• あかね

この度は綺麗にしていただき、ありがとうございました(o^^o) すごく気さくな方で、こちらの要望にもしっかり耳をかたむけてくださり、髪の毛の悩みについても真剣にアドバイスしていただきました★
    また、同い年なうえ、共通の話題もあって話が弾み、とっても楽しい時間になりました(o^^o)
    また是非行きたいです*\(^o^)/*

2016年11月19日

• W yukari

希望やライフスタイルを聞き入れながら、丁寧に仕上げていただきました。
    機会がありましたら又利用させていただきたいです。

2016年10月27日

• 井出 みえ

だいぶ根元が伸びてきて色も抜けてしまっていたのですが…とっても綺麗に染めていただきました!!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、また料金も明確で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今日は安心してお任せする事ができました。
    トリートメントも最高でした!
    出していただいた雑誌を夢中になって読んでしまったのですが(笑)、他にも持ってきましょうか?と声をかけてくださったり、ささいな事かもしれませんが心遣いが嬉しかったです。
    また絶対行きます!
    今日はありがとうございました☆

2016年10月14日

• yuki

とても親切で楽しい接客ありがとうございました!出かけることまで気にしていただき本当に嬉しかったです!!!!またどうぞよろしくお願いします☺︎

2016年09月23日

• 後藤杏里

妊婦ということをすごく気遣っていただいて楽しい時間を過ごせました☺︎
    カラーも透明感がでて今までで一番オーダーに近い色になって満足です!ありがとうございました〜♡

2016年09月16日

• 藤村侑加

髪を大切にしてくれ、ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。パサついていた髪が生き返ったので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!応援してます。

2016年09月15日

• 松山悦子

とても親身にご対応いただき、大変満足しました。
    またお願いしたいと思います。
    やっとカラーが落ち着きました^ ^

2016年09月14日

• さとう

この度はありがとうございました!

予約の時も丁寧な対応をして頂き、施術時も
    サービス精神旺盛な良い接客をして頂けました!
    三橋さんは本当に話しやすくて飽きずに
    楽しく過ごすことができました。o(^_^)o

カラーも希望通りの色を入れてもらえて、
    トリートメントも効果がよく理想の上を
    いく仕上がりで気に入りました!(*^_^*)

また、是非お願いします!

2016年09月05日

• サロンでは大変よくしていただき、本当にありがとうございました。カラー&トリートメントをしていただきました!とっても満足しています!
    ミニモのメールに書いた内容を配慮し、わたしの要望をじっくりきいてから始めてくださり、仕事終わりに向かったことも配慮していただきタイミング良く飲み物など出していただきました。
    三橋さんがとても話しやすい方だったので、髪質やカラーのことも相談しやすく、安心して任せられました。
    そして、サロンおすすめのトリートメントは本当によかったです!久々に驚いたトリートメントでした。通いたいサロンを見つけるのは中々大変ですが、今回とても良くしていただき仕上がりもツヤやかでしたので、通いたいと思えました。
    三橋さんは気さく、そして丁寧で、とてもいい方でした!あとトリートメントもおすすめです!

2016年08月31日

• 川口ともよ

楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^.^)!

2016年08月12日

• kana

大満足です!!!カラーしてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وトリートメント効果で髪もサラサラになりました!次回染めるときもよろしくお願いします♬

2016年08月08日

• 菅原千愛

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪に艶が出て仕上がりとても満足です!
    三橋さんの丁寧な説明と楽しい会話で充実した時間を過ごせました(*^o^*)

こちらの都合で直前にキャンセルになってしまい日にちを変えていただいたのですがとても親切な対応でスムーズに次の日程を確定できました!
    とても心地よい時間をありがとうございました✨
    また次回もお願いしたいと思います!

2016年07月24日

• 角裕子

すごく良かったです、また行きます❗

2016年06月26日

• りーな

お話も楽しかったし、夏っぽくてなおかつ暗い色という矛盾したオーダーにも対応してくれて、乾かす前は暗すぎてどうしようと思ったけど乾くといい感じになり、髪の毛もツルツルになって触った感じもふわふわで大満足の仕上がりです!!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

2016年06月13日

• 中林由佳

透明感あるきれいな色に仕上げてもらい
    接客サービスも丁寧で嬉しかったのと
    お話もたのしく、仕上がりもすべて満足です!

トリートメントでさらさらになりました( ^_^)/~
    また行きたいです!ありがとうございました♪

2016年06月09日

• みなみ

すごい親切にしていただいて、髪色も希望通りにしてもらえました!!ほんとーにありがとうございます!

2016年05月31日

• 長谷川瑠奈

私は今まで数多くのサロンで施術をしてもらってきましたが、ミニモでの対応も直接での対応もここまで親切にしてくれた美容師さんは初めてでした!
    今回カラーをお願いしたのですが、熱心にカウンセリングもしてくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです♩
    本当に大満足です!
    また是非伺わせていただきます(^_^)

2016年05月12日

• 清水佳奈

綺麗な色にしてもらえて満足です!

2015年08月03日