カウンセリングを丁寧にしていただき、
髪の事をしっかりと考えての施術、仕上がりに大満足でしたっ!!
信頼できる美容師さんです。
ドライヤー後ボワって広がっていた髪の毛が綺麗にまとまっていたので嬉しかったです✨
次回はカラーでお願いします!
お忙しい中、丁寧にご対応いただきました😃
お店の雰囲気も、個室のような雰囲気で、
リラックスできてよかったです💐
髪質も変わって、きれいにまとまります😄🌟
とても親身になって髪の悩みに聞いてくださってありがとうございました!施術も丁寧で仕上がりも髪がサラサラでずっと触ってたい素敵な仕上がりでした⭐︎また機会があれば是非利用したいと思います!
今日はありがとうございました!
いろんなアドバイスをして頂きとても、親切でした。
髪の事を大切に考えてくれるので安心できます。
またよろしくお願いします!
仕上がりには満足です。私と美容師さんの理想を一致させるためにカウンセリングをして頂きましたが、30分程かかりました。光があたると少し色がでるくらいの暗髪にしたいな程度の考えでしたので、トーンの話や私の無知な素人の発言に笑いながら「理解できます?」と何度も言われ、呆れられてるのが伝わりました。仕上がりには満足なので、知識と実力のある美容師さんだからこその、接客の仕方だなと感じました。
希望通りの色味にしていただけたし細かい要望まで聞いてくれたので満足でした!!
とっても居心地がよく、沢山お話しができ楽しかったです🐻✨ 髪の毛のケアや今後についてもアドバイス下さり感謝してます💐 施術もすごく満足です!!またよろしくお願いします💕
今日はありがとうございました!
久々の縮毛矯正でしたが、髪質改善もありめっちゃ伸びて綺麗に見えます(^^)ゴワゴワ感がないので良かったです。今度はカラー!また近々宜しくお願いします(*^^*)
カラーをお願いしました!結果大満足です!
カラーのカウンセリングめっちゃ丁寧です。
伝えるのが下手な私でも、イメージの写真見ながら説明してくださって、おかげさまで仕上がりは想像通りでした。ばっちりの透け感です!
あと超人見知りなので横に壁があって安心できました笑
またお願いしまーす!
初めてのカラーをこちらでさせていただきました。
髪のことにあまり詳しくなく、
カラーやカットのイメージも用意できていなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、嬉しかったです☺︎
カット、カラーの仕上がりも大変満足でき、
アレンジまでしていただき、非常に良かったです。
次回もぜひまたこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺︎
自分に合うパーマの詳細まで
説明して下さりありがとうございました。
ご丁寧な接客で感謝致しております。
店内も綺麗で素敵な空間でした。
施術前にしっかりヒアリングしてくれてどんな風にするか考えてくれてすごく助かりました。施術中もたくさん話してくれて楽しかったし、仕上がりも大満足でした!
細かいところまで丁寧にしてもらいました!
髪の状態や髪型を見ながらいろんな提案と説明をしてくれて嬉しかったです!色も髪型も気に入りました(^^)
またお願いします♪
美容室に迷ったり髪に悩んだりしてる方々におススメです!
手早く綺麗に仕上げていただき、仕上がりも満足です。お話も楽しかったです♩ありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術
してもらうことができました☺️
仕上がりもツルツルで綺麗な色!
ありがとうございました👯♀️💕
ほぼノープランで行きましたが、気さくに対応してくれました。美容師さんは気さくで面白いお兄さんって感じで、スタイリングについて熱心に教えてくれました。ありがとうございました!
念願の…
髪短くして頂きました!❤️
難ありくせ毛でも
綺麗にカットしてくださって
ありがとうございました❤️
自分に合う髪型を考えてくれて
アドバイスをして下さり、
カットも満足でした^_^
すごく落ち着く空間でリラックス出来ました^_^
当日に行きたいので、ミニモで予約しました。
初めて行きましたが、傷んでいる髪の毛の説明を丁寧にして頂きました。
決まった美容室は、行ってませんが、丁寧な施術して頂いたので、こちらに通うことを決めました。
初めてでしたが真摯に要望に
応えていただき良かったです。
トリートメントも凄く綺麗になり感動しました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。