CONJU 1st清須店CONJU1st 清須店 AYANA
清洲駅8分 / 新清洲駅15分

CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのメニュー
CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのフォト
CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAの口コミ

理恵さんの口コミ
AYANAさん♡ 対応も施術も大満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2023年8月31日来店回数:5回
CONJU1st 清須店 AYANAさんからの返信
理恵様 いつもモデルのご協力ありがとうございました😭💞 最後のモデル様が理恵様で良かったです! これからも技術の勉強を怠る事なく頑張ってまいります! また機会がありましたらご来店お願いいたします🙇♀️
返信日:2023年9月1日
みぃーちゃまさんの口コミ
丁寧で、痛みや違和感を感じることなく施術してもらいました! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございます✨
来店日:2023年8月30日来店回数:4回
CONJU1st 清須店 AYANAさんからの返信
みぃーちゃま様 いつもモデルのご協力ありがとうございます🙇♀️💞 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月1日
由佳里さんの口コミ
いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
来店日:2023年8月30日来店回数:6回
CONJU1st 清須店 AYANAさんからの返信
由佳里様 本日はご来店ありがとうございました💞 お話しとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2023年8月30日
CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのアピールポイント
練習モデルご協力お願いいたします🙇♀️💞
※ジュニアアイリストの為お直し不可 ※終了時間が前後する場合がございます。
CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのプロフィール
こんにちは!綺麗に可愛いお目元にさせていただきます! よろしくお願いいたします!
- まつげデザイン提案、マツパ
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、グラマラス
- お客様に似合うデザイン提案いたします!
- アニメ、映画、YouTube
- ジュニアアイリスト