CONJU1st 清須店 AYANAの掲載
CONJU1st 清須店 AYANAのプロフィール画像

CONJU 1st清須店CONJU1st 清須店 AYANA

清洲駅8分 / 新清洲駅15分

CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのメニュー

CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAの口コミ

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

AYANAさん♡ 対応も施術も大満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2023年8月31日来店回数:5

CONJU1st 清須店 AYANAさんからの返信

理恵様 いつもモデルのご協力ありがとうございました😭💞 最後のモデル様が理恵様で良かったです! これからも技術の勉強を怠る事なく頑張ってまいります! また機会がありましたらご来店お願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • みぃーちゃまのプロフィール画像

みぃーちゃまさんの口コミ

丁寧で、痛みや違和感を感じることなく施術してもらいました! 仕上がりも満足です😊 ありがとうございます✨

来店日:2023年8月30日来店回数:4

CONJU1st 清須店 AYANAさんからの返信

みぃーちゃま様 いつもモデルのご協力ありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • 由佳里のプロフィール画像

由佳里さんの口コミ

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

来店日:2023年8月30日来店回数:6

CONJU1st 清須店 AYANAさんからの返信

由佳里様 本日はご来店ありがとうございました💞 お話しとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2023年8月30日

CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのアピールポイント

練習モデルご協力お願いいたします🙇‍♀️💞

※ジュニアアイリストの為お直し不可 ※終了時間が前後する場合がございます。

CONJU 1st清須店所属・CONJU1st 清須店 AYANAのプロフィール

こんにちは!綺麗に可愛いお目元にさせていただきます! よろしくお願いいたします!

得意な施術
まつげデザイン提案、マツパ
得意なイメージ
キュート、セクシー、グラマラス
施術について
お客様に似合うデザイン提案いたします!
趣味・好きなこと
アニメ、映画、YouTube
資格・役職
ジュニアアイリスト

CONJU 1st清須店の詳細情報

• CONJU 1st清須店の内観・外観1
  • CONJU 1st清須店の内観・外観2
CONJU 1st清須店
愛知県清須市清洲203-8 2F (地図)
清洲駅8分 / 新清洲駅15分
【車でお越しのお客様】名古屋•豊田方面:名二環清洲東インター下車、302号線を直進し清洲中学校前の交差点を通り過ぎ直ぐ左の側道に入りT字路を右折して100mです。 【JR清洲駅でお越しのお客様】清洲駅を南東に進みます。大津町ちびっこ広場を左手に見えてきたら残り徒歩1分で黒い建物が左手に見えてきたら当サロンになります。
清洲駅