素敵な髪型にしてくださり
ありがとうございます⑅
ゆっくり過ごせて癒されました⑅
また、よろしくお願いします⑅
じっくり丁寧にやってもらいました
またよろしくお願いします
とても話しやすいです
夏油傑にしてもらったよ 今回も領域展開の手並みでした
帰る時の満足感だけではなく、カラーやカット髪質改善では今後伸びた事も考え希望に沿って親身に相談に乗っていただける方です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
急なメニュー変更になりましたが、色々相談をのっていただきアドバイスや懸念点などをしっかり教えてくださいました。ありがとうございます。
しっかりカウンセリングしていただき、
仕上がりもとても満足です( ᷇࿀ ᷆ )
ありがとうございました♩
前日に予約したのにも関わらず、返信も対応もとても早く丁寧でした。
施術も丁寧で痛んでいた髪もめちゃツルツルになりましたし、要望通りにしてくださり大満足です!
機会がありましたらまたぜひお願いしたいです、
とても丁寧でアドバイスもしていただき、髪質に合わせてくださりありがとうございます!
2回目でしたが今回も可愛いカラーありがとうございます🤌🏻🤎
この度は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
初めてのブリーチでしたが特に染みることも無く希望の色にして頂けて良かったです!
髪質も細かく確認して頂いてアドバイス等もして下さったので今後の参考になる情報を沢山頂きました。
ありがとうございます。
是非、また宜しくお願いします。
昨日は遅い時間までありがとうございました!
ざっくりした希望だったのに、似合うカラーを提案していただいて、可愛いくなって満足です🤎
色落ちも楽しみます!!
急な予約にもかかわらずご対応ありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、悩みのうねりを解消してくださって満足です!
またよろしくお願いいたします。
丁寧に髪色の悩みやリクエストも聞いて下さり、とても安心してお任せできました。技術のみならず、落ち着いた雰囲気の店内、ヘアカラーを美容院でやった事が2度目でもあり細かく説明して下さり気が楽でした。理想のヘアカラーに仕上げてもらい満足です♪ ぜひまた足を運びたいなと思います。
本日は2回目でしたが、前回の会話を覚えていたり、髪色をどうするか親身になって考えてくださりとても嬉しかったです♪頭皮のマッサージや仕上がりの綺麗さにも感動して思わず拍手してしまいました!^^
いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました。
メッセージで事前に希望の髪色の画像を送った後に返信が無く少し不安でしたが、接客・施術内容に関しては総じて素晴らしかったです。
色彩理論の『補色』について分かりやすく説明してくださり、とてもお客様想いの施術者様でした。
ただ、入店した際にレジに大勢のスタッフが居たにも関わらず、挨拶をしてくださった方が2〜3名しか居ないのはとても残念なサロンだと思いました。
ヘアカラーをお願いしました。事前にどんなカラーにしたいか聞いていただいて事前準備してくださるのが嬉しいですね☺️
人身事故で遅れてしまいましたが快く受け入れて下さり助かりました。施術もとても丁寧でひとつひとつ説明しながら進めてくれます。赤みを抜いたカラーでとお願いすると他のお店ではわりと不自然な緑みの強いアッシュになってしまったりするのですが、今回は透明感のある素敵なカラーになり満足です☺️とても気に入っています。遅くまでありがとうございました🙇♀️
1つ1つ丁寧に説明してくれてとても気持ち良い接客でした。
カラーリングやシャンプーなどどれもとても心地良かったです。
髪が凄く潤ったような感じがします。
また、宜しくお願いします^_^
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした。メニューの変更をした際に料金が変わる事を告知されず、お会計の際いくらに上がりますと伝えられたので、全体染めへの変更を提案された際に事前に価格の変更も教えて頂けると気持ち良い対応であったと思います。
とてもサラサラつるつるになって大満足です。またお願いしたいと思いました。
はじめてのトリートメントでしたが、想像以上に良くてそれなのにお値段安すぎで大満足しました✨✨✨
自宅からも通いやすいので、ぜひまたお伺いしたいです!
ありがとうございました🙏