FASTLASH🌹 パリジェンヌの掲載
FASTLASH🌹 パリジェンヌのプロフィール画像
FAST LASH表参道店 FASTLASH🌹 パリジェンヌ

表参道駅6分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分

FASTLASH🌹 パリジェンヌの口コミ

• ごんさんの口コミ

接客や施術もとても良く、仕上がりも早くて大満足です!
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします!!

仕上がりまでとても早くてびっくりしました!
    付け足しでしたが、元のエクステに合わせて丁寧につけていただいて大満足です!

• minamiさんの口コミ

アイリストの方がみなさんおきれいで、優しく丁寧な接客でとても心地よかったです。
    仕上がりもとてもきれいなのに他のお店と比べて早くて驚きました。
    またいきます。ありがとうございました。

• MIHOさんの口コミ

早く着いたにも関わらずすぐ対応してくださり、300本を1hで付けてくれました★最初に何本残ってるかも数えて教えて下さり、仕上がりも何本付いたと教えてくれたのでわかりやすかったです!仕上がりもフサフサで大満足です♡

• ゆぴさんの口コミ

Dカールは初めてでしたがおすすめされ挑戦しましたがいい感じになってすごく嬉しいです。また行きたいと思います。ありがとうございました!!

• ぴーさんの口コミ

今回はナチュラルで500本施術していただきました。
    久しぶりでしたので、はじめに長さを確認するのに数本つけていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございます

丁寧にお話をしてくださり、
    今のところ抜けもなく満足しています。
    お値段も安いですし、
    またお願いしたいと思っています。

• 由貴さんの口コミ

接客も仕上がりも満足です!

• sさんの口コミ

初めての4Dでしたが大変気に入りました。
    まつ毛パーマが残っていたのにも関わらず、色々考えてくれてありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

はじめてボリュームラッシュを、つけたのですが、すごくふさふさして大満足の、仕上がりでした。施術やカウンセリング、次回の予約についての説明すべて丁寧でとても、安心して受けることができました!また予約してしまいました!いままでのマツエクは結構すぐに取れてしまうことが多かったのですが今回はしっかりついていてそこも嬉しいです❤️

• くみさんの口コミ

とても綺麗につけていただけました!デザインを相談させていただいたのですがとても話しやすく相談しやすかったので良かったです。ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

• かんこさんの口コミ

駅から少しだけ歩きますが、道順通りにわかりやすいので迷わず行けました(^^)

接客もとても丁寧で、柔らかい印象の方でした。
    エクステ初めての方や、このお店が初めての方でも緊張せず
    細かく相談に乗ってくれるような感じが好印象でした。

デザインも、数本つけて起こして見せてくれたり
    ボリュームラッシュ初めてですがとても綺麗についてました。
    まだ初めてで、モチなどがわからないのですが
    2回目予約してから帰るとお得だそうで、予約して帰ってみました(^^)!

思ったよりまとまるようなボリューム感が出たので、
    次はもう少し長めですき間が空くように付けてみようと思います★

• 中村博子さんの口コミ

とても丁寧に接していただいてマツエクをあまりやったことがない私でも安心して施術を受けることができました!今までで一番自分の目にフィットしていて大満足です!また是非お願いしたいです!

• えりさんの口コミ

やりとりからスムーズで、
    相談にのっていただき自分が納得いく
    デザインになり施術自体もとても満足!
    終始笑顔で可愛らしい方でした!!
    次回も是非利用したいです!

• あおさんの口コミ

初めて伺いました。
    表参道からの行き方もURLを下さり
    分かりやすかったです。
    定員さんもマツエクの相談に乗って下さり
    安心して施術を受けました。
    モチが良いとのことで、
    私に合うようならまた行かせて頂きたいです。

初めての3Dだったけど相談しながら形決めたりできて、納得いくデザインになったので満足です

• GIRLさんの口コミ

とってもリラックスして施術を受けることが出来ました( *´﹀`* )
    初めてのマツエクだったのですが、自分のしたかった目元にしてくださり、満足です( *´﹀`* )
    ぜひ通いたいと思います*ˊᵕˋ*

丁寧にカウンセリングして下さり、担当の方も優しい方で、いろいろお気遣いいただき、施術中もずっと気持ちよく過ごせました!
    仕上がりもこんなにきれいに付けていただいてとても満足です(*^_^*)また利用させてください!

• Sさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    こんな短時間でできるのすごいと思います。
    次回の予約もしてきました、またよろしくお願いします!

• 美樹さんの口コミ

仕上がりやスタッフさんの対応も良かったです!
    ありがとうございます次回もお願いします。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FAST LASH表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す