mee 三軒茶屋 NOAHの掲載
mee 三軒茶屋 NOAHのプロフィール画像

mee三軒茶屋【ミー】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/持ち込み/フィルイン/ミーサンゲンチャマツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲモチコミフィルインmee 三軒茶屋 NOAH

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分

mee 三軒茶屋 NOAHのメニュー

mee 三軒茶屋 NOAHフォト

mee 三軒茶屋 NOAHの口コミ

4.2

4.4
  • じゃがまるのプロフィール画像

じゃがまるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!!いつもマツエクすると濃すぎたりで、ちょっと心配だったのですが過去一ってくらいお気に入りです♡沢山お話してくれて癒されました〜!仕事も早くてクオリティ高いのでまた絶対行きます( * ॑꒳ ॑*)

🍒フラットラッシュ【120本】 ¥5,500

来店日:2025年11月8日
    mee 三軒茶屋 NOAHのプロフィール画像

mee 三軒茶屋 NOAHさんからの返信

じゃがまる様 先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございます! 施術中は静かな空間づくりや眠たくならないように会話する等お客様の希望に合わせて施術させていただきます! 仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! デザイン変更やお悩みございましたら気軽に相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月10日
  • ぱっぷるのプロフィール画像

ぱっぷるさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって、 仕上がりも大満足です! ありがとうございました^^

🍒フラットラッシュ【100本】数人限定 ¥2,000

来店日:2025年3月27日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分がしたいデザインに近づけられるよう親身にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした!

下まつげエクステ付け放題(​〜​60本まで) ¥0

来店日:2025年3月4日

mee 三軒茶屋 NOAHのアピールポイント

限定価格でminimo再開中📃空きあり/当日予約ok [minimo特別価格]📍三軒茶屋駅 南口Bから徒歩2分

数ある掲載から ご覧頂きありがとうございます!! 注意事項必ず読んでからご予約くださいꔛ 📖 右上の♡[お気に入り登録]を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります📥 *️⃣ご予約のご連絡が多い場合はお気に入りに登録の方を優先させていただきます。 🍓Instagram➡️@es.eyelist_noah デザインblogやお仕事に関する掲載は是非Instagramをご覧ください☑️ *️⃣ミニモメニューの ご予約は電話予約では不可となっております*️⃣ミニモからの直接予約でお願い致します   【menu】 〖パリジェンヌリフトカール〗 根本から80度立ち上げるデザインになります。カールがなくパッチリとした印象を与えます💡♡ 〖ケラチンリフトカール〗 まつげの主成分であるケラチンが配合されており、毛の内側から修復しながらパーマをかける事ができます🧴🎀 ダメージレス気になる方おすすめ! 〖美眉ワックス脱毛スタイリング〗 眉周りの余分な毛を専用のwaxでお取りして形を整えます⭐️ 自己処理の頻度も減ってお肌も綺麗になります!メンズもおすすめ! 〖ハリウッドブロウスタイリング〗 眉毛に直接パーマをかけて毛流れを綺麗にしますꔛ💫メンズおすすめ! 〖フラットラッシュリフト〗 毛の接着面が二股になっているので自まつ毛との密着を促し、持ちが良いです⭐️ デザインはJ,JC,C,CCから選べます!

mee 三軒茶屋 NOAHのプロフィール

こんにちは⭐️ 三軒茶屋で学生(メイク学校)をしながらアイリストをしてます💡🎀 美容ももちろん興味ありますし、プライベートでは多趣味で有名なので沢山の方と出会って色んなお話ができる機会が楽しみです! 最近のハマりは音楽!DJも趣味でお勉強中です🪄

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、コスメ提案
得意なイメージ
韓国風
施術について
メイク検定取得してるので、お顔のバランスに合わせたデザイン提供やメイクアップのアフターフォロー得意です! お悩みや気になる事ありましたらお気軽にご相談ください💡🎀
趣味・好きなこと
美容、カフェ巡り(ランチ)、音楽(EDM/アイドル全般)、アニメ
資格・役職
パーソナルカラリスト検定3級、JBMAメイクアップ検定上級、JNECネイリスト検定3級、JNAジェルネイル検定初級、認定エステティシャン(資格)

mee三軒茶屋【ミー】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/持ち込み/フィルイン/の詳細情報

• mee三軒茶屋【ミー】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/持ち込み/フィルイン/の内観・外観1
  • mee三軒茶屋【ミー】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/持ち込み/フィルイン/の内観・外観2
東京都世田谷区三軒茶屋

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分
【田都線の駅からの場合】南口Bから出ていただくと、左手に日高屋が見えるのでそこを左に曲がりそのまま直進していただくと突き当たり右手側に上島珈琲店が見えますので、そこを右に曲がります。しばらく直進して頂くと右手にセブンイレブンが見えます。セブンの真横にファーマーズチキン屋さんがあり、その向かい側に丸文ビルと記載された階段があるビルがありますので3階まで階段を登ってお越し下さい。
世田谷区
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC