BUZZ  bee  自由が丘店所属・カラーリスト 三橋秀次の掲載

自由が丘(正面口)徒歩3分

BUZZ  bee  自由が丘店所属・カラーリスト 三橋秀次のメニュー

BUZZ  bee  自由が丘店所属・カラーリスト 三橋秀次のスタイル

BUZZ  bee  自由が丘店所属・カラーリスト 三橋秀次の口コミ

• おにゅさんの口コミ

40代前半

丁寧にカウンセリングしていただき的確な提案をいただけたので仕上がりキレイでとっても満足です。
    途中寝てしまうくらいリラックスさせていただきありがとうございました

• Manamiさんの口コミ

コロナで大変な中ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングの後の施術だったので、安心してお任せでき、仕上がりも満足でした(^^)

• りこさんの口コミ

この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました。ヒアリングでお伝えした情報を瞬時に形にしてくださる瞬発力に度肝を抜かれました笑。
    日頃の悩みや日常のルーティン、今一番欲しいであろうスタイルを把握する回転の速さや、その先の想像力の細かさに頭が上がりません。是非またお願いしたいです。また歩いて行きますね✨

BUZZ  bee  自由が丘店所属・カラーリスト 三橋秀次のアピールポイント

⚡️コロナ対策は完璧⚡️スタイリストデビュー間近の為、毎日カットモデル様を募集してます🌸ご予約の際は⚠️必ず⚠️各種メニューに記載している注意事項までしっかり確認した上でのご予約をお願いします☘️

お手数ではありますが下記の
⚠️注意事項⚠️
までお読みいただけると幸いです☘️

⚠️消費税の増税に伴い若干ではございますがメニューの金額が変わっております。ご了承お願い致します。

⚠️ご予約の際は必ず各メニューに記載している【注意事項】を良くお読みになりご予約をお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

自由が丘に数ある美容室の中から
当店を閲覧していただきありがとうございます🌸

自由が丘駅から徒歩3分程の所にある
とてもアットホームなサロン

👑BUZZ bee 自由が丘店👑
で働かせてもらっている

美容師歴 9年目 カラーリスト歴6年
三橋 秀次
(みつはし ゆうじ)
と申します❗️

専門学校を卒業して
丸の内で3年 青山で1年 銀座で5年働いてきて
2019年6月から自由が丘エリアで働いてます👑

様々な土地で色々な年齢層やお客様に向き合ってきて
技術も接客も沢山勉強してしました❗️

銀座でカラーリストをしていた時に少しの間ではありますが
銀座エリアで👑新規指名率No.1👑になったこともあります😆

当店ではお客様が来店され
カウンセリング→施術→退店
最初から最後まで私が全て1人で責任を持って施術をします❗️

もちろんモデルとしてのご来店ではなくお客様としてお迎えさせていただきますのでカウンセリングから施術や最後のお仕上げまで誠心誠意施術させていただいております❗️

僕がどんな人間(美容師)なのかは今まで来店していただいたお客様の口コミ等を参考にしていただければと思います。

※2019年6月以前の口コミは銀座のサロンでカラーリストをしていたときの口コミになっております※

当店では各種SNSで話題となっている
⭐️イルミナカラー
⭐️スローカラー
⭐️アディクシーカラー
など薬剤にこだわりを持ち、お客様の髪質やお悩みやご希望に合わせてしっかり施術をさせていただいております。

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので是非お気に入り登録をお願いします!

ー募集日程ー

メニューによって
👑すぐ予約👑と👑お時間のお問い合わせ👑
のどちらかからご予約をお願いしております。

お手数ではございますが詳しくはメニューの
⚠️注意事項⚠️
を読まれていただいた上でのご予約をお願い致します。

来店の際に場所等が分からなくなってしまった場合
私宛てにメッセージを送っていただくか
予約完了のメッセージに当店の電話番号が記載されているので
そちらからご連絡下さればご案内の対応をさせていただきます。

必ず満足していただけるような施術をさせていただくので
ぜひご来店をお待ちしております❗️

BUZZ  bee  自由が丘店所属・カラーリスト 三橋秀次のプロフィール

丸の内で3年→青山で1年→銀座で5年

2019年6月より職業を銀座から自由が丘に変え
🐝BUZZ bee 自由が丘店🐝
で働いています。

色々な場所で働き色々な接客の仕方や技術を学んできました。

来店していただいた全てのお客様に
誠心誠意、心をこめた技術と施術を行わせていただきます!

カラー、トリートメント
ご来店していただいたお客様の髪質やお悩みに合わせて適切なカラー剤やトリートメントを一緒に選んでいき1人1人のお客様が綺麗になれるように精一杯の施術をさせていただきます!
旅行、スポーツ観戦、美味しいパスタ屋巡り、うさまる、にしむらゆうじ、ダーツ
カラーリスト

BUZZ  bee  自由が丘店の情報

BUZZ  bee  自由が丘店

東京都目黒区自由が丘2-9-2 2F (地図

自由が丘(正面口)徒歩3分
自由が丘駅
すぐ予約で空いている所のみでのご予約でお願いします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧