FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• 美沙希のプロフィール画像

美沙希さんの口コミ

予約日時の変更にも対応していただき、 仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき 大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2018年9月21日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

対応も丁寧にありがとうございました! とても仕上がり気に入りました。 またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ200本 (オフの有無をお知らせ下さい) ¥3,240

来店日:2018年9月17日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

当店のご利用ありがとうございました! 気に入って頂けたとの事で、私たちも嬉しいです(^^)♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年9月18日
  • ひろちゃんのプロフィール画像

ひろちゃんさんの口コミ

今回初めて伺いました。 ボリュームラッシュ専門店で選ばさせて頂いたのと、どこよりもお安かったのも気に入りました!落ち着いて、リラックスしてやって頂きました。 とても丁寧な施術でした。 悩みの相談も適切なアドバイスを頂き、仕上がりも気に入りました。ありがとうございました 又、伺わせて頂こうと思います

ボリュームラッシュ500本オフ込み(オフの有無をお知らせください) ¥6,480

来店日:2018年9月13日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^) 早速の口コミも大変嬉しいです!! とても気に入って頂けたようで、また是非いらしてください♪ スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。 また予約させてもらいます。

来店日:2018年9月11日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けたようで、良かったです(^^) またのご予約お待ちしております♪

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ありがとうございました! ボリュームラッシュは初めてで緊張しましたが理想通りなまつ毛になりました!持ちが良ければまた来ます!

来店日:2018年9月9日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

もも様 先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^) 持ちなども、様子を見て頂いてまた是非ご検討ください♪ スタッフ一同お待ちしております!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

施術の早さに感動!仕上がりも満足です! 施術後のテープ取るときは少し雑さを感じてしまいましたが、、。初回の金額にしては◎!!

来店日:2018年9月5日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

かおり様 前日はご利用頂きありがとうございました! 仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^) また、テープをお外しする際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、このような事がないよう細部まで気を付けて参ります。 早速の口コミ投稿もありがとうございました☆ またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2018年9月6日
  • mのプロフィール画像

こちらの不手際で時間の変更をしていただいた上に丁寧なご案内、接客をしていただきありがとうございました。施術も早く、また、丁寧だったため快く受けさせて頂きました。 しかし、施術前アンケートで「ナチュラル」を希望していたのにも関わらず、だいぶ濃くなってしまい驚きました。 また施術後に何故かマツエクが一本唇に落ちて付いており、店を出る前に鏡を見たからまだ良かったものの、清算中にも顔を合わせていたのにも関わらず何も教えてくれないのはいかがなものだろうとは思いました。つけたマツエクが、施術後直後に落ちたのでしょうか...?

来店日:2018年9月3日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。 ご希望よりもお仕上がりが、濃くなってしまったとの事で申し訳ございませんでした。 また、ご退店の際に唇にエクステが付いてしまっていたようで、こちらも気付かず大変申し訳ございませんでした。 こちらのご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。 お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年9月6日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

初めて細い毛束のボリュームラッシュをつけてみました。 想像以上につけ心地が軽くて気に入っています。 施術でも、他の店舗では目がしみて痛かったりすることがありましたが、こちらの店舗ではそういったこともなく、満足のいく仕上がりにしていただけました。 ぜひまた伺いたいと思います。

来店日:2018年8月31日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

れ様 当店のご利用ありがとうございました! しみたり、お痛み等無かったとの事でこちらも安心しました(^^) また是非いらしてくださいね。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

早すぎてびっくりしました😹またいきます

来店日:2018年8月31日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

初めてのマツエクでした! 丁寧に説明いただいたので、とてもわかりやすく、助かりました!

来店日:2018年8月30日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

ゆりいか様 前日は、ご来店頂きありがとうございました。 初めてのエクステはいかがでしょうか?? 扱い等慣れない点もあるかと思いますが、何かあればお気軽にご相談ください☆ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月1日
  • もんきちのプロフィール画像

もんきちさんの口コミ

とてもスピーディで綺麗な仕上がりでした! とても満足です♪ ありがとうございました!

来店日:2018年8月30日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

もんきち様 当店のご利用ありがとうございました! 満足して頂いたとの事で、大変嬉しく思います(^-^)/ 割引期間もありますので、また是非ご利用くださいませ☆

• とぅりのプロフィール画像

とぅりさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、カウンセリングも親身に相談にのっていただきました。 途中経過も見せていただきながら施術していただけました! 施術もすばやく、とても助かりました! 職場が近いので、またぜひ利用させていただきます!(*^ω^*)大満足です!

来店日:2018年8月28日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

とぅり様 当店のご利用ありがとうございました(^^) 喜んで頂けて、とても嬉しいです!! 職場がお近くとの事で、お仕事帰り等に是非いらしてください♪

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

色んな要望に応えていただき、かなり仕上がりに満足しています! また次行くのも楽しみです。

来店日:2018年8月25日
  • 高桑恵美のプロフィール画像

高桑恵美さんの口コミ

施術が素早く、綺麗につけて頂きました。 持ちがよければリピートしたいです。

ボリュームラッシュ300本オフなし ¥4,320

来店日:2018年8月21日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

高桑様 前日は、ご来店頂きありがとうございました。 ボリュームラッシュとてもお似合いでした☆ 持ち等も見て頂き、宜しければまたのご来店お待ちしております(^^)

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年8月18日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

当店のご来店、また口コミ投稿もありがとうございました! お得な割引期間もありますので、またのお越しをお待ちしております(^^)

• みのプロフィール画像

はじめてのボリュームラッシュだったのですが、丁寧且つ素早くとても感動しました。途中でデザインの確認もさせていただき、自分に合うよう施術していただきました。また、テープも最低限で化粧直しが必要ない程で、その点に1番驚きました。

ボリュームラッシュ300本オフ有り ¥4,320

来店日:2018年8月17日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

当店のご利用ありがとうございました! ボリュームラッシュの状態はいかがでしょうか?? お化粧直しも軽減されたとの事で、こちらとしても大変嬉しいです(^^) またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ナチュラルに仕上がってとても気に入りました。

来店日:2018年8月17日
  • 石井絵梨のプロフィール画像

石井絵梨さんの口コミ

凄い早かったです!! 今まで色んなサロンに行きましたが断トツで早いです! 正直、まつエクに時間割くのはあまり好きじゃないので、早くて気に入りました! しかも仕上がりも綺麗です!! 忙しい方に味方のサロンさんです^^

ボリュームラッシュ300本オフ有り ¥4,320

来店日:2018年8月14日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

石井様 当店のご来店ありがとうございました。 お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!! 今後もお客様への負担を少なくして頂けるように、スピーディで高技術を提供出来るよう努力して参ります。 宜しければ、また是非ご利用ください(^^)

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

施術は30分ぐらいで終わり非常に早くてビックリしました。オフ有りからオフなしにも対応してくださりありがとうございます。今後はマツエクがどれくらい持続するか気になるところです。持ちが良ければまた使わせて頂きたいです。

来店日:2018年8月14日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

当店のご利用ありがとうございました(^^) その後、エクステの状態はいかがでしょうか?? デザイン変更等もお気軽にご相談頂けますので、宜しければまた是非いらしてください☆ スタッフ一同お待ちしております♪

• みのプロフィール画像

仕上がり含めほんとに良くてまた通わせて頂きます!ありがとうございました。

来店日:2018年8月13日

FASTLASH🌹 パリジェンヌさんからの返信

当店のご利用ありがとうございました(^^) 気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

FAST LASH表参道店の詳細情報

• FAST  LASH表参道店の内観・外観1
  • FAST  LASH表参道店の内観・外観2
  • FAST  LASH表参道店の内観・外観3
東京都港区南青山6-2-10 バックボーンハウス 8F (地図)
表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 平日11:00〜20:00 土日祝11:00〜19:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay / Jcoin / We Chat Pay)