とても満足してます。また利用したいです!
カウンセリングも丁寧で目頭の方を強めにあげて欲しいとお願いしたところすごく綺麗にあげてくださって要望通りの仕上がりになりました、ありがとうございます!✨
施術も丁寧でいびきをかいてしまったくらい寝ちゃいましたごめんなさい😵💫笑
いろんなマツパをしてきましたが一番満足な仕上がりでした!♡
またお願いしたいと思います🌟
まつパでお世話になりました!
60分上下でしっかり希望通りの仕上がりで感動しました!
上下の同時施術なので少ししみるかもですと施術前に伝えて頂きましたが私は全然しみなかったです♪
またお伺いさせて頂くのでどうぞ宜しくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただき満足しました^ ^
染みやすいと相談したら丁寧に対応して下さり、何よりも3週間以上経った今でも綺麗に上がっていて友人からはまたまつパし直したの?と聞かれるくらい綺麗に残ってます😭💕とても満足です!!
とても居心地がよかったです!
仕上がりも素晴らしかったです!
親身に相談にのってくれありがとうごさいました!
とても満足です❣️❣️
とっても綺麗に仕上げていただいました!
またお願いします!
親身に相談に乗って下さり感謝です!
デザインもとても可愛くて本当に満足しています!
ありがとうございます!
久しぶりのマツエクも安心してできました!
優しい対応と早い施術で、仕上がりもとってもよかったです!ありがとうございました。
予約を確定してから一度ご連絡したのですが返事が返って来なくて心配でしたが、当日の対応はとても気さくで優しく施術して頂けました。
マツエクをしてその日に軽くアイシャドウを優しく根元付近にはつけずに塗っていたら2束ほど取れてしまい、その日に目にはあまり触れず洗顔をしたところ、毛束がバラバラになってしまい私の扱いは結構丁寧にしたはずなのですが3日ほど経ちもう既に何本か無く、毛並みはバラバラ状態です…
色々調べてできる限りのことはしたのですが、もうこれに関しては仕方ないことなのでしょうか。
とにかく痛かったです。目尻と目頭のまつ毛を強く引っ張られて、震えるほど我慢していたのに担当の方は何も言わずに黙々と作業をしてました。
担当の方は、第一印象は無愛想な感じですが、全ての施術が終わった後はニコニコしていて感じが良かったです。しかし、施術の大雑把な感じは少し気になりました。
施術は放置されることなく、ずっとまつ毛を引っ張られているような感じがしました。色々な店舗のまつ毛パーマを経験してきましたが、今何してるんだろう?また痛いことされるかな、とずっと不安に思いながら終わったのは初めてでした。とてもですが、寝ることなどはできないです。
仕上がりは要望通りにしていただいたので、痛みに我慢ができて会話は最小限で、短い時間で終わらせたい方にはおすすめです。
毎日朝夜美容液やってるのですが今寄れて曲がってしまってます。そこの部分お直しして頂けますか?
この度はありがとうございました!
接客もよく、とても楽しかったです。
髪色も予想以上に可愛く仕上げて頂き、本当に嬉しいです。また次もよろしくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
丁寧な施術で、今までやったアイラッシュリフトの中で一番満足できました!また伺います!
寝てたら終わってました!
1番きれいにあがる!!
クチコミが良かったので、今回初めてまつ毛パーマをしたのですが、初めて受ける人に対してはあまり親切じゃないなと思いました。
どんな風にしたいかのカウンセリング時に口頭での説明のみだったので担当者のイメージと私のイメージがちゃんと合っているのか不安でした。パッチリにしたいかナチュラルにしたいかぐらいしか聞かれなかったですし…
施術に関して染みたら言ってくださいとの事だったのですが初めて受けるのでどの程度で申告して良いのか分からず割と染みてたのですが、涙目の状態にも関わらず大丈夫ですか?の一言も無かったのでこのくらいは普通なのかなと思って我慢してました。
目元の作業なので今から何の作業するのか一言いってほしかったです。美容室でカラーやパーマする際も必ず今から薬剤塗りますねとか一言あるのに、何も言わず作業が始まるので終始不安でした。
終盤の拭き取り作業の時に明らかにコットンが目に入ったのですが担当者の方は気づいて無く、どうですか?って聞かれたのでめっちゃ染みてますってお伝えしたら再びコットンで拭いて風を当てて対応してくれたのですが、いまいち良くならなかったので自分の持ってる目薬さして何とか落ち着きました。
束感については何も説明もされなかったのですが出来上がり見てビックリしました。数日したらバラけるとの事でしたがまつ毛パーマってあんなに束にされるのですか?最初に言って欲しかったです。
いいクチコミが多かったので期待してましたが、まつパ初心者の私にはちょっと合わなかったです。
マツパで初めて利用させて頂きました。
5分〜10分ほど遅れてしまったのですが
とても丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています!
また利用したいと思います^ ^