三橋 秀次カラーリスト (ヘアー レヴィジョン)

✨口コミ高評価✨アミノ酸艶カラー+最高級生トリートメント(超音波導入付)✨

銀座にあるアットホームが自慢なサロン

☆ヘアー レ・ヴィジョン☆

美容師歴 7年目
カラーリスト
みつはし ゆうじ
が担当させていただきます!!!

ーmenuー

☆☆新作カラー剤入荷☆☆

◇大注目✨THROW(スロウ)カラー◇
(日本人の髪の毛特有の赤みを綺麗に消し日本人の髪ではなかなか染まりにくいと言われているアッシュ系のカラーを入れる事に特化したカラー剤です。今まで通っていた美容院でアッシュ系がなかなか思った通りに入らなかった記憶のある方は是非1度試してみて下さい。)

◇栄養補給✨アミノ酸艶カラー◇
(当店で扱うカラー剤は髪を染めながら髪の構築成分であるアミノ酸も入れてくれるカラー剤を使用しており髪を染めても艶のある髪にしてくれます。)

◇艶カラー+最高級COTA生トリートメント◇
(トリートメントは当店で1番人気のCOTA生トリートメントというものを使用させていただきます。)

◇艶✨グレーカラー(白髪染め)◇
(当店で扱っている白髪染めのカラー剤は含まれている成分のうち90%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮に優しく施術できるようになっており、仕上がりも従来のカラー剤と同様に艶のある仕上がりになります。)

ー募集日程ー

✼すぐ予約✼

で空いている時間以外は申し訳ないのですが
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

―アクセスー

※銀座駅から来られる方

銀座駅A3出口を出て直進
みずほ銀行を左折して直進
ダイヤモンドビル
(地下に【温野菜】が入ってるビルです)
の7Fに当店ございます。

来店の際に場所等が分からなくなりましたら
メッセージにて対応させていただきます。

ヘアー レヴィジョン
東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F(地図
銀座
銀座駅
すぐ予約で空いている所のみ

• 千春

先日はありがとうございました。
    まだ髪がサラサラです!
    トリートメントの手順や何故効果的で持ちが良いかを実践を交えて教えてくださって、納得して施術を受けることができましたし、何より終始、誠実な接客でした。
    私の質問にも理論を交えて丁寧に回答して下さいました。
    とても信頼のできる美容師さんです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

2017年09月18日
  • りーこ

トリートメントの説明を丁寧にしてくださいました。自宅シャンプー後も、柔らかくスルンとした指通りです。ラーメンの話も楽しかったです。

2017年09月11日
  • 知夏

丁寧な説明とともに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

2017年09月02日