、早朝の場合更新ができなくなります。他の予約経路からご希望のお時間にご予約が入ってしまっている場合がありますのでご予約内容やお時間をご変更していただく場合もあります。ご理解の上ご了承お願い致します。
⚠️ 【要確認事項】⚠️
当日キャンセルや、無断キャンセルには次回ご来店の際にキャンセル料(1100円)を頂いております。
予約頂いている日時は、お客様のために確保している大切なお時間です。他のお客様がその日時を希望されてもお断りさせて頂いております。
他のお客様のご迷惑にもなりますので、キャンセルされる場合は前日までにメッセージにてご連絡下さい
✔️5分以上の遅刻がある場合ご連絡お願いします
✔️10分以上送れられますとキャンセル扱いになる場合があるのでご了承お願いします
✔️当日はマスカラビューラーは必ずお控えいただくようお願いいたします
✔️レッスンモデルなので指導、技術チェックが入るのでご了承お願いします
✔️レッスンモデルなのでお直しができませんのでご了承お願いしますクレームも受け付けておりません