ヘアー レヴィジョン所属・三橋 秀次カラーリスト

✨アミノ酸艶カラー+最高級生トリートメント(超音波イオン導入付)✨

銀座にあるアットホームが自慢なサロン

☆ヘアー レ・ヴィジョン☆

美容師歴 6年目
カラーリスト
みつはし ゆうじ
が担当させていただきます!!!

ーmenuー

☆☆新作カラー剤入荷☆☆

◇大注目✨THROW(スロウ)カラー◇
(日本人の髪の毛特有の赤みを綺麗に消し日本人の髪ではなかなか染まりにくいと言われているアッシュ系のカラーを入れる事に特化したカラー剤です。今まで通っていた美容院でアッシュ系がなかなか思った通りに入らなかった記憶のある方は是非1度試してみて下さい。)

◇栄養補給✨アミノ酸艶カラー◇
(当店で扱うカラー剤は髪を染めながら髪の構築成分であるアミノ酸も入れてくれるカラー剤を使用しており髪を染めても艶のある髪にしてくれます。)

◇艶カラー+最高級COTA生トリートメント◇
(トリートメントは当店で1番人気のCOTA生トリートメントというものを使用させていただきます。)

◇艶✨グレーカラー(白髪染め)◇
(当店で扱っている白髪染めのカラー剤は含まれている成分のうち90%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮に優しく施術できるようになっており、仕上がりも従来のカラー剤と同様に艶のある仕上がりになります。)

ー募集日程ー

✼すぐ予約✼

で空いている時間以外は申し訳ないのですが
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

―アクセスー

※銀座駅から来られる方

銀座駅A3出口を出て直進
みずほ銀行を左折して直進
ダイヤモンドビル
(地下に【温野菜】が入ってるビルです)
の7Fに当店ございます。

来店の際に場所等が分からなくなりましたら
メッセージにて対応させていただきます。

自己紹介にも書かせていただきましたが
現在 カラーリスト という役職なので
カットのご予約はご遠慮頂いております。

そして
ブリーチなどを含むダブルカラーのご予約も
承っておりませんのでご注意下さい。

基本的に営業中にすぐお返事を返すことが
難しいので多少お返事が遅れてしまいます。
ご了承お願いいたします。

ヘアー レヴィジョン
三橋 秀次カラーリスト

都内1店舗を経て
2015年の11月に

カラーリスト

という役職を与えていただきました。

美容師歴は6年目になります。

お客様からいただいた口コミを見ていただいて
「こんな美容師さんなんだな。」
と思って予約していただけたら幸いです。

ご来店していただいた全てのお客様に
少しでも満足して帰っていただき
「また来たいな」
と思ってもらえるような
技術や雰囲気作りが出来るよう
日々勉強させてもらっております。

上記に記載した通り
現在は カラーリスト という役職なので
カットのご予約は承っておりませんので
ご予約の際はご注意下さい。

ご来店していただいた際には
誠心誠意、施術させていただきますので
皆様のご連絡を心よりお待ちしております。

日時
すぐ予約で空いている所のみ
東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F
銀座駅

• Saya c

2017年02月17日

細やかな気遣いをしてくださり、施術中やメッセージなどとても気持ちの良い対応でした。

カラーの仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆうな

2017年02月12日

丁寧な施術ありがとうございました。
    私の髪の毛は、ダメージが強く乾燥していて髪の毛が切れてしまうのが悩みでした。
    こちらで、使っていただいた生トリートメントは修復とコーティングを何工程かに分け行ってくれるため素人の私でも効果が実感できました(*^_^*)
    サラサラになり、毛先がきちんとまとまりますが重たくなりすぎない為コテで巻いてふわふわにしたい方にも、是非オススメしたいです(*^▽^*)
    三橋さんは、知識が豊富でお話ししていて楽しかったですし、動作1つ1つが丁寧で細かいところにも気を遣っているんだな〜と感じました。
    またよろしくお願いします!

• 2017年02月10日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    施術はもちろんですが接客が素晴らしかったので評価させていただきます。
    他の方の評価を見るとお話がお上手な方のようで、会話より雑誌を熟読したいタイプの私は少し不安だったのですが一言二言会話した後にすぐに察して下さったようでじっくりと雑誌を読ませていただけました。(私が読んでいた雑誌が最新号ではなかったようで、女性のスタッフの方が最新号をさり気なく追加してくださったのも素敵でした。)
    来店からカウンセリング、席への案内、シャンプー台への移動、お会計までの流れが大変スムーズだったのもよかったです。
    また、移動中もアイコンタクトをしっかりされるところ、会話を必ず一往復以上されるところ(お湯の温度や力加減を聞かれて「はい」という私の回答にさらにもう一声必ず返してくださりました。当たり前のことですが返事をしない美容師さんもよくいらっしゃいます。)、トリートメントの説明も簡潔にしてくださって聞いてもいない余計な知識を披露されることがなかったのがよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• lapis

2017年01月13日

すぐ予約なので、美容師さんからのお返事を待たずに空いてる日と時間がわかり予約がしやすいですね。カラーのお話を色々お話して頂き、私の疑問点も解決しました(^○^)希望のカラーになりましたが、何度かお邪魔してより目指すカラーに近づけたいと思います。ありがとうございました。

• なな

2017年01月06日

ふわふわした要望を丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアカラーにして頂きました。
    とても楽しかったです。
    ありがとうございました✩︎

• 田中歩

2016年12月16日

丁寧に説明しながら仕上げて頂きました。
    時間がかかりましたが、綺麗な色にして頂きましたし、トリートメントも効いていて指通りが良いです( ^ω^ )
    お話も笑いありで、お話好きな方にはいい美容師さんだと思います。

• あかね

2016年11月19日

この度は綺麗にしていただき、ありがとうございました(o^^o) すごく気さくな方で、こちらの要望にもしっかり耳をかたむけてくださり、髪の毛の悩みについても真剣にアドバイスしていただきました★
    また、同い年なうえ、共通の話題もあって話が弾み、とっても楽しい時間になりました(o^^o)
    また是非行きたいです*\(^o^)/*

• W yukari

2016年10月27日

希望やライフスタイルを聞き入れながら、丁寧に仕上げていただきました。
    機会がありましたら又利用させていただきたいです。

• 井出 みえ

2016年10月14日

だいぶ根元が伸びてきて色も抜けてしまっていたのですが…とっても綺麗に染めていただきました!!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、また料金も明確で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今日は安心してお任せする事ができました。
    トリートメントも最高でした!
    出していただいた雑誌を夢中になって読んでしまったのですが(笑)、他にも持ってきましょうか?と声をかけてくださったり、ささいな事かもしれませんが心遣いが嬉しかったです。
    また絶対行きます!
    今日はありがとうございました☆

• yuki

2016年09月23日

とても親切で楽しい接客ありがとうございました!出かけることまで気にしていただき本当に嬉しかったです!!!!またどうぞよろしくお願いします☺︎

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す