OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• あすかさんの口コミ

さらさらにして頂きました(^^)
    また伺いたいです!

• kozuさんの口コミ

落ち着いた色にして頂いて満足です。
    あまり今まで美容院でのトリートメント効果を感じた事はなかったのですが、こちらのお店のトリートメントがすごく良くて驚きました。ありがとうございました。

カラーとトリートメントだったのですが、髪色もすごくいい色に染めていただきましたし、トリートメントの効果もすごくて、指通りがいいサラサラな髪の毛になりました!とても満足です!ありがとうございました!!

• milkさんの口コミ

サラサラで色も素敵。リラックスもできた。おすすめ

• わかおさんの口コミ

とても良い髪の色になり、トリートメントのお陰で凄くツルツルになって嬉しかったです。
    気分が良いので今日はレサワ飲みます。笑

• 鈴木えりさんの口コミ

希望通りがっつり色を入れて頂いたので、その後の学校行事も乗り切れました(笑)
    トリートメントの説明など詳しくして下さったのでとても安心感がありました
    またカラーしに伺わせて頂きます!

銀座に行く用事があり、カラーもしたかったのでミニモで行けないかと探していた所、口コミで高かったので当日予約で伺いました。 ビルの中の一室でしたが、雰囲気は落ち着いており過ごしやすかったです。

カラーも好みの色になったし、何よりトリートメント!初めてでした、ストレートアイロンみたいな機械で超音波…それにお客さんの目の前で混ぜる生トリートメントも!終わったあとはホントにサラサラになって、感動しました( ˊᵕˋ )終始気を遣っていただいて、申し訳無かったくらいで…久しぶりにゆっくり出来ました(^^)ありがとうございました(^^)
    次何ヶ月後になるか分かりませんが、券が切れる前にまた伺えればと思っています*.☆

• メロンパンさんの口コミ

わがままも快く聞いてくれてありがとうございます( ; ; )

• えいみーさんの口コミ

当日の予約でしたが臨機応変に対応してくださりました!
    お話も弾んで仕上がりも満足です☺︎
    また利用させてもらいます(*´꒳`*)

• ぶんさんの口コミ

私の傷んだ髪の毛も、思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    睡眠不足で行ったので初めてにも関わらず、施術中に眠ってしまったのですが、とても親切に感じ良く対応してくださり、シャンプー中も休めるようにして下さり、とても癒されました。
    ありがとうございました✨
    是非またお願いしたいです(^^)

• みさきさんの口コミ

赤ちゃんを連れ行かせて貰ったのですが、気さくに話しかけてくれて大変助かりました‼︎
    髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    終始丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事ができました。

カラーも落ち着いた色にしていただき満足しています。
    超音波トリートメントもとてもよかったです。

• かおりさんの口コミ

超音波トリートメントに感動しました!

来店から急いで来た私に気遣ってくださり、
    親切にしていただきありがとうございました!
    トリートメント大満足です!!!
    雑談も楽しかったです(o^^o)

• ちはるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まだ髪がサラサラです!
    トリートメントの手順や何故効果的で持ちが良いかを実践を交えて教えてくださって、納得して施術を受けることができましたし、何より終始、誠実な接客でした。
    私の質問にも理論を交えて丁寧に回答して下さいました。
    とても信頼のできる美容師さんです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

トリートメントの説明を丁寧にしてくださいました。自宅シャンプー後も、柔らかくスルンとした指通りです。ラーメンの話も楽しかったです。

• ちさんの口コミ

丁寧な説明とともに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 華月さんの口コミ

カラーも私の希望通りの色にしていただけましたし、店内の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです。

• ゆいさんの口コミ

スロウカラーと生トリートメントを
    やっていただきました!
    スロウカラーは初めてで、
    わたしの髪の状態をみて少し深めに色を
    入れてくださったり説明もすごく丁寧でした!
    これから色落ちも楽しみです!
    またお願いします。ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

今まで染めた中で1番綺麗に染まりました!!
    艶感最高です。
    超音波トリートメントでサラッサラッになり大変満足いたしまいした!
    トリートメントの説明も詳しくてよかったです。
    三橋さんとのお話もとっても楽しく素敵な時間を過ごせました◡̈♥︎
    また伺います♬

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す