FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• 唯さんの口コミ

3回目でしたఠ_ఠ
    施術スピード、仕上がり最高です☺️

吉田さんありがとうございました!
    次回から氏名させて頂きたいです♪

• にこちゃんさんの口コミ

またよろしくお願いします。

• 紗季さんの口コミ

はじめて行かせていただきました!
    何回かパリジェンヌしたことありますが、1番丁寧に、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

• ayaneさんの口コミ

綺麗に上がりました…!!
    理想の仕上がりです

• aiさんの口コミ

仕上がりがすごくキレイで満足しました^ ^

• tomatoさんの口コミ

これまで10回以上まつげパーマをかけてきて、薬剤が目に入って染みるのはここが初めてでした。
    終始今何の作業をしてるのかの説明がなく、とても不安でした。目からの情報が得られない分、いま何の工程かとか、何分時間置くとか、伝えられる情報は伝えるべきだと思います。
    また、テープの貼り方・剥がし方、目が染みたと申告した際のコットンや綿棒での拭き取り方がとても雑で、痛かったです。施術後は、施術前の接客と打って変わって、染みて痛みがあることに焦ったのか猫撫で声の接客で、あまりいい気持ちはしませんでした。
    とにかくはやく終わってほしい、お金無駄になるけど中断しようかなと考えるほど不快な時間でした。
    もし次があるとしたら、別の担当者にお願いしたいです。

• よしこさんの口コミ

まつ毛もしっかりあがっていて、対応も丁寧でした

• あすかさんの口コミ

ご丁寧な対応で、仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいですありがとうございました☺️🤍

• 翼さんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、とても良い感じです。

施術中、パーマ液が染みて涙が出てしまい、うまくパーマかかからず毛が縮れてしまった箇所がありました。マステの剥がし方も荒く、目元の皮膚は薄いのでもっと丁寧に扱って欲しかったです。施術後もテープの粘着なのかパーマ液の残りなのか分かりませんが目元に付着物が残っていました。

• ゆきこさんの口コミ

今気づきましたが予約の時間より30分早く伺ってしまっていたのに何も言わずに施術してくださりありがとうございました( i _ i )丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございます😊
    カールの上がり方など、デザインがとても満足です!

また機会があったら行きたいです!

• ぴょんさんの口コミ

丁寧な対応と施術で安心して寝ちゃいました。まつ毛もどんな仕上がりになるのか希望はあるかなど聞いてくださいました。まつ毛上がってて幸せです

• まなさんの口コミ

丁寧に希望通りにいつもありがとうございます🥺

• りさんの口コミ

とても満足してます。また利用したいです!

• emaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で目頭の方を強めにあげて欲しいとお願いしたところすごく綺麗にあげてくださって要望通りの仕上がりになりました、ありがとうございます!✨
    施術も丁寧でいびきをかいてしまったくらい寝ちゃいましたごめんなさい😵‍💫笑
    いろんなマツパをしてきましたが一番満足な仕上がりでした!♡
    またお願いしたいと思います🌟

• 唯さんの口コミ

まつパでお世話になりました!
    60分上下でしっかり希望通りの仕上がりで感動しました!
    上下の同時施術なので少ししみるかもですと施術前に伝えて頂きましたが私は全然しみなかったです♪
    またお伺いさせて頂くのでどうぞ宜しくお願い致します!

• aoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しました^ ^

• kさんの口コミ

染みやすいと相談したら丁寧に対応して下さり、何よりも3週間以上経った今でも綺麗に上がっていて友人からはまたまつパし直したの?と聞かれるくらい綺麗に残ってます😭💕とても満足です!!

• にこちゃんさんの口コミ

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す