Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマの掲載
丸の内駅4分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマの口コミ

• 和真のプロフィール画像

和真さんの口コミ

カットも接客も大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2023年11月17日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメチェン大成功でしたね! また沢山お話聞かせて下さい☺️

返信日:2023年11月17日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 施術中も非常に楽しかったです。

来店日:2023年11月14日来店回数:3

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートスタイルとてもお似合いでした👏🏻 またお話の続き聞かせてください!

返信日:2023年11月16日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

綺麗なカットありがとうございました!セットが楽になったので感謝です。来年またお願いしたいです。居眠り系のトークも楽しかったんですよ!

来店日:2023年11月9日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです☺️ 沢山お話できて楽しかったです!

返信日:2023年11月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧にゆっくりやってもらい、とても綺麗な仕上がりでした!和気あいあいと話もして頂き、楽しい時間でした! 次はここを伸ばすとまた違った髪型も次は出来ると思いますとご提案も頂いたので、違う髪型でもお願いしたいと思いました。 遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年11月7日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても気に入って頂けて嬉しいです🌷 また、沢山お話できて私も楽しい時間を過ごせました! ぜひまたお待ちしております💭

返信日:2023年11月7日
  • とたけけのプロフィール画像

とたけけさんの口コミ

細かな気遣いが嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

来店日:2023年11月1日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです☺️ またよろしくお願いします

返信日:2023年11月1日
  • 理宇のプロフィール画像

理宇さんの口コミ

和やかな雰囲気でカットしていただけました! とても満足です。

来店日:2023年10月27日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ スタイルとても気に入りました! 対応も丁寧で施術中の会話もとても楽しかったです😌 またお願いしたいなと思いました😌

来店日:2023年10月24日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! トップを軽くして動きを出しやすくしたスタイル、とてもお似合いでイメージチェンジ成功しましたね🌱 是非またお待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望のヘアスタイルにカットしてもらえました!また、施術中の細かな気配りが良かったです!

来店日:2023年10月20日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかり刈り上げをして、イメージチェンジ、とてもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

初めてのお店でしたが気を遣わず話しやすかったです(^^)施術は希望通りにしてくださり満足です😆

来店日:2023年10月6日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 甘めの刈り上げでスッキリなスタイル、とてもお似合いでした🫧 是非またお待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • never🔵のプロフィール画像

never🔵さんの口コミ

いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

来店日:2023年10月5日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて、楽しかったです🌱 是非またお待ちしております

返信日:2023年10月7日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

対応もとても丁寧で満足です またお願いしたいと思います!

来店日:2023年9月29日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 しっかり刈り上げをしてのイメチェンとてもお似合いでした! 是非またお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

細かい気配りが出来る、凄く可愛いらしい方でした。 施術も要望通り丁寧で大満足です。更なる飛躍を期待しています!

来店日:2022年6月15日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 是非またお待ちしております☀️

返信日:2023年10月2日
  • みちよのプロフィール画像

みちよさんの口コミ

とても丁寧で、満足な仕上がりです。色々な話が出来て楽しい時間を過ごせました!有難うございました♪

来店日:2022年6月10日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 仕上がりにご満足頂けて幸いです☺️ ぜひまたお越しください🫧

• meeのプロフィール画像

meeさんの口コミ

親子で利用しました。担当者さんはとてもお話上手で長い時間も楽しませてくれてあっという間でしたよ。仕上がりも満足のいくものでしたし、今後の飛躍した活躍が楽しみです。他スタッフの方々も、閉店準備や講習などを始めていましたが、皆さん感じが良かったです。またお邪魔したいと思ったサロンでした。

来店日:2022年6月9日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 私もおふたりと沢山お話ができてとても楽しかったです!! ぜひまたお越しください🌱

• 大学生のプロフィール画像

大学生さんの口コミ

髪質によって急な要望になってしまいましたが快く対応していただきありがたかったです! 細かな気配りがすごい良かったです🥰

メンズパーマ ¥0

来店日:2022年4月12日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧 こちらこそありがとうございます💦 ぜひまたお越しください!!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!

メンズパーマ ¥0

来店日:2022年4月7日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ パーマとてもお似合いです!! ぜひまたお越しください🌱

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

本日はありがとうございました❗️パーマは希望通りのふんわりしたカールになって良かったです‼︎また、時間も早めていただいたり、お話も楽しく施術していただきました‼️陰ながらですが、応援しております✨これからも頑張ってください😊

来店日:2022年3月25日来店回数:2

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 時間を変更していただきありがとうございます😊 ぜひまたお越しください!!

返信日:2022年6月13日
  • まやっこのプロフィール画像

まやっこさんの口コミ

今までとはまた違ったイメージで可愛くしていただきました🎶 ありがとうございました!

来店日:2022年3月18日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! パーマスタイルとてもお似合いでした🥰 イメチェン大成功でしたね👍 ぜひまたお越しください🌱

• Sueのプロフィール画像

Sueさんの口コミ

駅からの立地が良く、広々としたおしゃれな店内で心地よく過ごせました。スタッフさん同士の雰囲気もよく、担当者様とも楽しくお話ししました! 思い通りに仕上げて下さり、たくさん お出かけしたい気分です! ありがとうございました。 また 機会がありましたら宜しくおねがいいたします^^🌸

来店日:2022年3月17日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 私も沢山お話ができ楽しかったです🌟 またぜひお越しください🌱

• こーちゃんのプロフィール画像

こーちゃんさんの口コミ

遅い時間までかかってしまったにも関わらず、最後までとても丁寧なご対応ありがとうございました! 施術中も沢山話しかけて頂きすごく楽しく過ごせました✨ カウンセリングの時にだいぶアバウトにお伝えしてしまったのですが、パーマの感じは理想通りでまたお願いしたいと思う仕上がりでした! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2022年3月11日

Kaho🌼/メンズ ニュアンスパーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 時間長くなってしまい申し訳ございません💦 パーマとてもお似合いでした🥰 ぜひまたお越しください!

amuの詳細情報

• amuの内観・外観1
  • amuの内観・外観2
  • amuの内観・外観3
愛知県名古屋市中区丸の内2-7-26 KSビルⅡ 3階 (地図)
丸の内駅4分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅13分
伏見駅
月 13:00-20:00 火 定休日 水 13:00-20:00 木 13:00-20:00 金 13:00-20:00 土 16:00-20:00 日 16:00-20:00 祝 16:00-20:00