豊田 有香の掲載
LUANA ルアナ 豊田 有香

北千住駅8分

豊田 有香の口コミ

清潔感ある店内と素敵なスタッフさんのおかげでとても気持ちよく利用させて頂きました!説明も丁寧でしっかりあり仕上がりもとても良かったです♪本当に可愛いスタッフさんでした。また利用しますね♬

R様

この度は数あるサロンの中からLuana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がりとても喜んでいただけて嬉しいです☺️
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

今回、根本はしっかりとあげつつ毛先に丸みのあるデザインでかけさせていただきましたがとてもお似合いでした🎀

まだまだ、色々なデザインございますのでお気軽にご相談ください🌟

R様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月12日
  • 芽生さんの口コミ

要望通りしてもらえて凄く嬉しかった!対応も丁寧でとてもよかった

• るみさんの口コミ

希望に合わせて提案してくださってとても可愛く綺麗に上げてもらいました!ありがとうございます!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり嬉しかったです。
    ずっとまつ毛の形で迷走していたのですが、
    理想的な形にしていただけてとても感謝しています。

• creamさんの口コミ

値段に対しての技術がかなり低くてびっくりしました
    マツエクの毛の向きがばらばらで、もちもすごく悪くすぐボロボロとれて向きもすぐばらつきました。
    技術向上頑張ってほしいです
    このサロンの技術の基準がまず全体的に低いなと感じました

• Otoshimalさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたがとても気に入りました。

• えりりんさんの口コミ

とても丁寧でした。また伺いたいです♪

えりりん様

先日は数あるサロンの中からLuana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🌷

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいください🎈

えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年7月17日
  • なっぽんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂いて仕上がりもとても満足です!

なっぽん様

この度は数あるサロンの中からluana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます🙌🏻

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのバインドロックお任せいただきありがとうございます🎀
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌟

付け足しのメニューなどもございますので、なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください💬

なっぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• のあさんの口コミ

丁寧に説明してくださってありがとうございました♪
    サロンもとても綺麗で広くて清潔感があって良かったです!
    仕上がりもとても良くて気分良く出掛けられました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    外が暑くて、ちょっと膝掛けが暑かったのですがリラックスして施術を受けられました、またお願いします!

のあ様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

バインドロック初めてとのことでしたがとてもお似合いでした🎀

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年7月1日

ありがとうございました!とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします!

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

アイブロウWAXは定期的に続けていただくと形が定着し、お手入れがとても楽になるのでオススメです🌟

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください💬

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年6月26日

相談しやすくメッセージから施術まで
    丁寧に優しく対応していただき、
    いつもありがとうございます☺︎

陰ながらずっと応援しております📣
    また伺います、よろしくお願いします🙇

あゆみ様

いつもluana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます🙌🏻

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください💬

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• あいさんの口コミ

詳しい話をせずともすぐに理想の形を判断して頂き施術も時間より早く終わり大変満足でした。
    また機会があったら利用させて頂きます!

あい様

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください💬

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• 菜 々 花さんの口コミ

丁寧に施術していただけました。極限まで我儘を言ってしまいましたが、希望通りの眉になりました!ありがとうございました🙏

菜々花様

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください💬

菜々花様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• yukinoさんの口コミ

急遽当日でしたがとても良い対応で、ありがたかったです。
    いい感じにパーマがかかったのでまたよろしくお願いします!

yukino様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    下まつげとても長くてよりお目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした!!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください💬

yukino様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷

• nachuさんの口コミ

施術中に何度か痛いと思う時はありましたが、仕上がりはとても良かったです。

nachu様

この度は数あるサロンの中からLuana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです

ですが、施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように更なる技術向上につとめてまいります。

nachu様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月9日

綺麗についてました(^^)
    対応もご丁寧にありがとうございました。

☺︎様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🌷

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    何か、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

☺︎様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2024年6月5日
  • Riさんの口コミ

目元がとても痛く、ほとんどマツエクも取れてしまいました。

豊田 有香さんからの返信

この度は数あるサロンの中からLuana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

私の技術不足によりご不快な思いをおかけして大変申し訳ないございません。

今後、更なる技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年6月5日

低価格で満足の仕上がりでした!
    お店雰囲気もすごく良くまた行きたいです!

豊田 有香さんからの返信

先日は数あるサロンの中からluana北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます🌷

そして、お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月25日
  • なつなつさんの口コミ

まつ毛1本対して何束も着いている箇所があり
    何日かたってすごく痛いです
    研修中の施術だったのでお直し等はできないようですが
    もうすこし配慮頂けたら嬉しかったです。

また、グルーが多かったのか
    まつ毛どうしがくっついているところが多く
    施術が終わってから目が開かなかったです。

なつなつ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

この度は私の技術不足により満足いただける施術ができず大変申し訳ありません。

今後より良い技術を提供できるよう精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月18日
  • かれんさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました!

たかぱし様

この度は数あるサロンの中からAngeを選んでいただきありがとうございます♪

お友達とご一緒にご来店いただきありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お目元とてもぱっちりしてとてもお似合いでした✨

何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください💬

たかぱし様のまたのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年3月20日

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUANA付近の駅のマツエクサロンを探す