ヘアー レヴィジョン所属・三橋 秀次カラーリスト の口コミ・評判

返信率:100%

• さやか

2017年07月20日

今まで染めた中で1番綺麗に染まりました!!
    艶感最高です。
    超音波トリートメントでサラッサラッになり大変満足いたしまいした!
    トリートメントの説明も詳しくてよかったです。
    三橋さんとのお話もとっても楽しく素敵な時間を過ごせました◡̈♥︎
    また伺います♬

• しょり

2017年07月19日

人見知りなのでとても緊張しましたが、すごく気さくな方ですごく過ごしやすかったです!!施術が本当にとても丁寧でそしてとても気に掛けてくださってとても仕上がりにも満足です!また必ず行きます〜〜☺️☺️

• わー

2017年07月14日

丁寧にありがとうございました(*^¬^*)

• ハタブ

2017年07月12日

1つ1つの施術の工程を丁寧に説明していただき、接客に人柄の良さがとても感じられました。カラーの希望を聞いてくださり、とてもいい色に仕上げていただきました。

• 佳奈

2017年07月09日

今日はありがとうございました(^^)メッセージから、施術まですべて丁寧で素敵なカラーにもしていただき満足でした★

• ずー

2017年07月03日

とても丁寧に一つ一つ説明していただきながらの施術で安心しましたし、知恵がつきました!笑
    定期的に通いたいと思えるような対応と仕上がりで満足です!(o^^o)

• 美幸

2017年06月19日

メッセージでのやりとりから丁寧で、来店、施術、退店まで、終始、気さくに丁寧にご対応いただきました。
    トリートメントもツルツルで気持ちが良かったです。

• Nana Hayama

2017年06月18日

久しぶりに美容院を変えてみたので緊張しましたが、明るい方でたくさん話しかけてくれたので楽しかったです^ ^トリートメントのおかげで髪が生き返りました!また行きますねー☆

• せいか

2017年06月14日

先日、カラーとトリートメントをして頂きました。
    こちらの希望を聞いて下さり、綺麗にカラーして下さいました♪
    トリートメントもしっかりと説明をして下さりとてもわかりやすく、数日経った今でも触り心地がツヤツヤで大満足です!
    施術中はお話も楽しく、是非また利用させて頂きたいと思います!(。_。*)

• なお

2017年06月10日

イケメンで気さくでとても楽しい時間を過ごすことができました(*^o^*)
    遅刻してしまいましたが優しく迎え入れてくれてありがたかったです。
    髪の毛がツヤツヤで気分良く帰れました!ありがとうございました

• あやか

2017年06月04日

初めてのminimoでの予約でしたが、メッセージでのやりとりから、来店、施術、退店まで、終始丁寧にご対応いただき、とても安心して気持ちよく過ごすことができました(^^)カラーの色味もみんなに褒められ、大変満足しています♡ありがとうございました。

• Nori

2017年05月31日

地方から来て不安だったのですが、初めから丁寧な対応をして下さり安心して任せられました。
    カラーも自分の細かい希望を汲み取って下さって、思い通りの色で大満足です。
    トリートメントは見たことないくらい髪がツヤツヤになりました!オススメです!
    予定があることを話すとコテで巻いて下さり、そのお心遣いも嬉しかったです。
    お返事が書けないのですが、終わった後のメッセージもご丁寧にありがとうございました。
    また東京に行ったときはぜひお願いします!

• yuka

2017年05月30日

カラーとトリートメントをしていただきました。手ぐしが通らないくらい傷んだ髪がさらさら艶々だし、カウンセリングからブローまで丁寧にやっていただき大満足です!
    是非また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• saki

2017年05月29日

仕上がりにとても満足しました!
    髪が生き返りました^ ^

丁寧に対応していただきありがとうございました。

• aya

2017年05月29日

2回目のトリートメントです。
    前回と同様にサラサラになり艶もでました。
    またお願いします。

• n

2017年05月28日

初めはとにかく明日カラーがしたくて、でも黒髪にすると暗いイメージになってしまうのが嫌で、でもすぐに明るくなってしまったらまた染めなくてはいけないから嫌で…と迷っていました。三橋さんのお人柄に安心してお任せすることができ、こちらが伝える前に希望を汲み取ってくださったり、お話しやすい雰囲気を作ってくださったりと、それがとても自然で三橋さんにお願いしてよかったと思いました。
    仕上がりも、きれいで、数週間経ってもいつものような退色がありません。すごくきれい。大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• やま

2017年05月27日

楽しく丁寧にトリートメントして頂いて、髪が生き返りました(^^) 是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みみ

2017年05月26日

色が抜けて明るくなってしまった髪の毛を、地毛と毛先が繋がるように自然なグラデーションにしてもらいました。

髪の毛について色々教えてくれるし、工程をひとつひとつ説明してくれるのでとても安心してお任せできました。

抜けやすさも考えてしっかりめに染めてもらったので、長くもつといいな。ありがとうございました。

• ざやぽん

2017年05月18日

丁寧なカウンセリング!
    素敵な髪色になり髪もツルツル!
    ついつい触りたくなって触ってちゃいます。
    お話も楽しくあっという間でした!

• 松山悦子

2017年05月17日

いつもご丁寧な対応で施術をしていただいて
    ありがとうございます。
    カラーの相談も親身にアドバイスしてくださります。

• 亜結

2017年05月14日

細やかな気遣いがとても良かったです!

• かおり

2017年05月07日

室内の温度を気にかけてくださいました。

• 杏樹

2017年05月04日

遅くなりましたが、大満足です!★
    なかなか色の入らないわたしの髪にしっかりと理想としていた色を入れて頂きました。
    太陽の光に透かすと軽く赤ピンクっぽさが、ちらりとわかるような微妙なニュアンスも、真摯に向き合って作り上げて下さいました!
    多くの美容師泣かせなわたしの髪ですが、ぴったりな施術でした!またお伺いします。
    素敵な接客とご対応も、感謝ばかりでした。
    ありがとうございました♪♪

• Satomi♡

2017年05月04日

説明も丁寧で安心しますし、トリートメントもカラーも大変綺麗にやっていただけました( ´ ▽ ` )

• yuu

2017年05月02日

カラートリートメント共に満足です!!
    トリートメントサラサラで生き返りました☆
    また行きます\(^o^)/

• mami

2017年04月21日

昨日はありがとうございました!
    色落ちの事も考えて暗めのカラーにしてもらいましたが、とっても気にいっています。
    生トリートメントも本当にさらさらになって、大満足です〜!
    施術は勿論ですが、接客も最高でした!
    トークも絶妙だし、充電器まで貸してくれて、、こんなに気の利く美容師さんなかなかいないです。
    ずんだのお菓子もごちそうさまでした(*^^*)
    またぜひお願いします!

• 丸山

2017年04月07日

急なプラン変更にも対応していただき、終始丁寧でとても良かったです。生トリートメント驚きの効果でまたぜひお願いしたいと思います。

• きょん

2017年04月02日

おすすめ文遅くなってすみません!先日はありがとうございました!トリートメントをしていただいたのですが、すごくつるつるになりましたし、効果が2週間くらいたった今でも続いていてとても満足です(*´∀`)三橋さん自身も、とても会話も面白くて気さくな方で、なおかつこちらが美容室で過ごしやすいようにいろいろ気を使ってくださる良い方だなと思いました。
    (例えば雑誌を読んでいる時はあまり話しかけないようにしてくださったり等)
    あと好きなLINEスタンプが同じだったりで、その話で盛り上がれて楽しかったです!笑
    ほんとにすごくオススメです!また次も是非伺わせて頂きます( ˘ω˘)!

• moe

2017年03月30日

説明も丁寧で、しっかり施術してくださり、助かりました♪(´ε` )ありがとうございます!

• あや

2017年03月29日

みなさんがお勧めする通り、とても丁寧な接客でした!カラーの仕上がりも、トリートメント後のツヤツヤ感も大満足です(^o^)美容院を転々と変えてしまう私ですが、またお願いしたいと思います!

• ミカ

2017年03月29日

ご丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がり後のツヤ感と触り心地に満足です✨

• あや

2017年03月13日

当サイトでの連絡からお店のお見送りまで、非常に丁寧で心安らぐお時間を提供していただきました。
    とくにカウンセリングの時間をしっかりと設けていただけたので、希望通りの綺麗なダークカラーで仕上げてもらうことができました。
    ハイダメージの髪が、切ってもいないのにトリートメントのおかげで、指通り滑らかになり大満足です。
    三橋さん、ありがとうございました◎

• キャベツの千切り

2017年02月27日

生トリートメントサイコーでした!
    接客もサイコーでした!!
    続けて通いたくなるサロンでした◎

• Saya c

2017年02月17日

細やかな気遣いをしてくださり、施術中やメッセージなどとても気持ちの良い対応でした。

カラーの仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆうな

2017年02月12日

丁寧な施術ありがとうございました。
    私の髪の毛は、ダメージが強く乾燥していて髪の毛が切れてしまうのが悩みでした。
    こちらで、使っていただいた生トリートメントは修復とコーティングを何工程かに分け行ってくれるため素人の私でも効果が実感できました(*^_^*)
    サラサラになり、毛先がきちんとまとまりますが重たくなりすぎない為コテで巻いてふわふわにしたい方にも、是非オススメしたいです(*^▽^*)
    三橋さんは、知識が豊富でお話ししていて楽しかったですし、動作1つ1つが丁寧で細かいところにも気を遣っているんだな〜と感じました。
    またよろしくお願いします!

• 2017年02月10日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    施術はもちろんですが接客が素晴らしかったので評価させていただきます。
    他の方の評価を見るとお話がお上手な方のようで、会話より雑誌を熟読したいタイプの私は少し不安だったのですが一言二言会話した後にすぐに察して下さったようでじっくりと雑誌を読ませていただけました。(私が読んでいた雑誌が最新号ではなかったようで、女性のスタッフの方が最新号をさり気なく追加してくださったのも素敵でした。)
    来店からカウンセリング、席への案内、シャンプー台への移動、お会計までの流れが大変スムーズだったのもよかったです。
    また、移動中もアイコンタクトをしっかりされるところ、会話を必ず一往復以上されるところ(お湯の温度や力加減を聞かれて「はい」という私の回答にさらにもう一声必ず返してくださりました。当たり前のことですが返事をしない美容師さんもよくいらっしゃいます。)、トリートメントの説明も簡潔にしてくださって聞いてもいない余計な知識を披露されることがなかったのがよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• lapis

2017年01月13日

すぐ予約なので、美容師さんからのお返事を待たずに空いてる日と時間がわかり予約がしやすいですね。カラーのお話を色々お話して頂き、私の疑問点も解決しました(^○^)希望のカラーになりましたが、何度かお邪魔してより目指すカラーに近づけたいと思います。ありがとうございました。

• なな

2017年01月06日

ふわふわした要望を丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアカラーにして頂きました。
    とても楽しかったです。
    ありがとうございました✩︎

• 田中歩

2016年12月16日

丁寧に説明しながら仕上げて頂きました。
    時間がかかりましたが、綺麗な色にして頂きましたし、トリートメントも効いていて指通りが良いです( ^ω^ )
    お話も笑いありで、お話好きな方にはいい美容師さんだと思います。

• あかね

2016年11月19日

この度は綺麗にしていただき、ありがとうございました(o^^o) すごく気さくな方で、こちらの要望にもしっかり耳をかたむけてくださり、髪の毛の悩みについても真剣にアドバイスしていただきました★
    また、同い年なうえ、共通の話題もあって話が弾み、とっても楽しい時間になりました(o^^o)
    また是非行きたいです*\(^o^)/*

• W yukari

2016年10月27日

希望やライフスタイルを聞き入れながら、丁寧に仕上げていただきました。
    機会がありましたら又利用させていただきたいです。

• 井出 みえ

2016年10月14日

だいぶ根元が伸びてきて色も抜けてしまっていたのですが…とっても綺麗に染めていただきました!!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、また料金も明確で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今日は安心してお任せする事ができました。
    トリートメントも最高でした!
    出していただいた雑誌を夢中になって読んでしまったのですが(笑)、他にも持ってきましょうか?と声をかけてくださったり、ささいな事かもしれませんが心遣いが嬉しかったです。
    また絶対行きます!
    今日はありがとうございました☆

• yuki

2016年09月23日

とても親切で楽しい接客ありがとうございました!出かけることまで気にしていただき本当に嬉しかったです!!!!またどうぞよろしくお願いします☺︎

• 後藤杏里

2016年09月16日

妊婦ということをすごく気遣っていただいて楽しい時間を過ごせました☺︎
    カラーも透明感がでて今までで一番オーダーに近い色になって満足です!ありがとうございました〜♡

• 藤村侑加

2016年09月15日

髪を大切にしてくれ、ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。パサついていた髪が生き返ったので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!応援してます。

• さとう

2016年09月05日

この度はありがとうございました!

予約の時も丁寧な対応をして頂き、施術時も
    サービス精神旺盛な良い接客をして頂けました!
    三橋さんは本当に話しやすくて飽きずに
    楽しく過ごすことができました。o(^_^)o

カラーも希望通りの色を入れてもらえて、
    トリートメントも効果がよく理想の上を
    いく仕上がりで気に入りました!(*^_^*)

また、是非お願いします!

• 2016年08月31日

サロンでは大変よくしていただき、本当にありがとうございました。カラー&トリートメントをしていただきました!とっても満足しています!
    ミニモのメールに書いた内容を配慮し、わたしの要望をじっくりきいてから始めてくださり、仕事終わりに向かったことも配慮していただきタイミング良く飲み物など出していただきました。
    三橋さんがとても話しやすい方だったので、髪質やカラーのことも相談しやすく、安心して任せられました。
    そして、サロンおすすめのトリートメントは本当によかったです!久々に驚いたトリートメントでした。通いたいサロンを見つけるのは中々大変ですが、今回とても良くしていただき仕上がりもツヤやかでしたので、通いたいと思えました。
    三橋さんは気さく、そして丁寧で、とてもいい方でした!あとトリートメントもおすすめです!

• 川口ともよ

2016年08月12日

楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^.^)!

• kana

2016年08月08日

大満足です!!!カラーしてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وトリートメント効果で髪もサラサラになりました!次回染めるときもよろしくお願いします♬

• 菅原千愛

2016年07月24日

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪に艶が出て仕上がりとても満足です!
    三橋さんの丁寧な説明と楽しい会話で充実した時間を過ごせました(*^o^*)

こちらの都合で直前にキャンセルになってしまい日にちを変えていただいたのですがとても親切な対応でスムーズに次の日程を確定できました!
    とても心地よい時間をありがとうございました✨
    また次回もお願いしたいと思います!

• 角裕子

2016年06月26日

すごく良かったです、また行きます❗

• りーな

2016年06月13日

お話も楽しかったし、夏っぽくてなおかつ暗い色という矛盾したオーダーにも対応してくれて、乾かす前は暗すぎてどうしようと思ったけど乾くといい感じになり、髪の毛もツルツルになって触った感じもふわふわで大満足の仕上がりです!!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• 中林由佳

2016年06月09日

透明感あるきれいな色に仕上げてもらい
    接客サービスも丁寧で嬉しかったのと
    お話もたのしく、仕上がりもすべて満足です!

トリートメントでさらさらになりました( ^_^)/~
    また行きたいです!ありがとうございました♪

• みなみ

2016年05月31日

すごい親切にしていただいて、髪色も希望通りにしてもらえました!!ほんとーにありがとうございます!

• 長谷川瑠奈

2016年05月12日

私は今まで数多くのサロンで施術をしてもらってきましたが、ミニモでの対応も直接での対応もここまで親切にしてくれた美容師さんは初めてでした!
    今回カラーをお願いしたのですが、熱心にカウンセリングもしてくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです♩
    本当に大満足です!
    また是非伺わせていただきます(^_^)

• 清水佳奈

2015年08月03日

綺麗な色にしてもらえて満足です!