5.0男性 / 10代前半
最高でした!またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングいただき、カット✂️も迷い無く、
良い感じのスタイルにしていただきました。
スタイリングについても教えてくださり、自分でも再現できそうです。
短い時間でしたがとても楽しく満足でした。
施術頂きありがとうございました。
とても自分の想像していた髪型でとても満足しております。
次回も是非お願いしたいと思っております!
今回もありがとうございます!仕上がり満足です🎵
また、よろしくお願いいたします☺️
カットもお店の雰囲気、全部大満足です。
筋トレの話、楽しかったです!
すごく丁寧にやっていただきました❕
ありがとうございました🙇🏼♀️
息子がおせわになりました!
とにかく丁寧でこだわりもあって、とてもカッコよくてしか仕上がり本人も過去一だー!と喜んでいました!
声もかけてくれてお店の雰囲気もとても良かったです!
またお願いします!
先日はありがとうございました!
施術も施術中の会話も楽しくて、とても満足しています。
上司の方も明るく面白くかったです。
またお願いしたいです。
前回のカットが好評で今回もお願いしました!
前回と違くて、ストンとした感じにして欲しいとお願いしたらめっちゃいい感じになりました😆
トリートメントでサラサラになって最高です!!
3週間前に予約して日が空いていましたが問題なく施術して貰えました。
事前の希望の髪型を確認してくださり、当日も丁寧にカットしてもらえました!
先輩スタッフさんも適宜アドバイスされてて安心して受けることができました。
ロングヘアからショートにしたため、ある程度まで長さを自分でカットを体験させて貰えたのも良い記念でした!!
久しぶりのショートボブでしたが、満足の仕上がりです😊
2回目の施術ありがとうございます!
息子もとても気に入っています。また、宜しくお願い致します🤲
施術や説明が丁寧で安心した時間を過ごすことができました😌
トリートメントで髪が綺麗になり、パーマの仕上がりも大変満足です!
今までカットした中で1番気に入った!と
本人大満足の様子でした!
この度はありがとうございました😊
今後もう少し伸ばしたいという希望にあったスタイルを提案していただきました。丁寧にカットしていただきありがとうございました。
髪の毛の乾かし方実践してみました!今までより楽です。ありがとうございました。
技術や接客も素敵でした!
またよろしくお願いします(^^)
今回2回目です。
後ろのカットのラインが綺麗で嬉しいです😊
ダメージがひどかったのですが、トリートメントで綺麗にしていただきました。
息子と重なる部分があってなかなか面白い時間を過ごせました😆
事前にご希望を聞いていただいたにも関わらず、当日マッシュカットでと依頼を変更してしまいましたが、ご対応いただき、ありがとございます。
切る前にイメージ図を共有できたり、途中のゲームの話題で話したりできるのがとても良かったです!
また、宜しくお願い致します。
丁寧にヒアリングいただき、イメージしていた髪型になり大満足です。ありがとうございました。
軽やかで涼しげなレイヤーに仕上げて頂きました。絶妙な前髪も嬉しいです。
先輩のかたの御指導は的確で、学ぶ人に伝えたいという思いが好印象でした。
太いコテの使い方、早速試してみます!
有難うございました。