初めての眉WAXで緊張してましたが、お話できて楽しかったです!似合う眉の形見つけていただきました( ¨̮⋆)💓
久々に眉waxをしたので少し緊張していたのですがカウンセリングから施術まですごく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けさせてもらいました😖
私が少し疲れてて眠りそうになっていたので、少し声が小さく反応も薄かったかもしれません。ごめんなさい。
ですが、笑顔で優しく接してくださってすごく嬉しかったですし、眉wax後の眉の形もメイクもすごく綺麗になって来てよかったと思いました🫶
急遽予約したのにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!また行きます🙌
初めて行きましたがとても分かりやすく親切な対応でとても助かりました。理想の眉毛に慣れました!ありがとうございました。
とても丁寧な対応でした。
色々アドバイスもして下さり、素敵なヘアスタイルに仕上がりました。
カットもカラーも、とても良い仕上がりにしていただきました🥰✨
凄く満足で、旦那にも好評です☺️🍀
本当にモデルでは勿体ないくらいの仕上がりです🥹✨
お話も楽しく、あっという間の時間でした💡
また、お願いしたいと思います💕
昨日はありがとうございました😊
仕上がり、カラーも満足です。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
素敵にカットカラーしてもらえました(*^^*)
初めてピンクにしましたがすごく気に入りました!
ありがとうございました
たくさん話しかけてくださり楽しく過ごすことができました。
カラーの色味もお気に入りでヘアスタイルもいい感じです❤️
先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カラーがキレイに染まっていてとても気に入ってます。髪型も夏らしく軽くなってイメージチェンジになり、さつぱりしました。不器用なりに外巻き練習して頑張ってます。
シャンプーも気持ち良かったです。所々、気遣いや一生懸命さが伝わる時間でした!
この度は、遅い時間までありがとうございました!希望通りの髪型になり大変満足でした!お話もリラックスできまた機会がありましたらご利用させていただきます!お疲れ様でした。
すごく頑張ってくださりお話もたくさんして頂き有り難うございました。
髪の毛気に入りました!
1ヶ月たった今でも色落ちあまりしていないです!
頑張って下さい
真面目で一生懸命丁寧にやっていただき
ありがとうございました
マネジャーさんもがんばってください
ありがとうございました
カウンセリングからカットカラーと...とても丁寧でした💇♀️✨最後可愛く巻いて頂き仕上がりも大満足です♡カットモデルで申し訳ないぐらいお上手でした😊!!スタイリストデビュー頑張って下さい✊🏻 ̖́-店長さんもお姉さんも遅くまでありがとうございました🌷
丁寧で仕上がりも満足しています。
家族も似合ってると言ってくれました
久しぶりに前髪を作っていただいたのですが
とても気に入りました!
カラーも希望通りに仕上げていただき
すごく嬉しいです!ありがとうございました✨
お話もとても楽しかったです😊
とても話しやすくて、小顔で可愛い担当さんでした😃
私の薄毛や前髪の悩みなど聞いて頂きありがとうございました笑
徐々に色落ちし、今が1番好みな色になってます!可愛くして頂き、ありがとうございました✨
また機会がありましたら、お願いします😍
今日はとても気に入ったヘアスタイルを切っていただき、ありがとうございました。特にKawahata様と店長様が顔型に合わせて丁寧に髪を切ってくださったことは、仕事に対する真摯な姿勢を感じられました。
とても丁寧に白髪染め、カット、シャンプーをして頂きましてありがとうございました。
仕上がりにとても満足しております。
また、仕上げのチェックをして頂いた店長らしき方の適切なフォローもきっちりしており対応が良かったです。
今日はありがとうございました🙋
とても細かくカウンセリングしていただき、かなり久しぶりのボブヘアでも安心できました😊💞
いいかんじに仕上げていただき、ありがとうございます🙇とても気に入りました😌💕
娘がお世話になりました。
丁寧で良かったと娘が言っていました。