三橋 秀次カラーリスト (ヘアー レヴィジョン)

✨口コミ高評価✨圧倒的、ツヤ体験。11種類のアミノ酸配合うる艶カラー&厳選こだわりトリートメント!

銀座にあるアットホームが自慢なサロン

☆ヘアー レ・ヴィジョン☆

美容師歴 7年目
カラーリスト
みつはし ゆうじ
が担当させていただきます!!!

ーmenuー

☆☆新作カラー剤入荷☆☆

◇大注目✨THROW(スロウ)カラー◇
(日本人の髪の毛特有の赤みを綺麗に消し日本人の髪ではなかなか染まりにくいと言われているアッシュ系のカラーを入れる事に特化したカラー剤です。今まで通っていた美容院でアッシュ系がなかなか思った通りに入らなかった記憶のある方は是非1度試してみて下さい。)

◇栄養補給✨アミノ酸うる艶カラー◇
(当店で扱うカラー剤は髪を染めながら髪の構築成分であるアミノ酸も入れてくれるカラー剤を使用しており髪を染めても艶のある髪にしてくれます。)

◇うる艶カラー+最高級COTA生トリートメント◇
(トリートメントは当店で1番人気のCOTA生トリートメントというものを使用させていただきます。)

◇うる艶✨グレーカラー(白髪染め)◇
(当店で扱っている白髪染めのカラー剤は含まれている成分のうち90%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮に優しく施術できるようになっており、仕上がりも従来のカラー剤と同様に艶のある仕上がりになります。)

ー募集日程ー

✼すぐ予約✼

で空いている時間以外は申し訳ないのですが
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

―アクセスー

※銀座駅から来られる方

銀座駅A3出口を出て直進
みずほ銀行を左折して直進
ダイヤモンドビル
(地下に【温野菜】が入ってるビルです)
の7Fに当店ございます。

来店の際に場所等が分からなくなりましたら
メッセージにて対応させていただきます。

ヘアー レヴィジョン
東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F (地図
銀座
銀座駅
すぐ予約で空いている所のみ

口コミ・評判

• ありさ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足ですっ
    施術から数日経ちましたが、トリートメントのサラサラ感が続いていてとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また行きます♪♪

• たろ吉 さんの口コミ

具体的な色を決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングをして下さりとても綺麗な色に染めてもらえました(*^^*)
    生トリートメントというものは初めてだったのですが、本当に素晴らしかったです!
    今までトリートメントをしてもらっても特に変わった実感は感じていなかったのに、このトリートメントは格が違いました!よく絡まり広がりやすい髪がとてもサラサラになり感動しましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    またぜひお願いします!

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報