ヘアー レヴィジョン所属・三橋 秀次カラーリスト

✨カラーリスト三橋✨アミノ酸艶カラー+最高級生トリートメント(超音波イオン導入付)✨

銀座にあるアットホームが自慢なサロン

☆ヘアー レ・ヴィジョン☆

美容師歴 6年目
カラーリスト
みつはし ゆうじ
が担当させていただきます!!!

ーmenuー

☆☆新作カラー剤入荷☆☆

◇大注目✨THROW(スロウ)カラー◇
(日本人の髪の毛特有の赤みを綺麗に消し日本人の髪ではなかなか染まりにくいと言われているアッシュ系のカラーを入れる事に特化したカラー剤です。今まで通っていた美容院でアッシュ系がなかなか思った通りに入らなかった記憶のある方は是非1度試してみて下さい。)

◇栄養補給✨アミノ酸艶カラー◇
(当店で扱うカラー剤は髪を染めながら髪の構築成分であるアミノ酸も入れてくれるカラー剤を使用しており髪を染めても艶のある髪にしてくれます。)

◇艶カラー+最高級COTA生トリートメント◇
(トリートメントは当店で1番人気のCOTA生トリートメントというものを使用させていただきます。)

◇艶✨グレーカラー(白髪染め)◇
(当店で扱っている白髪染めのカラー剤は含まれている成分のうち90%が天然由来の成分で出来ているオーガニックなカラー剤を使っています。これによりお客様の頭皮に優しく施術できるようになっており、仕上がりも従来のカラー剤と同様に艶のある仕上がりになります。)

ー募集日程ー

✼すぐ予約✼

で空いている時間以外は申し訳ないのですが
ご予約は承っておりませんのでご了承下さい。

―アクセスー

※銀座駅から来られる方

銀座駅A3出口を出て直進
みずほ銀行を左折して直進
ダイヤモンドビル
(地下に【温野菜】が入ってるビルです)
の7Fに当店ございます。

来店の際に場所等が分からなくなりましたら
メッセージにて対応させていただきます。

自己紹介にも書かせていただきましたが
現在 カラーリスト という役職なので
カットのご予約はご遠慮頂いております。

そして
ブリーチなどを含むダブルカラーのご予約も
承っておりませんのでご注意下さい。

基本的に営業中にすぐお返事を返すことが
難しいので多少お返事が遅れてしまいます。
ご了承お願いいたします。

【新規限定】✨アミノ酸艶カラー or THROW(スロウ)カラー✨

¥8600 ¥3000

施術時間 : 120分

【新規限定】✨アミノ酸艶カラー or THROW(スロウ)カラー+最高級COTA生トリートメント(超音波イオン導入付き)セット✨

¥12800 ¥4000

施術時間 : 150分

日時すぐ予約で空いている所のみ
場所東京都中央区銀座5-9-12ダイヤモンドビル7F

男性 スタイリスト歴 6年

都内1店舗を経て
2015年の11月に

カラーリスト

という役職を与えていただきました。

美容師歴は6年目になります。

お客様からいただいた口コミを見ていただいて
「こんな美容師さんなんだな。」
と思って予約していただけたら幸いです。

ご来店していただいた全てのお客様に
少しでも満足して帰っていただき
「また来たいな」
と思ってもらえるような
技術や雰囲気作りが出来るよう
日々勉強させてもらっております。

上記に記載した通り
現在は カラーリスト という役職なので
カットのご予約は承っておりませんので
ご予約の際はご注意下さい。

ご来店していただいた際には
誠心誠意、施術させていただきますので
皆様のご連絡を心よりお待ちしております。

• lapis

すぐ予約なので、美容師さんからのお返事を待たずに空いてる日と時間がわかり予約がしやすいですね。カラーのお話を色々お話して頂き、私の疑問点も解決しました(^○^)希望のカラーになりましたが、何度かお邪魔してより目指すカラーに近づけたいと思います。ありがとうございました。

2017年01月13日

• なな

ふわふわした要望を丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアカラーにして頂きました。
    とても楽しかったです。
    ありがとうございました✩︎

2017年01月06日

• 田中歩

丁寧に説明しながら仕上げて頂きました。
    時間がかかりましたが、綺麗な色にして頂きましたし、トリートメントも効いていて指通りが良いです( ^ω^ )
    お話も笑いありで、お話好きな方にはいい美容師さんだと思います。

2016年12月16日

• あかね

この度は綺麗にしていただき、ありがとうございました(o^^o) すごく気さくな方で、こちらの要望にもしっかり耳をかたむけてくださり、髪の毛の悩みについても真剣にアドバイスしていただきました★
    また、同い年なうえ、共通の話題もあって話が弾み、とっても楽しい時間になりました(o^^o)
    また是非行きたいです*\(^o^)/*

2016年11月19日

• W yukari

希望やライフスタイルを聞き入れながら、丁寧に仕上げていただきました。
    機会がありましたら又利用させていただきたいです。

2016年10月27日

• 井出 みえ

だいぶ根元が伸びてきて色も抜けてしまっていたのですが…とっても綺麗に染めていただきました!!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、また料金も明確で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今日は安心してお任せする事ができました。
    トリートメントも最高でした!
    出していただいた雑誌を夢中になって読んでしまったのですが(笑)、他にも持ってきましょうか?と声をかけてくださったり、ささいな事かもしれませんが心遣いが嬉しかったです。
    また絶対行きます!
    今日はありがとうございました☆

2016年10月14日

• yuki

とても親切で楽しい接客ありがとうございました!出かけることまで気にしていただき本当に嬉しかったです!!!!またどうぞよろしくお願いします☺︎

2016年09月23日

• 後藤杏里

妊婦ということをすごく気遣っていただいて楽しい時間を過ごせました☺︎
    カラーも透明感がでて今までで一番オーダーに近い色になって満足です!ありがとうございました〜♡

2016年09月16日

• 藤村侑加

髪を大切にしてくれ、ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。パサついていた髪が生き返ったので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!応援してます。

2016年09月15日

• 松山悦子

とても親身にご対応いただき、大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。
    やっとカラーが落ち着きました^ ^

2016年09月14日

口コミ・レビューをもっと見る