5.0女性
付け足しだったので、こうして欲しいというのを伝えて
すぐに施術にうつっていただけました。
1時間で250本は早いし助かります!
まつげの癖を考慮した付け方をしてくださりとても満足しています!
数日たっても特に問題ないので口コミ投稿しました...♪*゚
また、よろしくお願いします。
とても接客が良く丁寧で店内も綺麗で満足出来ました。
施術も上手いです‼
施術時間も仕上がりもとても満足です(^^)
時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応でした!
初めてのマツパ気に入りました(^O^)
ありがとうございます♪♪
他の方の口コミをみるとどうなのかなーと思っていましたが、接客対応も施術もとても良かったです!
ふわふわのリクライニングソファでリラックスしながら、てきぱきと丁寧かつ綺麗にカールしていただき大満足です。ありがとうございました。
びっくりするくらい酷い仕上がりでした。
全く上がってないし、左右で差がありすぎです。
料金とるならもっとしっかりとしてほしいです。
すごく丁寧に施設してくれました!
今日久しぶりにマツエクをしました
転々と回っててどんな仕上がりなのか
期待していましたが予想以上に良い仕上がりで
これから毎月リピしたいと思います♡
また、色々な話をしながら出来て
とても楽しかったです(。ᵕᴗᵕ。)"
接客や気遣いはとても丁寧でよかったです。
ありがとうございました(o^^o)
ただ仕上がりは全くあがってなく
片目はカールもついていなくまっすぐで左右差があり残念です。
仕上がりほんとに満足できないです。根元からもどこからも上がってないです。お金の無駄でした。
お得にまつ毛パーマを受けることが出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!
直前ギリギリに予約したのですが、暖かく迎えていただきました。
担当の方はとっても優しくて可愛かったです(*^^*)
カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術が受けれました。
まつげをとても自然で綺麗にカールして頂き、とっても満足です♪ありがとうございました!
またお願いしたいです!
とにかく全てが雑でした。
自分のまつげの状態を見てもらった上でカールの種類を決めたいと話していたのに、特に何も言われず
施術後にテープを取るときも何も言わない
乾かすときも風力強すぎで不快でした
雑そうだなと受付での対応から思っていたらその通りで、本当に最悪でした。
もう2度と行かないです
突然の予約にも関わらず、対応いただきました。テキパキと施術していただき、仕上がりもきれいです。ありがとうございました。
根元からとてもぱっちりに上げてもらいました!!!嬉しいです(^_^)また是非やってもらいたいです!ありがとうございました!
とてもゆっくりくつろぎながら過ごせました
はじめてでしたが丁寧な対応だったので安心できました
とても素敵な方で対応や接客、施術全て良かったです。イメージ通りの施術をして頂き、大満足です💕
即日予約でしたがとてもよい仕上がりにしていただき、店員さんの対応もよかったです!
相談にも親身に乗っていただいて、デザインもたくさん案を出していただきとても丁寧に接客して頂きました。
デザインもとても満足しています。
またお願いしたいです、ありがとうございました。
何度か利用しています。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
今回、仕上がりがとても良くすごく満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!