OAK中目黒 YUJIの掲載
OAK中目黒 YUJIのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 YUJI

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 YUJIの口コミ

• 杏樹さんの口コミ

遅くなりましたが、大満足です!★
    なかなか色の入らないわたしの髪にしっかりと理想としていた色を入れて頂きました。
    太陽の光に透かすと軽く赤ピンクっぽさが、ちらりとわかるような微妙なニュアンスも、真摯に向き合って作り上げて下さいました!
    多くの美容師泣かせなわたしの髪ですが、ぴったりな施術でした!またお伺いします。
    素敵な接客とご対応も、感謝ばかりでした。
    ありがとうございました♪♪

説明も丁寧で安心しますし、トリートメントもカラーも大変綺麗にやっていただけました( ´ ▽ ` )

• yuuさんの口コミ

カラートリートメント共に満足です!!
    トリートメントサラサラで生き返りました☆
    また行きます\(^o^)/

昨日はありがとうございました!
    色落ちの事も考えて暗めのカラーにしてもらいましたが、とっても気にいっています。
    生トリートメントも本当にさらさらになって、大満足です〜!
    施術は勿論ですが、接客も最高でした!
    トークも絶妙だし、充電器まで貸してくれて、、こんなに気の利く美容師さんなかなかいないです。
    ずんだのお菓子もごちそうさまでした(*^^*)
    またぜひお願いします!

• はなさんの口コミ

急なプラン変更にも対応していただき、終始丁寧でとても良かったです。生トリートメント驚きの効果でまたぜひお願いしたいと思います。

• きょんさんの口コミ

おすすめ文遅くなってすみません!先日はありがとうございました!トリートメントをしていただいたのですが、すごくつるつるになりましたし、効果が2週間くらいたった今でも続いていてとても満足です(*´∀`)三橋さん自身も、とても会話も面白くて気さくな方で、なおかつこちらが美容室で過ごしやすいようにいろいろ気を使ってくださる良い方だなと思いました。
    (例えば雑誌を読んでいる時はあまり話しかけないようにしてくださったり等)
    あと好きなLINEスタンプが同じだったりで、その話で盛り上がれて楽しかったです!笑
    ほんとにすごくオススメです!また次も是非伺わせて頂きます( ˘ω˘)!

• moeさんの口コミ

説明も丁寧で、しっかり施術してくださり、助かりました♪(´ε` )ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

みなさんがお勧めする通り、とても丁寧な接客でした!カラーの仕上がりも、トリートメント後のツヤツヤ感も大満足です(^o^)美容院を転々と変えてしまう私ですが、またお願いしたいと思います!

• ミカさんの口コミ

ご丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    仕上がり後のツヤ感と触り心地に満足です✨

• あやさんの口コミ

当サイトでの連絡からお店のお見送りまで、非常に丁寧で心安らぐお時間を提供していただきました。
    とくにカウンセリングの時間をしっかりと設けていただけたので、希望通りの綺麗なダークカラーで仕上げてもらうことができました。
    ハイダメージの髪が、切ってもいないのにトリートメントのおかげで、指通り滑らかになり大満足です。
    三橋さん、ありがとうございました◎

生トリートメントサイコーでした!
    接客もサイコーでした!!
    続けて通いたくなるサロンでした◎

• Saya cさんの口コミ

細やかな気遣いをしてくださり、施術中やメッセージなどとても気持ちの良い対応でした。

カラーの仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    また是非よろしくお願いいたします。

• ゆうなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    私の髪の毛は、ダメージが強く乾燥していて髪の毛が切れてしまうのが悩みでした。
    こちらで、使っていただいた生トリートメントは修復とコーティングを何工程かに分け行ってくれるため素人の私でも効果が実感できました(*^_^*)
    サラサラになり、毛先がきちんとまとまりますが重たくなりすぎない為コテで巻いてふわふわにしたい方にも、是非オススメしたいです(*^▽^*)
    三橋さんは、知識が豊富でお話ししていて楽しかったですし、動作1つ1つが丁寧で細かいところにも気を遣っているんだな〜と感じました。

カラーとトリートメントをしていただきました。
    施術はもちろんですが接客が素晴らしかったので評価させていただきます。
    他の方の評価を見るとお話がお上手な方のようで、会話より雑誌を熟読したいタイプの私は少し不安だったのですが一言二言会話した後にすぐに察して下さったようでじっくりと雑誌を読ませていただけました。(私が読んでいた雑誌が最新号ではなかったようで、女性のスタッフの方が最新号をさり気なく追加してくださったのも素敵でした。)
    来店からカウンセリング、席への案内、シャンプー台への移動、お会計までの流れが大変スムーズだったのもよかったです。
    また、移動中もアイコンタクトをしっかりされるところ、会話を必ず一往復以上されるところ(お湯の温度や力加減を聞かれて「はい」という私の回答にさらにもう一声必ず返してくださりました。当たり前のことですが返事をしない美容師さんもよくいらっしゃいます。)、トリートメントの説明も簡潔にしてくださって聞いてもいない余計な知識を披露されることがなかったのがよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

すぐ予約なので、美容師さんからのお返事を待たずに空いてる日と時間がわかり予約がしやすいですね。カラーのお話を色々お話して頂き、私の疑問点も解決しました(^○^)希望のカラーになりましたが、何度かお邪魔してより目指すカラーに近づけたいと思います。ありがとうございました。

• 田中歩さんの口コミ

丁寧に説明しながら仕上げて頂きました。
    時間がかかりましたが、綺麗な色にして頂きましたし、トリートメントも効いていて指通りが良いです( ^ω^ )
    お話も笑いありで、お話好きな方にはいい美容師さんだと思います。
    ありがとうございました

• あかねさんの口コミ

この度は綺麗にしていただき、ありがとうございました(o^^o) すごく気さくな方で、こちらの要望にもしっかり耳をかたむけてくださり、髪の毛の悩みについても真剣にアドバイスしていただきました★
    また、同い年なうえ、共通の話題もあって話が弾み、とっても楽しい時間になりました(o^^o)
    また是非行きたいです*\(^o^)/*

• W yukariさんの口コミ

希望やライフスタイルを聞き入れながら、丁寧に仕上げていただきました。
    機会がありましたら又利用させていただきたいです。

• 井出 みえさんの口コミ

だいぶ根元が伸びてきて色も抜けてしまっていたのですが…とっても綺麗に染めていただきました!!
    ミニモでのやりとりもスムーズで、また料金も明確で、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、今日は安心してお任せする事ができました。
    トリートメントも最高でした!
    出していただいた雑誌を夢中になって読んでしまったのですが(笑)、他にも持ってきましょうか?と声をかけてくださったり、ささいな事かもしれませんが心遣いが嬉しかったです。
    また絶対行きます!
    今日はありがとうございました☆

とても親切で楽しい接客ありがとうございました!出かけることまで気にしていただき本当に嬉しかったです!!!!またどうぞよろしくお願いします☺︎

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す