ヘアー レヴィジョン所属・三橋 秀次カラーリスト

✨アミノ酸艶カラー+最高級生トリートメント(超音波イオン導入付)✨

銀座にあるアットホームが自慢なサロン

☆ヘアー レ・ヴィジョン☆

美容師歴 6年目
カラーリスト
みつはし ゆうじ
が担当させていただきます!!!

ーmenuー

☆☆新作カラー剤入荷☆☆

◇大注目✨THROW(スロウ)カラー◇
(日本人の髪の毛特有の赤みを綺麗に消し日本人の髪ではなかなか染まりにくいと言われているアッシュ系のカラーを入れる事に特化したカラー剤です。今まで通っていた美容院でアッシュ系がなかなか思った通りに入らなかった記憶のある方は是非1度試してみて下さい。)

◇栄養補給✨アミノ酸艶カラー◇
(当店で扱うカラー剤は髪を染めながら髪の構築成分であるアミノ酸も入れてくれるカラー剤を使用しており髪を染めても艶のある髪にしてくれます。)

◇艶カラー+最高級COTA生トリートメント◇
(トリートメントは当店で1番人気のCOTA生トリートメントというものを使用させていただきます。)

◇艶✨グレーカラー(白髪染め)◇
(当店で扱っている白髪染めのカラー剤は含まれている成分のうち90%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮に優しく施術できるようになっており、仕上がりも従来のカラー剤と同様に艶のある仕上がりになります。)

ー募集日程ー

✼すぐ予約✼

で空いている時間以外は申し訳ないのですが
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

―アクセスー

※銀座駅から来られる方

銀座駅A3出口を出て直進
みずほ銀行を左折して直進
ダイヤモンドビル
(地下に【温野菜】が入ってるビルです)
の7Fに当店ございます。

来店の際に場所等が分からなくなりましたら
メッセージにて対応させていただきます。

自己紹介にも書かせていただきましたが
現在 カラーリスト という役職なので
カットのご予約はご遠慮頂いております。

そして
ブリーチなどを含むダブルカラーのご予約も
承っておりませんのでご注意下さい。

基本的に営業中にすぐお返事を返すことが
難しいので多少お返事が遅れてしまいます。
ご了承お願いいたします。

ヘアー レヴィジョン 三橋 秀次カラーリスト

都内1店舗を経て
2015年の11月に

カラーリスト

という役職を与えていただきました。

美容師歴は6年目になります。

お客様からいただいた口コミを見ていただいて
「こんな美容師さんなんだな。」
と思って予約していただけたら幸いです。

ご来店していただいた全てのお客様に
少しでも満足して帰っていただき
「また来たいな」
と思ってもらえるような
技術や雰囲気作りが出来るよう
日々勉強させてもらっております。

上記に記載した通り
現在は カラーリスト という役職なので
カットのご予約は承っておりませんので
ご予約の際はご注意下さい。

ご来店していただいた際には
誠心誠意、施術させていただきますので
皆様のご連絡を心よりお待ちしております。

すぐ予約で空いている所のみ
東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F
銀座
銀座駅

• aya

2017年04月21日

伸ばすのに悩んでいたパサつきが一気に解消されさらさらになりました。
    またとても親切な方で安心しました。
    またお願いしたいです。

• mami

2017年04月21日

昨日はありがとうございました!
    色落ちの事も考えて暗めのカラーにしてもらいましたが、とっても気にいっています。
    生トリートメントも本当にさらさらになって、大満足です〜!
    施術は勿論ですが、接客も最高でした!
    トークも絶妙だし、充電器まで貸してくれて、、こんなに気の利く美容師さんなかなかいないです。
    ずんだのお菓子もごちそうさまでした(*^^*)
    またぜひお願いします!

• 丸山

2017年04月07日

急なプラン変更にも対応していただき、終始丁寧でとても良かったです。生トリートメント驚きの効果でまたぜひお願いしたいと思います。

• きょん

2017年04月02日

おすすめ文遅くなってすみません!先日はありがとうございました!トリートメントをしていただいたのですが、すごくつるつるになりましたし、効果が2週間くらいたった今でも続いていてとても満足です(*´∀`)三橋さん自身も、とても会話も面白くて気さくな方で、なおかつこちらが美容室で過ごしやすいようにいろいろ気を使ってくださる良い方だなと思いました。
    (例えば雑誌を読んでいる時はあまり話しかけないようにしてくださったり等)
    あと好きなLINEスタンプが同じだったりで、その話で盛り上がれて楽しかったです!笑
    ほんとにすごくオススメです!また次も是非伺わせて頂きます( ˘ω˘)!

• moe

2017年03月30日

説明も丁寧で、しっかり施術してくださり、助かりました♪(´ε` )ありがとうございます!

• あや

2017年03月29日

みなさんがお勧めする通り、とても丁寧な接客でした!カラーの仕上がりも、トリートメント後のツヤツヤ感も大満足です(^o^)美容院を転々と変えてしまう私ですが、またお願いしたいと思います!

• ミカ

2017年03月29日

ご丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がり後のツヤ感と触り心地に満足です✨

• あや

2017年03月13日

当サイトでの連絡からお店のお見送りまで、非常に丁寧で心安らぐお時間を提供していただきました。
    とくにカウンセリングの時間をしっかりと設けていただけたので、希望通りの綺麗なダークカラーで仕上げてもらうことができました。
    ハイダメージの髪が、切ってもいないのにトリートメントのおかげで、指通り滑らかになり大満足です。
    三橋さん、ありがとうございました◎

• キャベツの千切り

2017年02月27日

生トリートメントサイコーでした!
    接客もサイコーでした!!
    続けて通いたくなるサロンでした◎

• Saya c

2017年02月17日

細やかな気遣いをしてくださり、施術中やメッセージなどとても気持ちの良い対応でした。

カラーの仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院