TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟の掲載

鎌ヶ谷駅5分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷大仏駅24分

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】所属・🌟髪質改善カラー✨ スナガネ🌟の口コミ

• leさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても満足です( ᷇࿀ ᷆ )

ありがとうございました♩

前日に予約したのにも関わらず、返信も対応もとても早く丁寧でした。
    施術も丁寧で痛んでいた髪もめちゃツルツルになりましたし、要望通りにしてくださり大満足です!

機会がありましたらまたぜひお願いしたいです、

• ま。さんの口コミ

とても丁寧でアドバイスもしていただき、髪質に合わせてくださりありがとうございます!

• UuuuuNaさんの口コミ

2回目でしたが今回も可愛いカラーありがとうございます🤌🏻🤎

• よっつんさんの口コミ

この度は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたが特に染みることも無く希望の色にして頂けて良かったです!
    髪質も細かく確認して頂いてアドバイス等もして下さったので今後の参考になる情報を沢山頂きました。
    ありがとうございます。
    是非、また宜しくお願いします。

• UuuuuNaさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました!
    ざっくりした希望だったのに、似合うカラーを提案していただいて、可愛いくなって満足です🤎
    色落ちも楽しみます!!

急な予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、悩みのうねりを解消してくださって満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• 葵さんの口コミ

丁寧に髪色の悩みやリクエストも聞いて下さり、とても安心してお任せできました。技術のみならず、落ち着いた雰囲気の店内、ヘアカラーを美容院でやった事が2度目でもあり細かく説明して下さり気が楽でした。理想のヘアカラーに仕上げてもらい満足です♪ ぜひまた足を運びたいなと思います。

• hitomiさんの口コミ

本日は2回目でしたが、前回の会話を覚えていたり、髪色をどうするか親身になって考えてくださりとても嬉しかったです♪頭皮のマッサージや仕上がりの綺麗さにも感動して思わず拍手してしまいました!^^
    いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• hitomiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    メッセージで事前に希望の髪色の画像を送った後に返信が無く少し不安でしたが、接客・施術内容に関しては総じて素晴らしかったです。
    色彩理論の『補色』について分かりやすく説明してくださり、とてもお客様想いの施術者様でした。
    ただ、入店した際にレジに大勢のスタッフが居たにも関わらず、挨拶をしてくださった方が2〜3名しか居ないのはとても残念なサロンだと思いました。

ヘアカラーをお願いしました。事前にどんなカラーにしたいか聞いていただいて事前準備してくださるのが嬉しいですね☺️
    人身事故で遅れてしまいましたが快く受け入れて下さり助かりました。施術もとても丁寧でひとつひとつ説明しながら進めてくれます。赤みを抜いたカラーでとお願いすると他のお店ではわりと不自然な緑みの強いアッシュになってしまったりするのですが、今回は透明感のある素敵なカラーになり満足です☺️とても気に入っています。遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

1つ1つ丁寧に説明してくれてとても気持ち良い接客でした。
    カラーリングやシャンプーなどどれもとても心地良かったです。
    髪が凄く潤ったような感じがします。

また、宜しくお願いします^_^

• ゆうさんの口コミ

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした。メニューの変更をした際に料金が変わる事を告知されず、お会計の際いくらに上がりますと伝えられたので、全体染めへの変更を提案された際に事前に価格の変更も教えて頂けると気持ち良い対応であったと思います。

• 西岡遥花さんの口コミ

とてもサラサラつるつるになって大満足です。またお願いしたいと思いました。

• あかりさんの口コミ

はじめてのトリートメントでしたが、想像以上に良くてそれなのにお値段安すぎで大満足しました✨✨✨
    自宅からも通いやすいので、ぜひまたお伺いしたいです!
    ありがとうございました🙏

度重なる変更にも快く応じて下さり
    この価格では申し訳ない
    豪華な施術内容でした😊
    アピール通りだと思います♫♫
    今後も
    是非是非トリートメント等
    お願いしたいと思います🤗

ありがとうございました
    またよろしくお願いします🤲

• namさんの口コミ

丁寧にトリートメントしてくださり、おかげさまで髪にコシが出てセットしやすくなりなした。ヘアケアについてとてもよく知っておられ、安心して施術を受けることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

鎌ケ谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テーラヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す