OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• 後藤杏里さんの口コミ

妊婦ということをすごく気遣っていただいて楽しい時間を過ごせました☺︎
    カラーも透明感がでて今までで一番オーダーに近い色になって満足です!ありがとうございました〜♡

• 藤村侑加さんの口コミ

髪を大切にしてくれ、ひとつひとつ丁寧に対応してくれました。パサついていた髪が生き返ったので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!応援してます。

• さとうさんの口コミ

この度はありがとうございました!

予約の時も丁寧な対応をして頂き、施術時も
    サービス精神旺盛な良い接客をして頂けました!
    三橋さんは本当に話しやすくて飽きずに
    楽しく過ごすことができました。o(^_^)o

カラーも希望通りの色を入れてもらえて、
    トリートメントも効果がよく理想の上を
    いく仕上がりで気に入りました!(*^_^*)

また、是非お願いします!

サロンでは大変よくしていただき、本当にありがとうございました。カラー&トリートメントをしていただきました!とっても満足しています!
    ミニモのメールに書いた内容を配慮し、わたしの要望をじっくりきいてから始めてくださり、仕事終わりに向かったことも配慮していただきタイミング良く飲み物など出していただきました。
    三橋さんがとても話しやすい方だったので、髪質やカラーのことも相談しやすく、安心して任せられました。
    そして、サロンおすすめのトリートメントは本当によかったです!久々に驚いたトリートメントでした。通いたいサロンを見つけるのは中々大変ですが、今回とても良くしていただき仕上がりもツヤやかでしたので、通いたいと思えました。
    三橋さんは気さく、そして丁寧で、とてもいい方でした!あとトリートメントもおすすめです!

• 川口ともよさんの口コミ

楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^.^)!

• kanaさんの口コミ

大満足です!!!カラーしてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وトリートメント効果で髪もサラサラになりました!次回染めるときもよろしくお願いします♬

• 菅原千愛さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    髪に艶が出て仕上がりとても満足です!
    三橋さんの丁寧な説明と楽しい会話で充実した時間を過ごせました(*^o^*)

こちらの都合で直前にキャンセルになってしまい日にちを変えていただいたのですがとても親切な対応でスムーズに次の日程を確定できました!
    とても心地よい時間をありがとうございました✨
    また次回もお願いしたいと思います!

• ユウコさんの口コミ

すごく良かったです、また行きます❗

• りーなさんの口コミ

お話も楽しかったし、夏っぽくてなおかつ暗い色という矛盾したオーダーにも対応してくれて、乾かす前は暗すぎてどうしようと思ったけど乾くといい感じになり、髪の毛もツルツルになって触った感じもふわふわで大満足の仕上がりです!!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• 中林由佳さんの口コミ

透明感あるきれいな色に仕上げてもらい
    接客サービスも丁寧で嬉しかったのと
    お話もたのしく、仕上がりもすべて満足です!

トリートメントでさらさらになりました( ^_^)/~
    また行きたいです!ありがとうございました♪

• みなみさんの口コミ

すごい親切にしていただいて、髪色も希望通りにしてもらえました!!ほんとーにありがとうございます!

• 長谷川瑠奈さんの口コミ

私は今まで数多くのサロンで施術をしてもらってきましたが、ミニモでの対応も直接での対応もここまで親切にしてくれた美容師さんは初めてでした!
    今回カラーをお願いしたのですが、熱心にカウンセリングもしてくださり、とても綺麗なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです♩
    本当に大満足です!
    また是非伺わせていただきます(^_^)

• 清水佳奈さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて満足です!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す