Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマの掲載
丸の内駅4分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマの口コミ

• HSのプロフィール画像

HSさんの口コミ

いつも安心安定の居心地の良い接客です。 入店の出迎えから退店の見送りまで丁寧です。 白ベースの店内も清潔感があっていいです。 なりたい髪型と自分の要望を伝えたので、 その通りになっています。 スタイリングもしやすくて、とても楽です。 はねて困っていた所を直しながらも バランス良くカットして下さり、 扱いも楽になりました。 ありがとうございました。

💇🏻‍♂️メンズカット🌻 ¥2,000

来店日:2024年9月16日来店回数:6

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今回のスタイルを気に入って頂けて嬉しいです! また、とてもお似合いでした🌟 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

丁寧な施術で、満足な仕上がりです! またぜひよろしくお願いします😊✨

👧🏻レディースカット(3cm未満)🪸 ¥1,500

来店日:2024年8月18日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またメンテナンスカットお待ちしております🫧

返信日:2024年10月12日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

急な予約でしたがスピード感持って対応いただきました! カットも細かなところまでこだわってもらい大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年8月1日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ツーブロック、襟足がスッキリして夏にピッタリでお似合いのスタイルでした👏🏻 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても親切な方で提案とかもしていただいので気に入ったスタイルになりました!ありがとうございました 髪質改善興味あるので伺う時はよろしくお願いします^^

来店日:2024年7月29日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした☺️ ぜひ髪質改善でもお待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

雰囲気もよく、話しやすかったです。 悩みもたくさん聞いていただいて、仕上がりもとても満足しています☺️

来店日:2024年7月14日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです😌 ぜひまた他のメニューでもお待ちしております!!

返信日:2024年7月14日
  • Shiiのプロフィール画像

Shiiさんの口コミ

優しく丁寧にヒアリングしていただきながらカットをしてもらい、満足のいく仕上がりになりました!また是非お願いしたいです♪

来店日:2024年7月8日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本日のスタイルとてもお似合いでした! ぜひまたご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年7月14日
  • HSのプロフィール画像

HSさんの口コミ

カットで行きました! 仕上がりに関してとても満足しています。
 今回担当してくれたスタイリストさんの接客は 本当に神接客でした。
終始笑顔で、とにかく話しやすく、 些細な気遣いもありとても「居心地が良い」空間でした!

改めて、楽しい時間を提供していただき ありがとうございました!!

来店日:2024年7月5日来店回数:6

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙂‍↕️ とても嬉しいです! 本日のスタイルすごくお似合いでしたので、また宜しければご来店お待ちしております🌟

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

息子も、いいね!って言ってました😊 とても感じのいいスタッフさんで、いい時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月1日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 息子さんにも今回のスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです😌 ぜひまたお待ちしております!

• muguetのプロフィール画像

muguetさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧にカットして下さいました😊 綺麗な店舗で、対応も感じが良くおすすめです✨

👧🏻フロントカット🎀 ¥500

来店日:2024年6月20日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひお待ちしております🙂‍↕️

• じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

大変丁寧にカット、パーマしていただけました。 仕上がりもとても気に入ってます。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。

🧑🏻‍🦱メンズカット+パーマ💫 ¥4,500

来店日:2024年6月9日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本日のパーマスタイルとてもお似合いでした🫧 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年6月9日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりもよかったです。 また利用させていただきたいと思います(^o^)

👦🏻メンズカット(ショートのみ)🐳 ¥2,000

来店日:2024年5月29日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメチェン大成功でしたね💡 またお待ちしております🌱

返信日:2024年6月2日
  • ござえもんのプロフィール画像

ござえもんさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました! かなり満足な仕上がりになりました。 また最後にスタイリストさんにチェックしていただき、手直しもあり、お店全体でスキルアップを促しているんだなぁーと、良いお店だなと思いました! 次回も、お願いします!

来店日:2024年5月25日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! バックがスッキリとして、とても爽やかな印象でお似合いでした🌱 ぜひまた次回もお待ちしております😌

返信日:2024年5月27日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

丁寧なカットでイメージ通りの仕上がりで大満足です😁 気さくに話していただいてとても話しやすかったです!

来店日:2024年5月13日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本日のスタイルとてもお似合いでした💫 就活頑張ってください!

返信日:2024年5月13日
  • 駿介のプロフィール画像

駿介さんの口コミ

イメージ通りにかっこよくして貰えました!

来店日:2024年5月6日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いでした😌 またお待ちしております🌷

返信日:2024年5月8日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

大変気さくで、感じのいい方でした。一生懸命カットしていただき、髪型すごく気に入っています。ありがとうございました(^^)

💇🏻‍♂️メンズカット🌻 ¥0

来店日:2023年12月20日
  • harukiのプロフィール画像

harukiさんの口コミ

とても気さくに会話をしていただきながらも丁寧な施術をして頂きました! 提案させていただいた通りの髪型になりとても満足しています! また機会があればあればよろしくお願いします!

来店日:2023年12月15日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

丁寧に施術していただいて ありがとうございました‼︎ 仕上がりも満足です😊 また機会ありましたら よろしくお願いします。

来店日:2023年12月14日
  • 貴大のプロフィール画像

貴大さんの口コミ

本日はカット&パーマの施術ありがとうございました!施術もスムーズ&丁寧でしたし、会話も楽しくて時間があっという間に感じました。タイミングが合えば又お願いしたいです😊ありがとうございました✨

来店日:2023年11月28日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

本日はお世話になりました! 仕上がりまで丁寧でありがとうございます。 妻からもイイネと言って貰えて満足してます!!

💇🏻‍♂️メンズカット🌻 ¥0

来店日:2023年11月25日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております

返信日:2023年11月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今朝、髪をセットする際に、かなり楽にスタイリングができるようになっていて、感動しました!

来店日:2023年11月24日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 毛先に流れを作ったのでそう言っていただけて嬉しいです😌

返信日:2023年11月27日

amuの詳細情報

• amuの内観・外観1
  • amuの内観・外観2
  • amuの内観・外観3
愛知県名古屋市中区丸の内2-7-26 KSビルⅡ 3階 (地図)
丸の内駅4分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅13分
伏見駅
月 13:00-20:00 火 定休日 水 13:00-20:00 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 16:00-20:00 日 16:00-20:00 祝 16:00-20:00