FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

マツエクのもちもすごくよくてデザインや仕上がりも想像していたよりもよいのでまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

来店日:2018年10月31日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

色々なサロンに行っていますが 施術の途中経過を見せてくれたのがすごい良かったです 実際どうなってるのかドキドキするときもあるので 見せてくれたのが凄い嬉しかったです なにより時間が早い! かつ丁寧! ぜひまた次もよろしくお願いします

来店日:2018年10月30日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

かな様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! 早速の口コミ投稿も、大変嬉しいです♪ 皆さん、仕上がりのイメージが気になると思うので、当店では途中確認でお好みやバランスを合わせてお付けしております。 次回も、残っている状態に合わせて本数やデザインご相談できます☆ またの是非、ご利用ください(^^)

返信日:2018年11月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

はじめてのボリュームラッシュで、ナチュラルに仕上げてもらいました!✨ ただ、施術2日でお風呂上がりに毎日ひと束ずつ落ちていきます。浮いて付いている気がしてるのか、扱いに慣れてないのももちろんあるとは思います😢 当日デザイン相談や質問をしても、アドバイスや回答に困られているようでしたので、結論好みや人によるとのことしか分からなかったです。マツエクに慣れててデザインも太さも長さも完璧にわかっている人向けサロンかな?と思います。

ボリュームラッシュ200本 (オフの有無をお知らせ下さい) ¥2,700

来店日:2018年10月28日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました(^^) デザイン決めではスムーズな提案が提供出来ず、申し訳ございませんでした。 早速取れ始めていらっしゃるとの事ですので、お忙しいとは思いますが、無料でお直しさせて頂きますので、どうぞお気軽にご連絡くださいm(_ _)m

返信日:2018年11月2日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2018年10月27日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました♪ デザインや持ちなど様子を見て頂いて、次回本数等ご相談出来ますので、お気軽にご相談ください(^^) またのお越しをお待ちしております☆

• みのプロフィール画像

オフありで予約したのですが前回違う店舗で付けたのにも関わらず残して下さり結構残ってるのでメニューを本数少なめに変更してくださいました。他の店舗では対応してくれない事を提案してくださったので助かりました。また利用したいと思います。

来店日:2018年10月27日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 当店では、お客様のまつげの負担を考えリペアをお勧めしている事もありまして、ご提案させて頂きました(^^) 是非、またご利用くださいませ♪

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

デザインを相談した際の対応も、施術もとても丁寧で良い気持ちで終われることができました! お願いも快く聞いてくださり、よかったです! 笑顔が素敵なアイリストさんでした!

来店日:2018年10月25日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、当店のご利用ありがとうございました(^^) 気持ち良く施術を受けて頂けたようで、 また早速の口コミ投稿も嬉しく思います♪ また何か気になる事あれば、ご相談出来ますのでお気軽におっしゃってください。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ボリュームラッシュは、初めてだったのですがとても丁寧に付けて頂き満足いたしました。 カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました。

来店日:2018年10月23日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。 地まつげの短い部分の持ちが心配ですが、気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^^) またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 長さ、デザイン共にカウンセリングも丁寧でした。 ありがとうございます。

ボリュームラッシュ500本オフ込み(オフの有無をお知らせください) ¥5,940

来店日:2018年10月16日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、当店のご利用ありがとうございました。 早速の口コミ投稿も嬉しいです!! 割引期間もございますので、また是非ご利用ください(^^)

• 幸子のプロフィール画像

幸子さんの口コミ

ステキな笑顔で接客して頂き、施術中も、施術しているかどうか分からないくらい、何も違和感なくリラックスして受けることができました☺︎本数に関しても変更対応して頂きありがとうございました!!

来店日:2018年10月16日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!! 違和感なく施術を、受ける事が出来たようで良かったです(^^)♪ リペアの際も、お付けする本数をご相談出来ますので、お気軽にお申し付けください。 スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• あーかのプロフィール画像

あーかさんの口コミ

接客がすごく丁寧で安心して施術受けられました!!

来店日:2018年10月11日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

あーか様 先日は、ご利用頂きありがとうございました(^^) ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪ また宜しければ、是非ご利用ください☆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧で優しい接客で、まつげもキレイに仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2018年10月8日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました(^^) ボリュームラッシュ、とてもお似合いでした♪ 次回以降、残っている本数によって本数もご相談出来ますので、宜しければまた是非ご利用ください☆

返信日:2018年10月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

デザインを悩んでいて、決められないまま伺ったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。途中で長さの確認をしてくれたので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2018年10月7日
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても良かったです。 持ちが良ければまた利用したいです。

来店日:2018年10月4日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました! 持ちなども見て頂き、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^) またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月10日
  • macueのプロフィール画像

macueさんの口コミ

とても丁寧で色々と配慮していただいた上に、仕上りも綺麗で施術時間も早く満足です。また伺いたいと思います。

ボリュームラッシュ200本 (オフの有無をお知らせ下さい) ¥3,240

来店日:2018年9月30日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

昨日は、お足元の悪い中ご利用頂きありがとうございました! エクステの状態により、本数もご相談出来ますので、宜しければまたのご予約ください(^^) 早速の口コミもありがとうございました♪

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

先日はありがとうございました。付け替え予定で予約をしてましたが カウンセリングの際にボリュームが少なく感じてしまうかも?と気にしてくださり、付け足しの提案をしてもらいました。長さを決めるときもわたしの意見を尊重しつつ提案をして貰えました。今までのサロンでは仕上がりを確認する際に鏡を渡されて私のみ確認することが多かったのですが今回のスタッフさんは先に確認してくれて、プロ意識を感じました。嬉しかったです。次回の案内も勧誘的ではなく、柔らかい雰囲気のスタッフさんでした。

ボリュームラッシュ300本オフ有り ¥4,320

来店日:2018年9月30日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

こちらこそ、先日は台風の中ありがとうございました! お時間も調整して頂き、大変助かりました(^^) 早速、口コミも投稿してくださり嬉しいです♪ スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

200本でしたが施術時間50分で終わり、途中で長さ確認して右目と左目を合わせてくれて、いつもボリュームラッシュだと右目が短く感じていたのでとても仕上がりに満足しました!2回目以降の割引も下さって会社からも近く帰りにサクッとこれそうなので必ずリピすると思います(^^)

来店日:2018年9月29日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました! 早速の口コミ投稿も大変嬉しいです♪ 会社からお近くとの事で、是非またご利用くださいませ(^^) スタッフ一同、お待ちしております☆

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

長さを悩んでいたら一度つけて見せてくれてとても丁寧に接客してくださいました!何度もマツエクをしてきましたがここまでしてくださるのは初めてでした!ありがとうございました!またお願いします!

ボリュームラッシュ300本オフなし ¥4,320

来店日:2018年9月24日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、ご利用頂きありがとうございました(^^) ご相談させて頂き、仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!! また是非いらしてくださいね♪

• syのプロフィール画像

syさんの口コミ

接客、説明などすごく丁寧で好感持てました!! 仕上がりもすごく良くて気に入ってます♡ ありがとうございました!! また次もお願いしたいなと思いました(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎

ボリュームラッシュ300本オフ有り ¥4,320

来店日:2018年9月22日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました(^^) 早速の口コミ投稿も嬉しいです♪ またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

仕上がりもとてもきれいで カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!また利用したいです!

ボリュームラッシュ300本オフなし ¥4,320

来店日:2018年9月21日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです♪ 是非、またご利用ください(^^)

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

カウンセリングでとても分かりやすく説明していただき、ご丁寧な方でマツエクでこんなにも接客が良い方は久しぶりでした。持ちが良さそうでしたら是非またお願いしたいです。

ボリュームラッシュ400本オフ有り ¥5,400

来店日:2018年9月21日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました! 大変嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^) 持ちなど見て頂いて、宜しければまた是非ご予約ください☆ またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAST LASH表参道店の詳細情報

• FAST  LASH表参道店の内観・外観1
  • FAST  LASH表参道店の内観・外観2
  • FAST  LASH表参道店の内観・外観3
東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス 8F (地図)
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 平日11:00〜20:00 土日祝11:00〜19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay / Jcoin / We Chat Pay)