✨口コミ高評価✨日本人特有の赤みを消したい方の強い味方THWOR(スロウ)カラーが大好評!圧倒的なツヤ体験!11種類のアミノ酸を配合した艶カラー&厳選こだわりトリートメント!

銀座に数ある美容室の中から
当店を閲覧していただきありがとうございます。

銀座SIXの真向かいのにあるアットホームが自慢なサロン

☆ヘアー レ・ヴィジョン☆

美容師歴 7年目
カラーリスト
みつはし ゆうじ
が担当させていただきます!!!

当店ではカラー剤やトリートメントを多数ご用意しており
カウンセリングで髪や頭皮のお悩みやご希望等をしっかり把握し
お客様に最適なカラー剤とトリートメントを選んで施術をさせていただいております。

そして全てのカラー剤に髪の構築成分であるアミノ酸をカラー剤に混ぜてカラーリングをさせていただくのでトリートメントをしなくても毛先まで潤いや艶のあるカラーリングが楽しんでいただけることが可能です。

ーmenuー

[カラー]

◇選べるカラー剤✨アミノ酸艶カラー◇

カラーリングのみの施術になります。
色々な種類のカラー剤の中からお客様のご要望に合わせてカラー剤を選定して施術させていただきます。

◇大注目✨THROW(スロウ)カラー◇

いまSNSでも話題のTHWORカラーは日本人特有の赤みの強い髪にも綺麗にアッシュ系のカラーを入れる事に特化したカラー剤です。
透明感のある仕上りになるので赤味が強くてお悩みの方は是非お試しください!

◇◎頭皮にも優しい◎✨グレーカラー(白髪染め)◇

白髪染めのカラー剤もいくつか種類がご用意しており、含まれている成分のうち90%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮に優しく施術できるようになっており、仕上がりも従来のカラー剤と同様に艶のある仕上がりになります。

ー募集日程ー

✼すぐ予約✼

で空いている時間以外は申し訳ないのですが
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

―アクセスー

銀座駅A3出口を出て直進
みずほ銀行を左折して直進
ダイヤモンドビル
(地下に【温野菜】が入ってるビルです)
の7Fに当店ございます。

来店の際に場所等が分からなくなってしまった場合
私宛てにメッセージを送っていただくか
予約完了のメッセージに当店の電話番号が記載されているので
そちらからご連絡下さればご案内の対応をさせていただきます。

ヘアー レヴィジョン
東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F (地図
銀座
銀座駅
すぐ予約で空いている所のみ

• RUPI さんの口コミ

接客対応が良く、細かいところまで気遣い対応してくださりありがとうございます。

カラーも思い通りになるよう親身に考えてくださり、
    ヘッドスパも充実していてリフレッシュができました。

いろいろと親切にアドバイスしていただいたりして気持ちがよかったです。
    また銀座行くとき予約したいと思います。

• ありさ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足ですっ
    施術から数日経ちましたが、トリートメントのサラサラ感が続いていてとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また行きます♪♪

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報