三橋 秀次カラーリスト (ヘアー レヴィジョン)

ヘアー レヴィジョン所属・三橋 秀次カラーリストの口コミ・評判

• ありさ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーもトリートメントも大満足ですっ
    施術から数日経ちましたが、トリートメントのサラサラ感が続いていてとても嬉しいです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    また行きます♪♪

• たろ吉 さんの口コミ

具体的な色を決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングをして下さりとても綺麗な色に染めてもらえました(*^^*)
    生トリートメントというものは初めてだったのですが、本当に素晴らしかったです!
    今までトリートメントをしてもらっても特に変わった実感は感じていなかったのに、このトリートメントは格が違いました!よく絡まり広がりやすい髪がとてもサラサラになり感動しましたᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
    またぜひお願いします!

• あすか さんの口コミ

さらさらにして頂きました(^^)
    また伺いたいです!

• kozue さんの口コミ

落ち着いた色にして頂いて満足です。
    あまり今まで美容院でのトリートメント効果を感じた事はなかったのですが、こちらのお店のトリートメントがすごく良くて驚きました。ありがとうございました。

• みさ さんの口コミ

カラーとトリートメントだったのですが、髪色もすごくいい色に染めていただきましたし、トリートメントの効果もすごくて、指通りがいいサラサラな髪の毛になりました!とても満足です!ありがとうございました!!

• 宇津木杏香 さんの口コミ

サラサラで色も素敵。リラックスもできた。おすすめ

• わかお さんの口コミ

とても良い髪の色になり、トリートメントのお陰で凄くツルツルになって嬉しかったです。
    気分が良いので今日はレサワ飲みます。笑

• 鈴木えり さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    希望通りがっつり色を入れて頂いたので、その後の学校行事も乗り切れました(笑)
    トリートメントの説明など詳しくして下さったのでとても安心感がありました
    またカラーしに伺わせて頂きます!

• マーガレット さんの口コミ

銀座に行く用事があり、カラーもしたかったのでミニモで行けないかと探していた所、口コミで高かったので当日予約で伺いました。 ビルの中の一室でしたが、雰囲気は落ち着いており過ごしやすかったです。

カラーも好みの色になったし、何よりトリートメント!初めてでした、ストレートアイロンみたいな機械で超音波…それにお客さんの目の前で混ぜる生トリートメントも!終わったあとはホントにサラサラになって、感動しました( ˊᵕˋ )終始気を遣っていただいて、申し訳無かったくらいで…久しぶりにゆっくり出来ました(^^)ありがとうございました(^^)
    次何ヶ月後になるか分かりませんが、券が切れる前にまた伺えればと思っています*.☆

• メロンパン さんの口コミ

わがままも快く聞いてくれてありがとうございます( ; ; )

• えいみー さんの口コミ

当日の予約でしたが臨機応変に対応してくださりました!
    お話も弾んで仕上がりも満足です☺︎
    また利用させてもらいます(*´꒳`*)

• ぶん さんの口コミ

私の傷んだ髪の毛も、思い通りのカラーにしていただけて大満足です!
    睡眠不足で行ったので初めてにも関わらず、施術中に眠ってしまったのですが、とても親切に感じ良く対応してくださり、シャンプー中も休めるようにして下さり、とても癒されました。
    ありがとうございました✨
    是非またお願いしたいです(^^)

• みさき さんの口コミ

赤ちゃんを連れ行かせて貰ったのですが、気さくに話しかけてくれて大変助かりました‼︎
    髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

• tococo さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    終始丁寧な接客でリラックスして施術を受ける事ができました。

カラーも落ち着いた色にしていただき満足しています。
    超音波トリートメントもとてもよかったです。

• かおり さんの口コミ

超音波トリートメントに感動しました!

• 香澄 さんの口コミ

来店から急いで来た私に気遣ってくださり、
    親切にしていただきありがとうございました!
    トリートメント大満足です!!!
    雑談も楽しかったです(o^^o)

• 千春 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まだ髪がサラサラです!
    トリートメントの手順や何故効果的で持ちが良いかを実践を交えて教えてくださって、納得して施術を受けることができましたし、何より終始、誠実な接客でした。
    私の質問にも理論を交えて丁寧に回答して下さいました。
    とても信頼のできる美容師さんです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• りーこ さんの口コミ

トリートメントの説明を丁寧にしてくださいました。自宅シャンプー後も、柔らかくスルンとした指通りです。ラーメンの話も楽しかったです。

• 知夏 さんの口コミ

丁寧な説明とともに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 華月 さんの口コミ

カラーも私の希望通りの色にしていただけましたし、店内の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすかったです。