韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiの掲載
韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiのプロフィール画像
prize iris池袋東口店 プライズ アイリスイケブクロヒガシグチテン 韓国ヘア✨グレージュ カラーasami

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 東池袋駅20分

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiの口コミ

前日の夜に予約させて頂きましたが、対応も仕上がりもとても良くして頂きました。お話しやすい雰囲気で、時間にも配慮してくださり大変嬉しかったです。またぜひお願いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• フジカワさんの口コミ

色ムラがひどかった私の髪を、
    綺麗に色が入るまで何回も時間をかけて染めてくださって、本当にありがたかったです、、、!
    おかげでとっても可愛い色になって大満足です☺️

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊✨
    とってもきれいなインナーカラーになってよかったです♪✨
    大満足とのお言葉とても嬉しく思います!ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月22日
  • みずきさんの口コミ

急に予約を取ったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    パーマで少し痛んだ毛先もおまけでカットしていただき、パーマ自体もコテでいつも巻いたような感じでとても良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨

ヘッドスパもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    スパは当日のカウンセリングで追加もできるので、ぜひまたご利用下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年7月25日
  • セさんの口コミ

要望通りでした〜!!
    やってよかったです!ありがとうございました🐰

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    はじめてのシールエクステ!楽しんでください☺️!!
    リペアのシールエクステもできますので是非ご利用下さい✨またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年6月30日
  • ちゃぽさんの口コミ

初めての来店でしたが、満足のいく仕上りでした!
    また、機会があれば通いたいです!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    はじめてのヘッドスパいかがだったでしょうか?☺️
    当店はフルフラットのシャンプー台なので首が痛くなりにくく、スパが人気となっております!
    ぜひまたご来店下さい✨
    またのご利用おまちしております!

返信日:2020年6月21日
  • kakuさんの口コミ

ブリーチしないで1番明るい色にしていただきました。思った以上に明るくて透明感もあって、トリートメントの効果も良くて、とても満足です^ ^ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    透け感のある綺麗なカラーになってよかったです❤️
    やっていただいたイルミナカラーは本当におすすめなので、ぜひまたご利用ください!
    またのご来店おまちしてます☺️!

返信日:2020年6月18日
  • 真侑さんの口コミ

このくらいの色でと写真を提示し、今の色より明るくしたいと主旨までお伝えしたのですが、暗くされてしまい残念でした、人生二回目のカラーで、お金も頑張ってためて行ったのでショックです。色落ちしたら、あの写真のような色味になるのでしょうか.

スタッフの対応は凄く良く、また色味は思い通りは出なかったものの、艶感は出たので、よかったです。

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングでもお伝えしましたが、うまく伝わらなかったようで申し訳ございません。
    今の髪のベースだとあまり明るくならないため、ご希望の明るさにならずに申し訳ございませんでした。
    ご提案させていただいた、ハイライトなどをさせていただくと明るさはアップすると思います。

もしよろしければ、次回ご来店の際にトリートメントサービスさせていただければ幸いです!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年6月13日
  • Rieさんの口コミ

こちらの方の口コミが良かったので楽しみにして行ったのですが、当日席に着いた時にいきなり、何の説明もなく「本日代わりに担当する〇〇です」と、違う方が担当になっていました。
    別に感じの悪い方ではなかったのですが、楽しみにしていただけにとてもモヤモヤして、ヘッドスパ中も全くリラックスできませんでした。
    また、その後予定を入れていたのですが髪を乾かし終わった時点で予定時間の60分になってしまっていたため、ヘアアレンジ等お願いする余裕もなく、自分も担当の方も焦らせてしまうことになってしまいました。

この方にして頂きたくて予約したのに、新人さんの練習台にされたのかなぁととても残念でした。

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパは全て、ご予約していただいたスタイリストではなくヘッドスパの専門のケアリストが担当させていただいております。説明不足で施術がスタートしてしまい、申し訳ございません。このようなことが以後ないように、はじめにスタイリストが説明させていただきます。

• @やこさんの口コミ

遅れて到着したのに関わらず急遽のカラーも追加していただきありがとうございます💓😭
    とてもサラサラで、友人にも髪の毛サラサラと褒めてもらいました❤️髪色も落ち着いていて気に入っています!!
    また予約しようと思います😍😍
    ありがとうございました😇😇

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    メニューは相談で追加もできますので、久しぶりのカラーできれいになってよかったです!
    お友達にも好評とゆうことで、とてもうれしいです☺️♪ぜひまたのご来店お待ちしてます✨

• ゆきさんの口コミ

レイヤーたっぷりの理想的なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!
    毎日セットするのが楽しくてテンションかけて巻いてます(笑)好きなブランドを当てられたのびっくりで嬉しかったです😂
    シャンプーをしてくれた方もとても優しく皆さん良い人で居心地が良かったです!

また是非宜しくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    理想のスタイルと言っていただけて、とても光栄です☺️❤️
    レイヤースタイルはコテで巻くとよりかわいいので、ぜひ楽しみながらお過ごしください♪
    またのご来店お待ちしてます✨

• ぼりさんの口コミ

サラサラの綺麗な黒髪にしていただけてとっても満足です☺️
    asamiさんも手伝ってくださった他のスタッフさん方も雰囲気が良くて話しやすくて楽しい時間でした!
    またお願いしたいです^^*

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから学校再開すると思いますががんばってください!!
    またぜひよろしくお願いします☺️✨

返信日:2020年6月5日
  • kさんの口コミ

ご丁寧な対応、施術をありがとうございました!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お優しいお言葉励みになります!
    またよろしくお願いいたします!

• muuさんの口コミ

急な予約でも、対応いただきありがとうございました。希望通りスッキリしました。

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ショートウルフすっきりしてよかったです!
    スパはその時で香りも選べますので、ぜひまたご利用下さい!

• 明日香さんの口コミ

予約時間変更も直前だったのにも関わらず、
    快くしてくださりありがとうございました🐥
    とっても可愛くしてもらえて嬉しいです。
    また行きたいです!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアセットぜひまたご利用下さい!

• いずみさんの口コミ

透明感抜群で可愛くしてもらいました!!
    巻き方も教えてくださり、お話も楽しい時間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!
    きれいなグレージュになってよかったです♪
    ぜびまたお話しましょう!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年1月19日
  • 菜々子さんの口コミ

エクステ7本も取れました。お店の雰囲気もなんかギスギスしてました。

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    またエクステがとれてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    お手数ですが、つけ直しをさせていただければと思います。申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月25日
  • りんかさんの口コミ

とても親切丁寧に施術していただきました!悩み事にもアドバイスをくださったり、本当にお客さんを大切にされてる方だと思います!
    またヘッドスパも私好みの力強さでやっていただいてとっても気持ちよかったです!
    また定期的に通わせていただきます!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

カットヘッドスパでご来店ありがとうございました😊❤️
    スパのメニューは当日のカウンセリングで追加やメニューの変更もできます!
    是非またよろしくお願いします🤲✨
    またのご来店お待ちしてます!!

• まーさんの口コミ

難しいお願いをしてしまったのに、思い通りの色にしていただけました。また、ヘアセットまで可愛くしていただき、とても満足です。ありがとうございました。

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアセットは毎回無料でやらせていただいてますので、よろしくお願いします!
    またのご来店いただきお待ちしています!!

返信日:2019年11月9日

カラーも満足です。いろいろわかりやすく
    説明していただき参考になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーは定期的にするとよりきれいでおすすめです☺️またのご来店お待ちしてます!!

• 。さんの口コミ

とっても満足です、ありがとうございます!シャンプーとマッサージがめちゃめちゃきもちよかったです。また来ます!

韓国ヘア✨グレージュ カラーasamiさんからの返信

さえちゃん、ご来店いただきありがとうございました!!
    コテ巻きやらせていただくとより気分が上がって行きますよね♪是非またよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます❤️

返信日:2019年11月9日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize iris池袋東口店付近の駅の美容室・美容院を探す