Toiro渋谷toiro渋谷 Yuji

toiro渋谷 Yujiのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
toiro渋谷 Yujiのフォト
toiro渋谷 Yujiの口コミ

つなさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとしていただきました。また礼儀正しく気持ちの良い接客です。お世話になりましてありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
萌さんの口コミ
本日は姉妹共々ありがとうございました!ꪔ̤̮! 家族からの評判がとてもいいですっ!! またの機会がありましたら、よろしくお願いします☺︎
来店日:2021年11月22日
薫菜さんの口コミ
今日はありがとうございました!! また機会があればお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
来店日:2021年11月22日
toiro渋谷 Yujiのアピールポイント
🍀本日3/9ご案内🉑🍀当日のご予約も大歓迎◎🍀営業時間 【9:00~23:00】🍀初回限定【指名料¥500💸OFF】🍀 学割クーポンあり◎🍀メンズのお客様もお任せ下さい🍀
渋谷エリアに多数あるサロンの中から 当ページをご覧いただきありがとうございます!! 2026年2月から 〜toiro渋谷店〜 スタイリストとして働いている YUJI(ユウジ) と申します! 丸の内で3年 表参道で2年 自由が丘で3年 銀座で6年 美容師歴は15年目になります! 丁寧なカウンセリングや施術で 来店していただいた全てのお客様が 【綺麗になり喜んで帰っていただける】 ような技術の提供や雰囲気作りをモットーとし 【末永いお付き合いが出来るような美容師】 を目指し日々1人1人お客様に向き合い 誠心誠意お仕事させてもらっています✂️ 過去の口コミを見て私がどんな美容師なのか 参考にしていただければ幸いです✂️ 初回限定で指名料¥500オフ で施術させていただきます! ⚠️ミニモで表示させていただいている カラーや縮毛矯正など薬剤を使用するメニューは 【ロング料金込み】 で表示している価格になるので 鎖骨より上の長さの方は ¥1000の割引した金額になります! ※カットのみのご予約は表記通りの金額です。 💸会計方法💸 ͗ 現金→🉑 クレジットカード→🉑 電子マネー→🉑 バーコード決済→❌(PayPay&auペイ&楽天ペイetc...) 🚃最寄り駅🚃 渋谷駅 徒歩3分 🕊住所🕊 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECONDO 2F (Toiro 渋谷店) 🐾道案内🐾 1、渋谷駅ハチ公口を出て109まで進む 2、109の右沿いの文化通りを進む(109、LABI、カメラのキタムラを通り過ぎ進む) 3、左手にスターバックスが見えてきたら、スターバックスと俺流塩ラーメンの間の道を左折する 4左手に見えるビルの2階に Toiro渋谷がございます。
toiro渋谷 Yujiのプロフィール
🍀当日の予約も大歓迎🍀 営業時間 【9:00~23:00】 toiro渋谷 スタイリストのYujiです! 丁寧なカウンセリング・接客を心がけています! 得意な技術
- 韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、外国人風
- 初回限定で指名料は無しで施術させていただきます! 2回目以降は指名料を¥500いただきます🙇♀️
- スタイリスト
- 男性