🎀沢田 未有✴︎心斎橋店の掲載
🎀沢田 未有✴︎心斎橋店のプロフィール画像
White Camelliaホワイトカメリア🎀沢田 未有✴︎心斎橋店

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 本町駅10分

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店の口コミ

• ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

お店に着くの遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました(;_;)とても満足してます!!!

🦋高品質セーブル毛100本まで付け放題 オフ込み ¥2,200

来店日:2021年1月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗に切って頂き、アドバイスなどもありがとうございました🥰

女性限定カットモデル平日18時以降予約によっては施術するのが遅くなる場合多々ありますのでご理解頂ける方のみでお願いします ¥0

来店日:2020年12月22日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきました!!ありがとうございました🥰

来店日:2020年12月15日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に説明してもらい、希望通りナチュラルに仕上げて頂きありがとうございました!すごく可愛いです!またお願いします(^-^)

来店日:2020年12月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ とても気に入りました^ ^

来店日:2020年12月5日

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️💭 仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います😌 その後エクステの持ちはどうでしょうか またのご来店お待ちしております🤤

• ティナのプロフィール画像

ティナさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 最後のセットまで丁寧にしていただいてとても嬉しいです😃お話もたのしかったです🤍

ロングカットモデル平日18時以降予約によっては施術するのが遅くなる場合が多々ありますのでご理解頂ける方のみでお願いします ¥0

来店日:2020年11月9日

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️ 気に入っていただき大変嬉しく思います💭 私もお話しすごく楽しく、素敵な時間でした💭💓

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

思ってた通りの感じに仕上げてくれてとても満足です! ありがとうございました!

🦋高品質セーブル毛140本まで付け放題 オフ込み ¥4,400

来店日:2020年10月6日

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店さんからの返信

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます😌 また、仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います🥰 またのご来店心よりお待ちしております🦔

• 未紅のプロフィール画像

未紅さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 思った通りのデザインにしてもらい とても満足してます。ありがとうございます。

来店日:2020年9月26日

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😌💭 仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🍃

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧に対応して頂けてカットもいい感じで満足です(´∇`) ありがとうございました!!

来店日:2020年8月4日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

担当してくれた方が可愛くて、話しやすかったです。

来店日:2020年7月27日

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました😌 とてもステキな楽しいお時間でした🌷 口コミの投稿もありがとうございます💭

返信日:2020年7月27日
  • にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

希望通りで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

説明や接客も丁寧で仕上がりも大満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2020年7月26日

🎀沢田 未有✴︎心斎橋店さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌 また、お褒めの言葉をいただけて大変光栄に思います🙇‍♂️ なにかまつ毛のことでご要望がございましたら、お気軽にご相談ください🌷

返信日:2020年7月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に接客されており、良かったです。 私が希望したブラウン3色を使い、配合もどうするのかゆっくりと決めることが出来たので、理想通りのまつげにできました。 ありがとうございます💗 次回も利用したいと思います。

🌷ナチュラルブラウンカラーラッシュ100本🌷 ¥3,300

来店日:2020年7月17日
  • 愛都のプロフィール画像

愛都さんの口コミ

初めてのマツエクで、わからないことだらけでたくさん質問してしまいましたが丁寧に受け答えしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。^_^

来店日:2020年6月23日
  • きぬきぬのプロフィール画像

きぬきぬさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 丁寧で、すごくよかったです。

来店日:2020年3月31日
  • Aineのプロフィール画像

Aineさんの口コミ

カラーマツエクはじめてとても気に入りました! 説明もすごく丁寧でわかりやすかったし対応もとてもよかったです!!

来店日:2020年3月20日
  • Siのプロフィール画像

Siさんの口コミ

本日はありがとうございました‪\♡︎/︎ 久しぶりのマツエクだったので不安だったものの、丁寧に説明してくださり、バサバサしすぎずナチュラルすぎずの私の要望にお答えしてくださって本当に満足です\( ˆˆ )/ありがとうございました!!!また予約して行きたいです❤︎

来店日:2020年2月22日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カラーマツエクは初めてしたのですが、私のイメージを伝えると、とても丁寧にカラーの説明や、長さ、カール、デザインの事など細やかに説明してくださいました。 質問と相談だらけの私にとても優しく接してくださり安心して施術して頂けました! お陰様でとても満足のいく可愛い仕上がりになりました!! 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年2月19日
  • 衿菜のプロフィール画像

衿菜さんの口コミ

丁寧に教えてくださってとても嬉しかったです!とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年2月6日来店回数:2
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

今日はありがとうございます!思い通りで良かったです!また宜しくお願いします。

来店日:2020年2月1日来店回数:2

White Camelliaの詳細情報

• White Camelliaの内観・外観1
大阪府大阪市中央区南船場4-9-7 日宝南船場キャトル3階 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 本町駅10分
心斎橋3番出口を出ると目の前に御堂筋が出てきます。それを北(左方面)に進むと左側にロレックスなどが出てきます。南船場3北の標識(ステラの車屋さんが目印)を左に曲がると左側に【へちもんや】【小倉屋】が見えてくるのでその反対側右側にある白いレンガの建物の3階になります!
心斎橋駅