先ほどはありがとうございました!
初めて行く場所で少し不安があるまま店舗に向かった所、
入った途端からとてもいい対応をしていただき、
施術の方はえ、もう終わり!?って思うほど早かったです。
早いのにとても満足のいくマツエクデザインをしてくれました!
今までで一番気に入りました☺︎
ありがとうございます!
また、お伺いしますっ!
お久しぶりでしたがしっかりとヒアリングしていただき、施術もいつも通り丁寧に行っていただきました。仕上がりも大大満足です…🙏ありがとうございました!
突然、マツエクからマツパに変えたのに、スムーズに対応して下さって有り難うございます!!
また、時間も早めに終わらせて下さって、もう感謝しかありません、また行きます!!仕上がりもめっちゃいいです、バッチリまつげ上がってて、また行きたいです!☺︎
思い通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
本日もきれいに仕上げてもらって嬉しかったです!ありがとうございます。
20分も遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧に対応していただき、本当に綺麗なまつぱをかけていただきました!!!
ご迷惑を大変おかけし、本来ならばキャンセル案件にもかかわらず、本当に本当にありがとうございます。
またぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました😭
丁寧なお人柄と仕上がりに大満足です!
今まで何度かまつげパーマをしたけど、1番素敵な仕上がりで嬉しいです!!またお願いしたいと思います^^
今日はありがとうございました!
色々なご質問などワガママに最後までご丁寧に聞いて下さり感謝致します^ - ^
またお伺いします⭐︎
素敵な空間で、リラックスしながら
施術を受けることができました!
初めてで緊張しましたが、
山崎さんも素敵な方で、
カウンセリングも親身に聞いて頂き、
素敵な仕上がりで大満足です😊😊
またお願いしたいです!
カウンセリングも施術中も丁寧で親切な対応でとても良かったです!お店の雰囲気も良くて綺麗でした☺️ずっとまつ毛パーマをしてきて、初めてのパリジェンヌでした!まつ毛パーマは3日以内にはスッピンの状態だとすぐ下がってしまってたのですが、パリジェンヌはまだずっと上がったままです!やってよかったです🎶ありがとうございました!
1週間経ちましたが目立つトラブルもないです。
この間行った日は、実は自分の誕生日でした^^
目元が綺麗になっていいスタートができました◎
またよろしくお願いします。
ありがとうございました🙇♀️
スピードも早くて、取れないですし大変満足してます🥳💓
またよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
施術も対応もとても丁寧で良かったです!
説明も詳しくしてくれたので安心できました!
特にアイシャンプーが気持ち良かったです!
仕上がりだけでなく、対応もとっても良く満足でした!
今までまつパをすると染みることがあったり、テープを貼る際に違和感があったりなどあまり納得の行くお店がなく転々と色々なお店に行っていましたが、今回はそんな事が一切なくて施術して貰ってる際気持ちよすぎて眠ってしまいました(笑)
また絶対行きます!
今回はありがとうございました。😌
初めてまつパをして頂きました。
まつげを専門の人に何かして頂くのは初めてだったので、少し緊張しましたが、丁寧にやってくださって、途中眠ってしまいそうでした笑
完成したとき、目がぐわっと開いた感じがして、まつ毛も思っていた以上に自然でとても満足です!
またお願いしたいです!
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!仕上がりの希望や、自まつ毛の状態からの仕上がりイメージなどを事前に説明してくださりとても安心しました!事前に調べて想像していた仕上がりよりも、かなり満足な仕上がりです!最近はマスク生活でスッピンでいることが多いですが目元がパッチリして嬉しいです!また伺わせていただきたいです!ありがとうございました!
対応も仕上りもとっても良くて大満足です!また機会があればお願いしたいと思います!
山崎さんの言葉遣いや人柄とても好感持てました!
居心地も良かったので、施術中もリラックス出来ました!
仕上がりもとても満足です☺︎♡
また機会があればぜひお願いします♡
とても綺麗に上がっていて大満足です♡
初めてでわからなかったのですが、
丁寧に説明してくだりありがとうございました!
施術中も心地良くて寝てしまいました(*´-`)
仕上がりもとても満足で、
絶対また行きたいと思います!!