いろんなサロンに行きましたが、一番理想の形にまつ毛をあげてくださいます❣️もちの良さも1番です!そして丁寧で早くて助かります☺️またお願いします!
今回パリジェンヌをしていただくのは2回目でした!
初めてパリジェンヌをしていただいたのが山崎さんでとても綺麗に仕上げていただき、またパリジェンヌをやりたいと思い他のお店も転々としてみたのですが、全てにおいてこちらのお店が1番良かったので最終的に戻ってきました😆
今回も綺麗にぱっちり上げていただき大満足です♫
次回もぜひお願いしたいと思います!
またよろしくお願いいたします❤︎
今回もカラーいい感じです!赤っぽくして
髪カラーと合っててとてもよかったです!
9月頭も予約しておきます。よろしくお願いします!
他店で何度かパリジェンヌやりましたが、こちらが1番綺麗にまつ毛が上がるのでリピートです!
今回は一週間空けてマツエクもつけてもらいました。
パリジェンヌ+マツエクは初めてでしたが、仕上がりのイメージ等、丁寧に説明してくださって大満足の仕上がりです!
あと、チェアがふかふかで最高です!
予約いっぱいお休み前の中、ありがとうございました!
カラーミックスくせになりそうです。センス良くカラーチョイスしていただきありがとうございます。次回も早めに予約入れときます。
初めての眉毛パーマで、ネットとかで見るあんな綺麗な眉毛になるのか不安でしたが、とっても満足な眉毛になりました!!眉毛の描き方も教えていただいて実際に眉毛をきれいに描いてもらってイメージもしやすいです!
また行きたいなぁ〜て思うサロンでした!とても満足です!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!
また早めに予約入れされていただきます。
とても丁寧でした!サロンも落ち着きのある綺麗なところでよかったです!
いつも我が儘な要望にも関わらず、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます♪
今回も最高に綺麗な仕上がりでした(^^)!
色んなサロンでパリジェンヌして、左右差が出たり全く上がらなかったりしたので紹介されたミリーアイネに行きました!びっくりするくらい上がっててテンションも上がりました😆本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
口コミ通りとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
一切不安を感じることがなく、快適な空間だったので、是非ともまたお願いしたいです🥰
赤まつげ目元明るくいい感じです!
いつも細やかにありがとうございます!
いい感じの赤まつげありがとうございます!
理想的なほんのりレッド気に入ってます★
また早めに予約取ります(`・∀・´)
最初から最後までずっと丁寧でした。仕上がりもすごく綺麗で満足です!ありがとうございました。
自分のまつ毛結構毛が強い?らしくて他のサロンでの施術中若干痛みが出たりしみたりよく起こってたんですが、まーーーーーーったく痛みもなくてびっくりするぐらい施術が丁寧です。所作?なんて言うんでしょうとにかく丁寧で感動です。仕上がりも綺麗過ぎてハッピーです😭
ぜひまたよろしくお願いします
パリジェンヌリフトをお願いしました。まつ毛が根元から上がったことでかなり目元が明るくハッキリしました。また落ちてきたら伺いますのでよろしくお願いします。
今回も綺麗なお仕上げ。安定の素敵なまつげになりました。
いつも時間聞いていただきお気遣いありがとうございます( ・∇・)こまめにお伺いします。
とてもよかったです!
また利用させて頂きたいです!!
今まで行っていた所がなくなってしまい、新しいところを探してる最中でした。カウンセリングもしっかりしていただき、自分の要望も取り入れてもらえ、こんなに納得いくまつ毛になったのははじめてで嬉しかったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします😌🙏🏻💭
カラーチェンジありがとうございました!いつものことながら配色バランス、ミックス感のセンスの良さを実感。
寝ぼけてむしらないで大事にします。また予約入れておきます。
よろしくお願いします!