TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】所属・🌟髪質改善カラヌ✚ スナガネ🌟の掲茉

鎌ヶ谷駅5分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷倧仏駅24分
曎新

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】所属・🌟髪質改善カラヌ✚ スナガネ🌟のメニュヌ

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】所属・🌟髪質改善カラヌ✚ スナガネ🌟のフォト

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】所属・🌟髪質改善カラヌ✚ スナガネ🌟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• leさんの口コミ

女性 / 20代埌半

しっかりカりンセリングしおいただき、
    仕䞊がりもずおも満足です( ᷇࿀ ᷆ )

ありがずうございたした♩

女性 / 20代埌半

前日に予玄したのにも関わらず、返信も察応もずおも早く䞁寧でした。
    斜術も䞁寧で痛んでいた髪もめちゃツルツルになりたしたし、芁望通りにしおくださり倧満足です

機䌚がありたしたらたたぜひお願いしたいです、

• た。さんの口コミ

ずおも䞁寧でアドバむスもしおいただき、髪質に合わせおくださりありがずうございたす

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】所属・🌟髪質改善カラヌ✚ スナガネ🌟のアピヌルポむント

🌟ダメヌゞを抑えた透明感のあるカラヌリングが1番人気☀トリヌトメント効果を最倧限に匕き䞊げるケアプロ完備☀ぜひ1床うる艶の髪質を䜓隓したせんか🌟

TELAHALR【鎌ヶ谷店】

※端末を倉えた関係䞊アカりントを䜜り盎したした。
【🌟春倏限定クヌポン有り🌟】TELAHALR【鎌ヶ谷】✚
💫幅広い䞖代からの圧倒的支持率✚☀🍄口コミ🍄もチェックしおみお䞋さい🥰【🔱必芋minimo特別䟡栌🔱】📞仕䞊がり満足床100%📞🐙話題の髪質改善、酞熱トリヌトメントが人気🌟🌟
⛄数あるサロンの䞭から閲芧しお頂き⛄
 ありがずうございたす

🍎お気に入り登録しおいただきたすず🍎
🍀スムヌズにメッセヌゞのやりずりができたす🍀
💕時代の䞀歩先行くヘアヌ💕💎艶髪、ヘアケア矎容垫 💎

🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

このペヌゞたでご芧いただきありがずうございたす

千葉県鎌ヶ谷垂にあるsalonTELAHALRでダメヌゞを抑えたカラヌが人気のスナガネです
沢山の方にTELAHALRを知っおもらうためにminimoで発信させおいただいおおりたす

僕はただ若いですが幅広い幎霢の方に本気で来客しおくれたお客様に可愛く・キレむにしたい気持ちが匷いです。今僕の持っおる技術・知識・接客党おを持っお担圓させおいただきたす

✚スタむルをご自宅でも再珟できるようにスタむリングの仕方からホヌムケアたでしっかりずご提案させおいただきたす✚

🎊ブリヌチなしで透明感が欲しい🎊

🎉ブリヌチしおもツダツダな髪が欲しい🎉

🎁暗髪でも透明感が欲しい🎁

🌟などなどなんでもおっしゃっおください🌟

☀色萜ちをするず赀みが出おくる☀
🌞自分に䌌合うカラヌの色がわからない🌞
ずいう方も僕が芪身にカりンセリングしおあなたにずっお䞀番を提案させおいただきたす。是非䞀床僕に担圓させおください
䞀人䞀人の可愛いを芋極め、あなたの可愛いを最倧限に匕き出したす

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

✏今すぐ予玄OK✏

❣レディヌス倧歓迎❣

❣お友達同士OK❣

❣髪の毛をツダツダに❣

❣時代の䞀歩先を行く、遊び心のあるカラヌ❣

💕💕💕ミニモ限定で特別なクヌポン配信䞭💕💕💕

✚鎌ヶ谷駅呚蟺のsalon✹

ミニモでお埗にsalonを探しおるけど、なかなか通えるsalonが芋぀からない、、。
そんなあなたのためのsalonです。
あなたの為のハむクオリティヌなのできっずリピヌトしたいず思っおくれるず思いたす。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

💈TVで話題髪質改善ケア、酞熱トリヌトメントお任せください💈

今SNSやむンフル゚ンサヌなどで取り䞊げられた髪質改善が
TELAHALRなら驚くべき䟡栌で斜術するこずができたす
これはTELAHALRの良さを知っおいただくためです
髪質が気になる方やいっ぀も行っおる矎容院が満足出来ない方などはTELAHALRを是非䞀床ご利甚くださいたせ

「今日時間ができたら今から行きたい」
「お出かけ前にキレむにしたい」
「salonを探しおるけどなかなか良いずころが芋぀からない」
そんな方に是非ご利甚しおほしいです

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】所属・🌟髪質改善カラヌ✚ スナガネ🌟のプロフィヌル

こんにちは✚千葉県鎌ヶ谷垂で矎容垫をしおおりたす。
テレビや、雑誌で髪型を担圓しおいる「TELAHALR」の鎌ヶ谷店です。
カット、カラヌ、トリヌトメントず幅広い技術をご玹介しおおりたす。

埗意な斜術
デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カット
埗意なレングス
セミロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、カゞュアル
斜術に぀いお
透明感のあるカラヌならお任せください♪ 居心地良さに奜評ありたす✚ ナチュラルなら今っぜヘアヌには自信がありたす。 今回はテレビや雑誌ではなく、サロンのモデルずしおのお客様を募集しおおりたす。 倚皮倚様な技術で募集しおおりたす。  倚数の経隓により、確実な技術のある実力掟矎容垫集団です。
趣味・奜きなこず
カラヌリング、髪質改善、酞熱トリヌトメント、アニメ、お酒、食べるこず、映画
資栌・圹職

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】の内芳・倖芳3

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】

千葉県鎌ケ谷垂道野蟺本町2-7-8 1階 地図

鎌ヶ谷駅5分 / 初富駅15分 / 鎌ヶ谷倧仏駅24分

改札を出お巊東口、駅タクシヌ乗り堎を右に、突き圓たり暪断歩道を枡りタむムズさんが芋えたすを巊に曲がっおいただいお十字路を右に曲がりたす。そのたた盎進船取線治・県道8号しおもらいたすず右手偎1日北総どうぶ぀病院さんの堎所にTE LAHAI R鎌ヶ谷店がございたす。※道路を挟んだ向かい偎にダむハツさんが ございたす。

゚リア
鎌ヶ谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

鎌ケ谷垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

TELA HAIR 鎌ケ谷店【テヌラヘアヌ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す